девочки, у меня нет детей, но у вас ведь есть как вы так легко относитесь к тому, что чей-то ребенок должен защищать вашего ребенка. Ведь ситуация рассматривается с точки зрения матери
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, у меня нет детей, но у вас ведь есть как вы так легко относитесь к тому, что чей-то ребенок должен защищать вашего ребенка. Ведь ситуация рассматривается с точки зрения матери
совершенно верноПесдец. Ну и мировозрение. Даже если и сонтя, хоть две - наздоровье. Но тогда и защищать придется сотню. Ах ну да..никому ничего не должен.
и мне плевать насколько п**датым вам кажется мое мировоззрение.
Чертёнок
вы как мать стали бы гворить парню своей дочери подростка, что он ее должен защитить, должен поговорить с девочками?
Чертенок, а как бы вы отнеслилсь к тому, что мать девочки стала бы говорить вашему сыну, чтобы он поговорил с обидчицами?
А кто говорит, что мать должна кого-то куда-то посылать?Странно другое, что самого парня подобная мысль не посетила. Ну да не удивительно, видимо ему с детства прививали, что обязательств перед бликими людьми (ну кроме мамочки) у него быть не должно.
Она вроде занимается кикбоксингом.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Блин, люди. У девочек 2 привода в милицию. Это полная провокация и бред посылать чужого ребенка на разборки. Ужас.
Вы от парня девочки Муррр требуете рассудительности взрослого мужчины , у которого мощный опыт. Там же дети)
Marusha_kisa, я вам как раз выше ответила. Я не призываю мать или девушку заставлять парня стать на защиту. Меня поражает его безразличие.
ну я ж говорю - вы пришли обсосать, какой у кого-то херовый жених. Еще раз - не ваше это дело. Об этом вас никто не спрашивает
Чертёнок, проглядел про кикбоксинг. Ну, тогда скорее всего, физ. расправы ей бояться нечего - она морально, да и физически УЖЕ готова к нападению и защите.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
..у которого две дочки и ни одного сына (если я не ошибаюсь...)+100!Слова мужчины!
Маруш,мне кажется или ты читаешь между строк?
уже сотый раз говорено:никто никого посылать не будет и не должен.
во-первых,парень сам по идеи должен был проявить инициативу,
во-вторых (как я описывала мой с ним разговор на месте мамы),если б он отреагировал и сказал:тетя карамболя,я с ними погорю...Блин,я бы его уважла.Я бы гордилась им и гордилась,что у моей дочери именно такой МЧ.
если б промолчал,ну и ладно...сама б я его ни на что не толкала...
1)это не этично
2) и помощь с пинка ужет теряет свой смысл...
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Marusha_kisa, я и придерживаюсь темы. Если б парень вырос не рохлей, проблема вполне могла бы до матери не дойти, а решиться в их среде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks