Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 46 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 911, показано з 181 по 200.

Тема: Угрожают ребенку. Куда обратиться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Карамболина, а теперь давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны.
    Девочки еще ж не били его девушку? Не били. Всякие их угрозы спишуться на детские конфликты, а вот легкие телесные повреждения - уже серьезно...Так что если мальчик их сейчас хоть пальцем тронет, то всё будет явно не в его пользу и он легко сам может стать на учет в милиции.
    В приниципе было б замечательно, если б мальчик мог словесно поставить их на место, но для этого ему надо быть авторитетом в их кругу...
    если Вы не заметили,то ни я,ни Чертенок не писали,что парню нужно применять физ.силу-это раз
    во-вторых,предлагаете подождать избиения?Мне кажется,лучше предотвратить такое
    в-третьих,,разговор его с девочками лишним не будет...
    они должны знать,что есть человек (кроме мамы),кому девочка не безразлична и кто (если что) и в глаз дать сможет за нее
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Карамболь, еще раз. Зачем говорить о парне? Или таки ты советуешь матери обратистя к нему за помощью? Или просто хотите ткнуть мордой, что у дочери Мяур хреновый жених? О чем речь вообще?

Дописів
    30 776

Типово

с таким успехом давайте поговорим о соседе дяде Пете

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Я долго своему объясняла , что у него шансы нулевые и не надо подыгрывать тщеславию девушки. Помогло.
    Вот оно, блин!
    Золотые слова!

Дописів
    30 776

Типово

который когда-то давал своего кота для кошки Мяурр в качестве жениха. Или о сеседке тете Вале, с которой на двоих общие тараканы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    да, озвучены и парень в ситуацию, когда мать просит совета как помочь дочери вообще никаким боком не вписывается. Поэтому давайте его оставим в покое
    маруш,я дочь Мяр не знаю,впрочем и ее саму тоже,но мне кажтся нужно применить все возможные варианты..Повторяю:бить никого никем не призываю,я вобще пацефиска,я считаю,что все конфликты можно решить словесно...
    пришла мама-не помогло,
    пусть парень сходит,пообщается...не поможет-директор,не поможет-милиция,не поможет -РАЙОНО,ну и так далее...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Карамболь, еще раз. Зачем говорить о парне? Или таки ты советуешь матери обратистя к нему за помощью? Или просто хотите ткнуть мордой, что у дочери Мяур хреновый жених? О чем речь вообще?
    как я бы поступила?Я бы ,при встере,с МЧ ,обсудила с ним ситуацию и мол,поговрила с девочками-не помогло...возможно,он бы сам проявил инициативу и сам поговорилЕще раз говорю:поговорил ,а не лицо им бил...

Дописів
    30 776

Типово

я бы как мать несовершеннолетнего ребенка ни в коем случае не позволила разборки между детьми. Не хватало еще, чтобы за мою дочь ходил другой ребенок разбираться. На то у нее есть родители. А на месте мамы мальчика считала бы мать пославшую моего сына на разборки за ее дочь считала бы неадекватной

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

проверка парня на прочность? но не таким способом
    тут надо действовать через директора школы и детское отделение милиции!
    нефиг деткам в ДЕТСКОМ возрасте играть во взрослые игры!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    как я бы поступила?Я бы ,при встере,с МЧ ,обсудила с ним ситуацию и мол,поговрила с девочками-не помогло...возможно,он бы сам проявил инициативу и сам поговорилЕще раз говорю:поговорил ,а не лицо им бил...
    ты взрослая тетка стала бы обсуждать с другим ребенком, чтобы он поговорил за твоего ребенка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

я бы как мать несовершеннолетнего ребенка ни в коем случае не позволила разборки между детьми. Не хватало еще, чтобы за мою дочь ходил другой ребенок разбираться. На то у нее есть родители. А на месте мамы мальчика считала бы мать пославшую моего сына на разборки за ее дочь считала бы неадекватной
    а кто провоцирует?Я вобще удивлена,что парню такая идея еще в голову самому не рпишла...

Дописів
    30 776

Типово

я бы даже была категоричсеки против того чтобы ребенок разбирался с другим ребенком. Дала бы всем таких звездюлей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

ты взрослая тетка стала бы обсуждать с другим ребенком, чтобы он поговорил за твоего ребенка?
    да.а что тут такого?

Дописів
    28 857

Типово

Крисса, это я тут кратко рассказала, но чего мы тогда пережили ,это был мрак))))
    Первая любовь, он у меня тогда с горя есть не хотел. Сложно было поддержать в нем уважение к женскому полу. Я ему просто нудила " уважай ее выбор и не надо драконить ее избраника, ищи дальше". Потом просто он школу закончил и все это смылось временем.

зы у нас тут жуткий случай недавно произошел. Девушка 19 лет рассталась с парнем 17 лет, так тот взял ее и зарезал за это. Типа не пережил измены.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

капец,вот поэтому у нас и мужик измельчал:все какие-то хлюпкие, слабаки,женщин бьют, за себя постоять не могут....

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Мяу, а попробуйте устроить девочку в группу рукопашного боя/айкидо/ушу/дзюдо/самбо etc, хотя бы на время ? Кроме ОФП, это просто придаст ей уверенности. Ну, а поскольку шила в мешке не утаить, то и "подавляющие" вскоре узнают о хобби девочки. Думаю, сработает чисто физическое нежелание опробовать ее боевые приемы на себе.

P.S. у самураев есть поговорка - лучший твой бой - тот, который удалось предотвратить.
    Востаннє редагував Traveler: 31.03.2009 о 11:42
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    мальчик должен уметь постоять за свою девушку...
    Однозначно. Защищать всех и вся не обязательно, но своего близкого человека... Очень странно, что кто-то считает иначе. То есть пока всё хорошо - вместе, только что-то идёт не так - "мы не знакомы"? Сочувствую тем, кому так не повезло с мужчинами...хотя и слово "мужчина" в данном контексте как-то неуместно.
    Вот только по поводу драться не совсем согласна. В большинстве случаев, умный человек найдёт способ разрулить ситуацию не прибегая к физической силе.
    а прячась за маминой юбкой, мужчина не выростает..опять таки ИМХО
    +1 Полностью разделяю ваше ИМХО
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    28 857

Типово

Нет , парень тут не при чем. Это все равно , что у вас на работе есть тупая сотрудница и вас она раздражает , так вы будете своего мужа приводить на разборки с ней или с вашей недалекой начальницей)))))) Детей надо сразу учить адекватно реагировать, и извените парень может с ней поссориться или она его бросит ради другого, или вообще она не захочет ни с кем встречаться.. Думаю , что у девушки должна быть своя жизнь и свой опыт, и наконец у нее есть мама , которая самая лучшая подруга и советчик.

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    в данном конкретном случае - ничего не должен.
    Она ему, повторюсь, ни невеста и не жена...
    извините, но таких подружек у него ещё сотня будет (никому не в обиду)
    ...жалко буде положить свое здоровье (а не дай Бог и жизнь) за одну из них.
    Песдец. Ну и мировозрение. Даже если и сонтя, хоть две - наздоровье. Но тогда и защищать придется сотню. Ах ну да..никому ничего не должен.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Пропустила ваш ответ
    Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    То есть она ему никто и волновать его то, что с ней происходит не должно? Я как-то привыкла, что окружающие меня мужчины имеют другую позицию. Глупо находясь рядом с человеком, относится к нему равнодушно и открещиваться от его проблем. ИМХО
    В данной ситуации я просто удивляюсь. Лично с мальчиком я не общалась, а потому толкать его ни на что не могла. И почему романтическими? Это не спекуляция чувствами.
    Это именно попытка спекуляции чувствами, это раз.
    Второе, я сильно сомневаюсь, что ВСЕ окружающие вас мужчины пойдут устраивать мордобой ради "ваших прекрасных глаз".
    Более того, я искренне надеюсь, что у того единственного, который ради вас... (далее по тексту), что у него хватит ума разрешить проблему самым оптимальным способом. А это чаще всего именно не драка.
    Лучше уйти от конфликта.
    И третье, мы говорим не оботношениях взрослых людей, а о подростках.
    Там стиль взаимоотношений сильно отличается от взрослых и носит более конфликтный характер.
    Т.е. предлагая мальчику разобраться с обидчицами, вы откровенно толкаете его на риск.
    На офигенный и никому ненужный риск.

Сторінка 10 з 46 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті