| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Белки можно после года,мы едим перепелиные,покупаем в "Фуршете",но я думаю,что они везде одинаковые,все равно это самые безопасные и полезные яйца,и по количеству витаминов/микроэлементов в от 2,5 до 10 раз превосходят куриные!!!
А про субпродукты-едим куриную печень.
Ой девочки,дайте попошлить:Здорово нам,молодым мамочкам,все-таки- некоторая часть женского населения все еще мечтают заиметь мужика с обычными яйцами,а мы вон,уже теток,с перепелиными...![]()
Вы неадекватны, что вы себе напридумывали я не знаю, но со мной общаться переставайте.
Для Марико, Аниты и Лоры - очевидно, что общаться нам с вами не о чем, здесь хватает участников, на чьи посты вам захочется ответить, убедительная просьба мне не писать и мои посты ВАМ не комментировать, чтобы разговор о прикорме не скатывался в выяснение отношений (что неоднократно повторялось), общий язык нам не найти, считаю это единственным правильным выходом. Начать можно прямо с "НЕответа" на этот пост.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Так там на коробочке обязательно написана дата упаковки, срок годности у них совсем небольшой(по-моему дней 30), а хранят их при комнатной температуре, так что условия хранения в магазине скорее всего соблюдаются. Хотя...
Я обычно подхожу к стойке и выбираю самые свежие, которым 2-4дня и употребляем их.
А по поводу безе я готовлю при температуре где-то градусов 100-110 полтора часа(рецепт вычитан еще в детстве в "Книге о вкусной и здоровой пище"). Все время была проблема - куда же желтки девать? Так что способ "добывания" белков прочно записан на подкоркуОгромное спасибо Наталочке
Будущая свекровь... Дважды )))
Так получается что ни очём говорить нельзя
Казалось бы яйца - куда проще, а видите что вышло
пс. уйду наверно от вас![]()
Я нечаянно, чессловоЯ темку не с начала читаю, недельку где-то, но догадываюсь о темах дебатов
Просто молоко в качестве продукта с коротким сроком годности и, выпускаемое огромным количеством предприятий, мне показалось удачным сравнением. Больше не БУ
![]()
Блин вот лажу по многим форумам Киевским , Одесским , Харьковским .. ну нету нигде такой злости и не уважения к людям как тут .. Задал кто-то вопрос дайте на него ответ .. зачем опротестовывать чье-то мнение .. Не согласны Вы с ним не берите Вы его во внимание .. зачем столько грязи и говна выливать на друг друга .. 91 страница поста из которых по сути 20 дай Бог наберется ... Может хватит ;(
http://elenkina.io.ua/
Одежда для девочки
Девочки (о молоке и яйцах ни слова), скажите, а как вы даете малявкам сливочное масло? Мне одна девушка сказала, что его нужно обязательно поддавать тепловой обработке, т.е. добавить в блюдо во время готовки на плите. Я добавляю в безмолочную кашку (которая не варится, а просто разводится) просто кусочком. А вы как?
Dashka,я добавляю в кашу или пюре,когда они теплые.Я думаю девушка не совсем права,любое масло лучше не перегревать,т.к. при его сильном нагреве образуются вредные соединения,правда тоже слышала,что если сливочное,то лучше топленое,а топленое-это как?На сковородке или само по себе растаяло?Самой интересно.
А в детском питании лучше все-таки добавлять в готовые теплые блюда-не ошибетесь!![]()
Подскажите, как меняется стул ребенка в процессе прикорма???
мы начали осваивать прикорм, но что-то овощи не зашли совершенно, придется папе скармливать баночки...давала на кончике ложки пюре из цветной капусты, из кабачка, из картошки, все однокомпонентное - рот открывал(видно что хочет кушать), глотает, а потом так препротивно кривится, и дальше открывает с зажмуренными глазами и перекошеной мордахой)))))решила не вызывать у ребенка отвращение к овощам)))) а вот безмолочная кашка, разбавленная моим молочком с удовольствием пошла, правда теперь у нас стул "качеством" стал как у взрослого, а количеством как у воробышка...малый вроде не переживает, а вот я переживаю...
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
А я в овощные пюре добавляю оливковое масло, еще малый с утра любит печенько с маслом и чаем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks