Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 263 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Natalo4ka - спасибо... а почему так долго выпекать??? вроде ж белки мигом пекутся...
    ну это я опытным путем установила, что безе лучше всего когда в нежаркой духове подольше, типа высушиваются.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Девочки,у меня вопрос:даёте ли вы детям субпродукты(печёнку,куриную,например),я всё порываюсь..но как-то стрёмно...
    Я даю, пока только куриную, нормально все

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Белки можно после года,мы едим перепелиные,покупаем в "Фуршете",но я думаю,что они везде одинаковые,все равно это самые безопасные и полезные яйца,и по количеству витаминов/микроэлементов в от 2,5 до 10 раз превосходят куриные!!!
    А про субпродукты-едим куриную печень.
    Ой девочки,дайте попошлить:
    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Хотя непрочь заиметь знакомую тётку с перепелиными яйцами
    Здорово нам,молодым мамочкам,все-таки- некоторая часть женского населения все еще мечтают заиметь мужика с обычными яйцами,а мы вон,уже теток,с перепелиными...
    Востаннє редагував sunika: 30.03.2009 о 18:44
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Ну это уже вообще! Я вам в личку ВООБЩЕ не писала! Офигеть, доказательства пожалуйста предоставьте, а не просто обвиняйте Все что я о вас думаю я писала только здесь и общаться с вами в личке не имею желания! Тем более сейчас после вашего вранья
    Вы неадекватны, что вы себе напридумывали я не знаю, но со мной общаться переставайте.

Для Марико, Аниты и Лоры - очевидно, что общаться нам с вами не о чем, здесь хватает участников, на чьи посты вам захочется ответить, убедительная просьба мне не писать и мои посты ВАМ не комментировать, чтобы разговор о прикорме не скатывался в выяснение отношений (что неоднократно повторялось), общий язык нам не найти, считаю это единственным правильным выходом. Начать можно прямо с "НЕответа" на этот пост.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

ну так стрёмно потому как неизвестно когда они собственно произвелись
    Надь, я про базар не говорила. Хотя непрочь заиметь знакомую тётку с перепелиными яйцами
    пс. я просто думала шо мне скажут какое-то проверенное место - обнаглела в конец
    Так там на коробочке обязательно написана дата упаковки, срок годности у них совсем небольшой(по-моему дней 30), а хранят их при комнатной температуре, так что условия хранения в магазине скорее всего соблюдаются. Хотя...
    Я обычно подхожу к стойке и выбираю самые свежие, которым 2-4дня и употребляем их.
    А по поводу безе я готовлю при температуре где-то градусов 100-110 полтора часа(рецепт вычитан еще в детстве в "Книге о вкусной и здоровой пище"). Все время была проблема - куда же желтки девать? Так что способ "добывания" белков прочно записан на подкорку Огромное спасибо Наталочке

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Так там на коробочке обязательно написана дата упаковки, срок годности у них совсем небольшой(по-моему дней 30), а хранят их при комнатной температуре, так что условия хранения в магазине скорее всего соблюдаются. Хотя...
    Я обычно подхожу к стойке и выбираю самые свежие, которым 2-4дня и употребляем их.
    Вы знаете, на заборе тож написано "Дрова"....
    В общем не верю я написанному

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Вы знаете, на заборе тож написано "Дрова"....
    В общем не верю я написанному
    А, если не секрет, молоко Вы в магазине покупаете?

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Вы неадекватны, что вы себе напридумывали я не знаю, но со мной общаться переставайте.
    Когда нечего сказать, начинаются оскорбления, впрочем ничего другого я от вас и не ожидала На сим переписку с вами прекращаю, чао
    Всем остальным форумчанам мои извинения за этот курятник

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    мы в 5мес были 9200, с прикомом, летом и активничанием вес значительно меньше будет увеличиваться...
    я варила овощи сама, баночного совсем не покупала...
    вначале будет мало кушать-знакомиться малыш и баночка будет почти вся выбрасываться...лучше свежие овощи, у меня правда были со своего огорода..
    Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Чем старше будет ребёнок,тем меньше будет прибавлять.
    Мы начинали прикорм с баночек,а потом перешли на свои овощи с огорода.
    Если вам вводить прикорм через месяц, все овощи будут ещё парниковые,а это ,мне кажется,не совсем здоровая пища.А в прошлогодней морковке уже никаких витаминов не осталось.
    Я выходила из положения замороженными овощами. Брала монокомпонентные упаковки. Цветную капусту, зеленую стручковую фасоль, кукурузу, горошек, молодую морковку, брокколи. И по настроению добавляю.
    Картошка и лук - на базаре, просто с картошки кожуру потолще срезать - и все.
    Спасибо за ответы. В самом деле, замороженные овощи - выход. Че-то я про них совсем забыла, несмотря на то что дома иногда пользуем
    А на счет нашего веса - я не очень переживаю ))) Это я к слову, что у всех все индивидуально
    Будущая свекровь... Дважды )))

Дописів
    10 408

Типово

Не секрет - на рынке у проверенного человека.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

так, про молоко больше не слова!!!! иначе я за себя не отвечаю

Дописів
    10 408

Типово

Так получается что ни очём говорить нельзя
    Казалось бы яйца - куда проще, а видите что вышло
    пс. уйду наверно от вас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    так, про молоко больше не слова!!!! иначе я за себя не отвечаю
    +1 причем тем же шрифтом! если начнется опять про пальмы, я себя забаню в этой ветке

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Я нечаянно, чесслово Я темку не с начала читаю, недельку где-то, но догадываюсь о темах дебатов Просто молоко в качестве продукта с коротким сроком годности и, выпускаемое огромным количеством предприятий, мне показалось удачным сравнением. Больше не БУ

Дописів
    94

Типово

Блин вот лажу по многим форумам Киевским , Одесским , Харьковским .. ну нету нигде такой злости и не уважения к людям как тут .. Задал кто-то вопрос дайте на него ответ .. зачем опротестовывать чье-то мнение .. Не согласны Вы с ним не берите Вы его во внимание .. зачем столько грязи и говна выливать на друг друга .. 91 страница поста из которых по сути 20 дай Бог наберется ... Может хватит ;(
    http://elenkina.io.ua/
    Одежда для девочки

Дописів
    1 697

Типово

Девочки (о молоке и яйцах ни слова), скажите, а как вы даете малявкам сливочное масло? Мне одна девушка сказала, что его нужно обязательно поддавать тепловой обработке, т.е. добавить в блюдо во время готовки на плите. Я добавляю в безмолочную кашку (которая не варится, а просто разводится) просто кусочком. А вы как?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Девочки (о молоке и яйцах ни слова), скажите, а как вы даете малявкам сливочное масло? Мне одна девушка сказала, что его нужно обязательно поддавать тепловой обработке, т.е. добавить в блюдо во время готовки на плите. Я добавляю в безмолочную кашку (которая не варится, а просто разводится) просто кусочком. А вы как?
    если вы покупаете магазинное- можно ложить просто кусочком. Домашнее, лично я, ложу в готовящееся блюдо т,е, стерилизую ИМХО

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Dashka,я добавляю в кашу или пюре,когда они теплые.Я думаю девушка не совсем права,любое масло лучше не перегревать,т.к. при его сильном нагреве образуются вредные соединения,правда тоже слышала,что если сливочное,то лучше топленое,а топленое-это как?На сковородке или само по себе растаяло?Самой интересно.
    А в детском питании лучше все-таки добавлять в готовые теплые блюда-не ошибетесь!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Подскажите, как меняется стул ребенка в процессе прикорма???
    мы начали осваивать прикорм, но что-то овощи не зашли совершенно, придется папе скармливать баночки...давала на кончике ложки пюре из цветной капусты, из кабачка, из картошки, все однокомпонентное - рот открывал(видно что хочет кушать), глотает, а потом так препротивно кривится, и дальше открывает с зажмуренными глазами и перекошеной мордахой)))))решила не вызывать у ребенка отвращение к овощам)))) а вот безмолочная кашка, разбавленная моим молочком с удовольствием пошла, правда теперь у нас стул "качеством" стал как у взрослого, а количеством как у воробышка...малый вроде не переживает, а вот я переживаю...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

А я в овощные пюре добавляю оливковое масло, еще малый с утра любит печенько с маслом и чаем!

Сторінка 91 з 263 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті