Только гусеницы...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мы Нордик уважаем!!!! Надо за рекламу деньги брать)))
Мы после года тоже на Нордик полностью перешли-очень нравится,и удобно,и выбор есть,и срок хранения побольше 3 недель будет.Покупаем в Антошке,Билле.
Только на днях глянула,а рисовая кашка-38грнРаньше вроде все приблизительно 18 грн были...или путаю что-то
А до года ели Нестле,Хайнц,Хипп,Хумана,а Беби почему-то не пошло
Мы в детстве кушали Бэби, Хайнц,Нестле не понравился сыну. А сейчас обычную гречку, пшенку, пшеничную, рис, манку(редко), кабаковую. Родители не едят ничего кроме гречки и рисаВарю для него, он любит каши.
А мне Нордик 4 злака не понравилась - по вкусу как размокшие кукурузные палочки
Кто-нибудь давал деткам каши Ремедия?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А нам не понравились Хайнц и Беби, плевались ими так что то кошмар![]()
Принимаю заказы на соплеотсосы.товар сертифицирован
я писала много раз и напишу и здесь...
детские каши,которые продаются у нас - это не совсем то, что нужно деткам..
мне приходилось работать с производителями этих каш..
поэтому советую всем, по возможности старайтесь покупать обычную крепу, перебирать, мыть (можно даже прокаливать) и давать деткам..
мы покупаем Нордик - для случаев, когда нужно быстро поесть..
а так пользуюсь обычной крупой.
не мелю с 6 мес (зубы появились в 7) просто провариваю больше, чем себе
зы: Ремедиа - одни из самых лучших каш из "быстрых", я, правда, имела дело только с теми, что без добавок (просто гречка, просто манка и тд)
Мы кушали некоторое время-отличные каши! Особенно на манку налягали.Т.К. манную кашу я только у них нашла и Хумана (позже Нордик).И сахар виноградный их же покупали.Сообщение от iola
Кто-нибудь давал деткам каши Ремедия?
по-моему,они там все без добавок,без фруктов.зы: Ремедиа - одни из самых лучших каш из "быстрых", я, правда, имела дело только с теми, что без добавок (просто гречка, просто манка и тд)
По-поводу вкуса, мы начинали прикорм с низкоаллергенной гречневой каши, так вот там вкусМне все говорили: "ты сама пробовала эту гадость?", а ребенок ел за милу душу, и добавки просил. Так что если кушать и знать, что это полезно, можно даже изменить свое отношение ко вкусу. Моему ребенку понравились 4 злака, и это главное, т.к. в этой каше, повторюсь есть те хлопья, кот. нет в крупах у нормальных производителях, вот увидела в списке, что есть еще с отрубями, надо будет попробовать в сл. раз.
Ремедиа мы тоже пробовали кукурузную, опять же, потому что в детских кашах Беби не было кукурузной. Я давала по рецепту киселя на смеси, это было после года. Тоже хорошо шла. Моего ребенка вобще легко накормить, поэтому выбираю то, что хорошего производителя/качества и удобно готовить. Да, и сахар их тоже до 1,6года покупали.
Востаннє редагував VikaKarmanova: 31.03.2009 о 09:36
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А кто-то кушал каши Карапуз? Что можете сказать по этому поводу. И еще вопросик - можно ли безиолочную кашку на водичке делать?
малый кушает обычную кашку. варю гречку, рис, кукурузную (то что в магазине найду), овсянку ( Нордик). не мелю, не сахарю. жует.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks