Самый дешевый Нордик в Караване. И это не быстрое питание.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irene ужас какой! если учесть, что они сейчас под 40 грн. стоят...
а мы едим только манку и Нестле Помогайку....
но сами виноваты - в семье каши не едят...одни макароны, картошка, рис иногда...
Мы кушаем Humana..
Нравится очень![]()
а мы манку едим через день,она у Леры самая любимая...хоть везде и пишут что не полезная
Скажу цену на 4 злака: в Метро - 17 с копейками, в Антошке - 15 с копейками(скидкой). По-моему, цена нормальная за 700гр.
А мы кушаем Nestle Allet , Hipp, Humana, и овсянку Bruggen (она очень нежная и класно разваривается).
Принимаю заказы на соплеотсосы.товар сертифицирован
Это НЕ детское питание.
Мы едим Нестле разные, Малышки, и моя любимая - Lasana, она только кукурузно-рисовая есть в Караване, 4 разных вида добавок, вот та, что с бананом - просто песня!
Беби меня удивила по цене, она что-то слишком дешёвая, а Хайнцы мне не понравились на вид и комками брались.
Востаннє редагував luckymary: 30.03.2009 о 20:57
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
+1
Нордик классные хлопья. Вкусные, быстро варятся.
Малая их полубляла кушать, когда нам был годик, да и сейчас иногда варим, хотя уже давно перешли на обычные крупы.
У меня малая вообще не особо любила детские растворимые кашки.
Ела Нестле, Хайнц вообще не пошел. Любимая была Нестле кисломолочная кашка.
Вообше она у меня не любила каши сладки. Если без добавок.
Любимая гречка. Рис не давала долго, т.к. были проблемы со стулом.
+1 к Нордику. Ульяна, как и Полинка, ест его сырым- заливаю кипятком в тарелочке, накрываю крышкой, потом маслица и каплю соли...
+1 растворимые каши Beby - перепробовали много, но есть согласились только их. Любимая у нас - рис с черносливом (кстати, не крепит, совершенно)
Роби добре - добре й буде.
А я не могу понять, чем этот Нордик лучше обычных хлопьев за 5 грн. Мы их едим. Они есть и 3 мин варки, и 5 мин. По-моему, те, что "экстра", больше развариваются.
Так Нордик - это же не только овсянка! Там и манные, и пшенные, и рисовые, и гречневые хлопья...
Пы.сы. Пошла посмотрела на коробке перечень каш:
4 вида зерновых
пшеничные хлопья
манная крупа
овсяные хлопья
ячменные хлопья
ржаные хлопья
рисовые хлопья
пшенные хлопья
гречневые хлопья
овсяные с овсяными отрубями
овсяные с пшеничными отрубями
4 вида зерновых с овсяными отрубями.
Кто их еще производит, кроме Нордика?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks