| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России
Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.
Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.
Не знаю, слишком сложно все это
Не знаю и меня это не интересует
Давайте лучше обсудим, где у нас в городе бомбоубежища.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Еще одна важная тема, непосредственно связанная с "мифическими" илюминатами у власти - это Georgia Guidestones:
http://ecocrisis.wordpress.com/2008/06/14/74/Американский Стоунхендж - Масонские 10 Заповедей?
Опубликовал Paisie на 14 Июнь, 2008
На вершине одного из холмов графства Элбертон, штат Джорджия (США) возвышается впечетляющее и необычное архитектурное сооружение. Туристические путеводители именуют это сооружение Georgia Guidestones, в то время как местные жители прозвали ее «Американский Стоунхендж».
На четырех основных вертикальных плитах из голубого гранита высотой 5 метров каждая, на 8 самых распространеных языках мира выгравированы 10 коротких фраз в качестве посланий для всего человечества.
Вот что выгравировано на «русской» стороне одной из плит:
ПУСТЬ ЗЕМНОЕ НАСЕЛЕНИЕ НИКОГДА НЕ ПРЕВЫШАЕТ 500.000.000 ПРЕБЫВАЯ В ПОСТОЯННОМ РАВНОВЕСИИ С ПРИРОДОЙ
РАЗУМНО РЕГУЛИРУЙТЕ РОЖДАЕМОСТЬ ПОВЫШАЯ ЦЕННОСТЬ ЖИЗНЕННОЙ ПОДГОТОВКИ И МНОГООБРАЗИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
НАЙДЕМ НОВЫЙ ЖИВОЙ ЯЗЫК СПОСОБНЫЙ ОБЪЕДИНИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
ПРОЯВЛЯЙТЕ ТЕРПИМОСТЬ В ВОПРОСАХ ЧУВСТВ, ВЕРЫ, ТРАДИЦИЙ И ИМ ПОДОБНЫХ
ПУСТЬ СПРАВЕДЛИВЫЕ ЗАКОНЫ И БЕСПРИСТРАСТНЫЙ СУД ВСТАНУТ НА ЗАЩИТУ НАРОДОВ И НАЦИЙ
ПУСТЬ КАЖДАЯ НАЦИЯ САМА РЕШАЕТ СВОИ ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА, ВЫНОСЯ НА МИРОВОЙ СУД ОБЩЕНАРОДНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
ИЗБЕГАЙТЕ МЕЛОЧНЫХ СУДЕБНЫХ ТЯЖБ И БЕСПОЛЕЗНЫХ ЧИНОВНИКОВ.
ПОДДЕРЖИВАЙТЕ РАВНОВЕСИЕ МЕЖДУ ЛИЧНЫМИ ПРАВАМИ И ОБЩЕСТВЕННЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ
ПРЕВЫШЕ ВСЕГО ЦЕНИТЕ ПРАВДУ, КРАСОТУ, ЛЮБОВЬ, СТРЕМЯСЬ К ГАРМОНИИ С БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ.
НЕ БУДЬТЕ РАКОМ ДЛЯ ЗЕМЛИ, ПРИРОДЕ ТОЖЕ ОСТАВЬТЕ МЕСТО!
И вот уже более 25 лет, с момента инаугурации этого сооружения, вокруг него не утихают споры, главным образом из-за вышеперечисленных посланий (заповедей). Главными противниками этого сооружения являются сторонники «теории заговора», которые утверждают, что за строительствои этог сооружениея стоят представители «мировой теневой иерархии» пытающейся контролировать народы и правительства мира, а послания являются ни чем иным как 10-ю заповедями «Нового Мирового Порядка», к которому стремятся все эти масоны и заговорщики.
Необычна и таинственна сама история строительства этого архитектурного сооружения…
Американский Стоунхендж
… В июне 1979 года поздно вечером в офис гранитообрабатывающей компании городка Элбертон вошел хорошо одетый человек, который пожелал узнать расценки на сооружение больших монументов из местного камня. Он назвался мистером Христианом и сказал, что представляет небольшую группу американских граждан, которые хотели бы впредь остаться анонимными. Респектабельный господин поинтересовался стоимостью обработки гранита, а также банками, обслуживающими компанию.
Христиан объяснил изумленному руководителю фирмы м-ру Фендли, в чем суть его просьбы. Он сказал, что группа инициаторов проекта желает установить где-нибудь в пустынном районе монумент из гранита.
Необычный памятник должен состоять из шести цельных камней с высеченным на них посланием на восьми языках: английском, испанском, русском, китайском, арабском, иврите, хинди и суахили. Неизвестные меценаты хотели также предусмотреть возможность расширения границ монумента в будущем для воздвижения новых камней по внешнему кольцу, на которых послание человечеству будет высечено на других языках.
Эта компания является крупнейшей в мире по обработке камня, однако таких сложных заказов доселе она не получала. Общий вес монумента составлял 119 тонн, высота - почти шесть метров, более 4 тыс. высеченных букв. Заказчики требовали привлечения лучших экспертов по обработке и конструированию монументов.
Несколько недель спустя деньги уже поступили на счет компании.
Элбертон был выбран как идеальное место для постройки. Христиан выбрал участок примерно в два гектара на одной из местных ферм. Заказчики просили, чтобы, как только проект будет завершен, им передали папку со всеми документами, касающимися проекта, с тем, чтобы навсегда сохранить секрет.
Христиан и другие анонимные спонсоры задумывали монумент на века, и призыв к разумному человечеству был тщательно сформулирован вне зависимости от национальностей, религий или политики.
На камнях были высечены десять кратких максим, провозглашающих важность контроля над численностью земного населения и других правил поведения человека на земле.
Один из самых необычных монументов в США был открыт 22 марта 1980 года. В народе его сразу окрестили “американский Стоунхендж”. Его составные части произведены из бело-голубого гранита. Почему выбрали именно Джорджию? Здесь очень много высококачественного камня, мягкий щадящий климат, великолепные мастера. К тому же прабабушка Христиана была родом из этих мест.
Монумент необычен.
Четыре больших вертикальных камня наружными сторонами указывают на границы движения Луны в течение года.
Верхний горизонтальный камень (крыша) - календарь. По солнечному лучу, падающему через отверстие, проделанное в нем, можно определить день года в каждый полдень.
Прорезь в центре одного из вертикальных камней образует “окно”, совпадающее по расположению с восходом солнца в дни летнего и зимнего солнцестояния и во время равноденствия. В полдень солнце светит в нее так, что определяет полдень на косой линии внизу камня.
Скошенное отверстие на уровне глаз в центральном камне расположено с юга на север так, что ночью в него всегда видна путеводная Полярная звезда, символизирующая постоянство и единение с природой. Все измерения по размерам и ориентации в пространстве при установке монумента производились самым тщательным образом.
Американцы известны во всем мире как весьма прагматичные люди, которые зря не потратят лишний доллар. Христиан и его друзья начисто опровергают это утверждение.
Прошло уже более четверти века, как стоят путеводные камни Джорджии, а имена спонсоров так и остались неизвестными. Ежегодно десятки тысяч американцев приезжают в городок Элбертон, чтобы увидеть необычный монумент, прочитать послание жителям Земли.
http://en.wikipedia.org/wiki/Georgia_Guidestones
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=YQitYbrZJgA
Заказчики монумента неизвестны до сих пор.
to be continued...
Востаннє редагував Coriander: 30.03.2009 о 02:06
зарезервировано
У меня во дворе дома.
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Интересная статейка по следам аргентинского сценария:
http://2bz.ru/argentina.htm
Энциклопедия выживальщика:
http://2bz.ru/survive.htm
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Я думаю, антихристом, официальным правителем будет великий мастер 33-й ступени посвящения главной масонской ложи. По национальности безусловно еврей, чтобы остальные евреи могли принять его в качестве мессии.
Вот что говорит об этом пророк Даниил:
"...он придет без шума и лестью овладеет царством... он будет действовать обманом, и взойдет, и одержит верх с малым народом. Он войдет в мирные и плодоносные страны, и совершит то, чего не делали отцы его и отцы отцов его; добычу, награбленное имущество и богатство будет расточать своим ... И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения. Поступающих нечестиво против завета он привлечет к себе лестью; но люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать... И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится... И прострет руку свою на разные страны; ... И завладеет он сокровищами золота и серебра и разными драгоценностями ... и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих,... но придет к своему концу, и никто не поможет ему" (Дан.11:21-45)
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
http://2bz.ru/index.htmlПрогноз развития мирового кризиса от Авантюриста
весна 2007 - начало 2008 Спекулятивный кризис Первая фаза падения финансового рынка и рынка недвижимости, бегство из акций и недвижимости в товарные фьючерсы и золото. Девальвация доллара.
начало 2008 - середина 2008 Экономический спад. Продолжение падения рынков, стагнация производства, начало снижения товарных рынков, движение долларов в ГКО, снижение доходности ГКО, ревальвация доллара.
середина 2008 - конец 2008 Потребительский кризис. Массовые дефолты и банкротства населения, резкое сокращение расходов, схлопывание потребительского рынка, ускорение ревальвации доллара.
начало 2009 - середина 2009 Кризис производства. Инвестиционный кризис, промышленный кризис, массовые банкротства, массовые увольнения и сокращения зарплат, усиление потребительского кризиса. Продолжение падения всех рынков. Ускорение ревальвации доллара.
середина 2009 - начало 2010 Бюджетный кризис. Попытка остановить экономический коллапс и компенсировать резкое снижение сбора налогов за счет стремительного роста государственных расходов на основе пирамидальных внешних займов, некоторое оживление экономики, некотрое торможение дефляции, стабилизация курса доллара.
второй квартал 2010 - начало 2011 Гиперинфляционный шок. Начало геополитического конфликта. Искусственная раскрутка гиперинфляции. Обесценивание прямого государственного долга, обесценивание пенсионных обязательств, значительное сокращение реальных бюджетных расходов, снижение стоимости персонала, концентрация всей национальной собственности в руках финансовой элиты. Временный рост фондовых и товарных рынков, рынка недвижимости. Гиперинфляция, многократная девальвация доллара.
середина 2011 - 2013-14 Глобальный экономический коллапс. Развитие глобального геополитического конфликта. Коллапс национальных экономик, обвал или физическая остановка всех рынков, разрушение международных экономических связей, региональные и гражданские войны, Третья Мировая.
Coriander, А какой проноз на Фишки Нет не скажите?
Востаннє редагував Kaktus: 30.03.2009 о 17:02
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Kaktus, не подскажу. Вы до сих пор не ответили на мой вопрос. За какой пункт вы голосовали и каков ваш прогноз? Это третья попытка узнать.
---------------------------------------------------------
Колонка Интересно знать:
Джордж Буш и его 16-юродный брат Джон Кери (помните такого - "соперник" Буша на през. выборах-2004) отвечают на вопрос об их принадлежности к фашиствующему секретному обществу Йельского университета "Череп и Кости" (Skull & Bones, http://ru.wikipedia.org/wiki/Череп_и_кости) и чем они там занимались:
http://www.youtube.com/watch?v=mPh7sUvhZ3E.
Буш: "Это секрет, не могу сказать".
Кери: "Это секрет, не могу сказать. Могу только сказать, что Буш - плохой президент, выбирайте меня, демократа" (говорит его 16-юродный брат
Bush vs. Kerry? They’re distant cousins)
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА ВЫБОРА в ВЕЛИКОЙ АМЕРИКЕ!
Буш 6-й слева.
To be continued
Востаннє редагував Coriander: 30.03.2009 о 17:40
Я проголосовал за первый пункт.
Уверен, что банковский кризис организован преднамеренно. Не верю. что банкиры за 2 000 лет не научились правельно выдавать кредиты.
Что касается цели, то я не думаю что она состоит в глобальной диктатуре. Думаю. что целью является изменение образа жизни людей с целью сбережения планеты от самоуничтожения.
Я приветствую этот кризис, хотя предполагаю гигантское количество мертвецов.
Считаю, что крайне необходимо кризис усилить голодом и обязательно эпидемиями.
Необходимо дать возможность человечеству пройти этап естественного отбора для отделения слабых и паразитов.
Всё идёт правельно.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
А как можно сохранить жизнь на планете?
Если мы по прежнему будим загаживать её, производить массу не нужных предметов, выращивать слабых и больных людей, то каков будет результат?
А будет он однозначным - тотальная смерть человечества.
Нельзя итти супротив естественного отбора. Это же основополагающий принцип жизни на этой планете.
Нужна высокая детская смертность при одновременном ограничении медицинских услуг.
Нужно освободиться от паразитов путём предоставления им права на добровольное выживание путём добывания хлеба насущного в поте лица своего.
Как заставить раскрашенную паразитку из офиса взять сопачку в руки? Как заставить прилизаного паразита из офиса пахать землю? Для этого сть только один способ - прекратить кормить трутней и дать им лопаты, вилы, косы и семена.
Отъявленные же тунеядцы должны издохнуть.
Лет 10-15 и планета сможет ожить.
С чем и до свидания в эфире.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Coriander, а чем вам заповеди не понравились???
Победа коммунизма неизбежна!
Инструкциями о количестве имеющих право жить на Земле.
Coriander, а чем плохо? Вы хотите, что б вообще никто не жил?
Победа коммунизма неизбежна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks