| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России
Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.
Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.
Не знаю, слишком сложно все это
Не знаю и меня это не интересует
От же ж странные люди. Периодическая недуга поражающая организм - не есть естественное явление. Так какого черта кризис - это естественно?
Победа коммунизма неизбежна!
вы смотрели фильм? на русском или английском? если на русском, дайте, пожалуйста, ссылку.
по поводу этих мистериозных людей - вот один из их любимейших символов:
Эта сова является по одной версии обычным символом мудрости, которая в таком почете у сильных мира сего, по другой - божеством Молох (погуглите), по третьей - самим сатаной (самым умным из божьих созданий). Кто что думает нормально ли это, совпадение или нечто особенное?
На предпоследнем фото кадр из документального фильма 2000 года Dark Secrets Inside Bohemian Grove - это 12-метровая каменная сова в Bohemian Grove (Калифорния) (http://ru.wikipedia.org/wiki/Богемская_роща) - месте ежегодной закрытой встречи элиты. Это оргия по типу eyes wide shut (кто смотрел этот фильм) с симулированным приношением человеческих жертв данному божеству, увеселениями, проституками и т.д. На этих встречах побывали десятки известнейших политиков и финансовых магнатов (не только американских). Ссылка на 2-часовой фильм, посвященный этой церемонии, приведен в моем втором посте в этом треде.
Последнее фото - по мнениям многих, знак El Diablo, изображающий сатану. этот жест показывали десятки политиков, большинство из которых - очень спорные личности.
Вот здесь можно видеть реакцию господина Клинтона на предложение рассказать о своем пребывании в Bohemiam Grove (все понятно без слов):
http://www.youtube.com/watch?v=kP3cQ...eature=related
Еше несколько коротких ссылок:
to be continued.http://www.youtube.com/watch?v=P_PAq...eature=related - краткое пояснение
http://www.youtube.com/watch?v=xg5An...eature=related - коллаж на хорошую музыку с Отче наш (Ломейко, вам понравится)
http://www.youtube.com/watch?v=GHFoUZEjuNM - бывшего советника нескольких амер. президентов спрашивают про "клуб". характерная реакция.
Востаннє редагував Coriander: 30.03.2009 о 02:28
Мне кажется что место теме в разделе "Кино".
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
1. Вот разгром первой части Духа-1: http://anti-zeitgeistmovie.info/
2. В Духе-2 первая часть очень интересная, в принципе со всем можно согласиться. Во второй части (проект Венера) авторы правильно говорят, что главная проблема в том, что прибыль стала целью №1 ("сребролюбие корень всех зол" - ап.Павел). Но, они ошибаются по трём пунктам: а) пытаются ниспровергнуть традиционную христианскую веру в Бога, называя "религию" устаревшим институтом, якобы "порабощающим" человека (на самом деле, истинная вера освобождает духовных узников). вместо Христовой веры они навязывают индуистскую - "всё есть бог, а значит и мы - боги", только "боги" из нас вышли откровенно никакие; б) они утверждают, что негатив в человека приходит в результате контактов с обществом. на самом деле человек УЖЕ рождается в мир с первородным грехом, ведь ребенка не нужно учить хитрить, обманывать, красть и т.д. - он "умеет" это автоматически, это наша греховная природа; в) создатели проекта "Венера" наивно полагают, что Ротшильд & Co добровольно откажутся от правления над миром в угоду их проекту, отменят деньги, идею торговли и прибыли. Вобщем, очередная утопия.
Выхода уже нет. В мире разыгрывается библейский апокалиптический сценарий прихода антихриста, подчинения мира единой торговой системе с меткой 666, дающей право покупать-продавать, диктатура и как следствие гибель цивилизации. Ничего хорошего, кроме спасения верующих от ада на земле, Библия не предсказывает. Сценарий книги Откровение мы видим исполняющимся прямо на наших глазах.
Крупные банкиры - члены тайных обществ масонско-сатанинского толка, высокоорганизованные, конспиративные, циничные, очень влиятельные и могущественные. Я называю их "Ротшильд & Co".
У меня нет долларов. Предпочитаю хранить сбережения в реальных продуктах, так как настоящей ценностью является труд людей и материальный эквивалент этого труда, а не фантики ФРС.
Кстати, в Википедии можно прочитать, что доверие к доллару основано на доверии к Федеральной Резервной Системе. Вот так - "воровка на доверии", ни дать ни взять.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Ну конечно, откуда это понять тем, у кого мозг затуманен религией.Таки устаревший институт. Таки помогает реальным хозяевам мира держать людей в повиновении и порабощении, причем на низком "системном" уровне. Яркий пример - Вы, lomeiko, если сильные мира сего через институт церкви решат направить ваши мысли и действия в нужное русло, прикрывшись Библией (а ее слова можно перекрутить по всякому, доказательство - существование многий ответвлений в пределах самого христианства) - и вы слепо пойдете у них на поводу. Хотя, возможно именно насчет Вас я и ошибаюсь, очень вероятно, что горячо убежденные именно в своей концепции веры может и не захотят ее менять, но таких в самом деле мало и они не могут сильно влиять на ситуацию. А вот "пересічними" верующими очень даже можно манипулировать. А уж с функцию удержания народа "в стойле" религия постоянно выполняет.
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Абсолютно точно. Плюс, и это главное, чем сильнее кризис, тем сильнее желание народов "сильной руки", избавившей бы их от бедствия. http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...95&postcount=5Чтобы скупить себе за фантики еще больше собственности на упавших в ценах рынках - стремление к бОльшей и абсолютной власти.Сообщение от Sascha1965
Теперь остается вопрос-зачем им это надо.Ведь разрушая сложившийся порядок, они тем самым разрушают основы своего могущества.Ну кто будет поджигать пожар в своем доме.
Kaktus, подскажите, пожалуйста, за какой пункт вы проголосовали, каков ваш прогноз?
У меня будет своя оргия, с блэкджеком и шлюхами.Это оргия по типу eyes wide shut (кто смотрел этот фильм) с симулированным приношением человеческих жертв данному божеству, увеселениями, проституками и т.д.
И свой мировой порядок тоже.
пока народ размышляет, куда бы он уехал, в сша или россию, немного музыки из той, что мтв не покажет:
Coldcut - Everything Is Under Control
Die Bandbreite - Unter falscher Flagge
E Nomine - Vater Unser, latin, E Nomine - Vater Unser - для Ломейко)
Mike Rovone - Deep Underground Military Bases
Paris - What Would You Do?
NGB001 - Positive Change
Soulprawn - Kill All Americans
Coldcut - True Skool
Востаннє редагував Coriander: 29.03.2009 о 23:14
Колонка "Интересно знать":
Известный нацист Арнольд Шварценеггер, губернатор самого населенного штата Америки - Калифорнии, собиравшийся баллотироваться на пост президента, очень любит свой пояс с пряжой аля СС-мертвая голова в память о папе-офицере СС. Даже посетив недавно выставку Cebit в Германии, он не думал расставаться со своим поясом. Деловой костюм и мертвая голова - да здравствует ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА! (с)
http://www.spiegel.de/politik/auslan...611140,00.html
Надо сказать, что определенный вкус у него есть, во всяком случае, цвета он сочетает хорошо: коричневое с коричневым, серое к серому.
Господин Ш. - активный участник Богемского клуба (см. пост с фото выше).
Востаннє редагував Coriander: 30.03.2009 о 02:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks