Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Текущий кризис:

Голосували
340. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура

163 47,94%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США

5 1,47%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая

9 2,65%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России

8 2,35%
  • Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится

24 7,06%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.

69 20,29%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.

18 5,29%
  • Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.

19 5,59%
  • Не знаю, слишком сложно все это

13 3,82%
  • Не знаю и меня это не интересует

12 3,53%
Сторінка 3 з 188 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3743, показано з 41 по 60.

Тема: Новый мировой порядок и будущее мирового сообщества

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    не дождётесь я смотрю у вас планов много, вот када все выясню - тада и на покой мона
    И вечный бой! Покой нам только снится (с)
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    8 738

Типово

От же ж странные люди. Периодическая недуга поражающая организм - не есть естественное явление. Так какого черта кризис - это естественно?
    Победа коммунизма неизбежна!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Я не верил во всемирный заговор до недавнего времени. Я наивно полагал, что надпись на долларе "IN GOD WE TRUST" означает, что они верят в того же Бога, Иисуса, в Которого верю и я. Однако, каково было мое удивление, когда кроме этой надписи я не увидел больше никакого другого упоминания о Боге по имени Иисус.
    Кто дал санкцию Николаю Рериху, мистику и теософу, разрисовать национальную валюту оккультными знаками? Что это за "великий архитектор вселенной" со всевидящим оком внутри пирамиды? Что это за Новый Мировой Порядок? Чей порядок? Почему мы должны подчиниться именно этому порядку? Эти вопросы ждут ответов. Те, кто разрисовали доллар этой оккультной ересью, должны дать ответ.
    вы смотрели фильм? на русском или английском? если на русском, дайте, пожалуйста, ссылку.

по поводу этих мистериозных людей - вот один из их любимейших символов:
    Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    зомбированны как раз ВЫ.

жалуйтесь сюда, вот этой сове:

вот она

вот

вот

вот

вот

вот

Эта сова является по одной версии обычным символом мудрости, которая в таком почете у сильных мира сего, по другой - божеством Молох (погуглите), по третьей - самим сатаной (самым умным из божьих созданий). Кто что думает нормально ли это, совпадение или нечто особенное?

На предпоследнем фото кадр из документального фильма 2000 года Dark Secrets Inside Bohemian Grove - это 12-метровая каменная сова в Bohemian Grove (Калифорния) (http://ru.wikipedia.org/wiki/Богемская_роща) - месте ежегодной закрытой встречи элиты. Это оргия по типу eyes wide shut (кто смотрел этот фильм) с симулированным приношением человеческих жертв данному божеству, увеселениями, проституками и т.д. На этих встречах побывали десятки известнейших политиков и финансовых магнатов (не только американских). Ссылка на 2-часовой фильм, посвященный этой церемонии, приведен в моем втором посте в этом треде.

Последнее фото - по мнениям многих, знак El Diablo, изображающий сатану. этот жест показывали десятки политиков, большинство из которых - очень спорные личности.

Вот здесь можно видеть реакцию господина Клинтона на предложение рассказать о своем пребывании в Bohemiam Grove (все понятно без слов):
    http://www.youtube.com/watch?v=kP3cQ...eature=related

Еше несколько коротких ссылок:

http://www.youtube.com/watch?v=P_PAq...eature=related - краткое пояснение
    http://www.youtube.com/watch?v=xg5An...eature=related - коллаж на хорошую музыку с Отче наш (Ломейко, вам понравится)
    http://www.youtube.com/watch?v=GHFoUZEjuNM - бывшего советника нескольких амер. президентов спрашивают про "клуб". характерная реакция.
    to be continued.
    Востаннє редагував Coriander: 30.03.2009 о 02:28

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Мне кажется что место теме в разделе "Кино".
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    В документально-аналитическом фильме "Дух времени - 2" - как по мне, очень хорошо рассказано, что за кризис и кому это выгодно.
    1. Вот разгром первой части Духа-1: http://anti-zeitgeistmovie.info/
    2. В Духе-2 первая часть очень интересная, в принципе со всем можно согласиться. Во второй части (проект Венера) авторы правильно говорят, что главная проблема в том, что прибыль стала целью №1 ("сребролюбие корень всех зол" - ап.Павел). Но, они ошибаются по трём пунктам: а) пытаются ниспровергнуть традиционную христианскую веру в Бога, называя "религию" устаревшим институтом, якобы "порабощающим" человека (на самом деле, истинная вера освобождает духовных узников). вместо Христовой веры они навязывают индуистскую - "всё есть бог, а значит и мы - боги", только "боги" из нас вышли откровенно никакие; б) они утверждают, что негатив в человека приходит в результате контактов с обществом. на самом деле человек УЖЕ рождается в мир с первородным грехом, ведь ребенка не нужно учить хитрить, обманывать, красть и т.д. - он "умеет" это автоматически, это наша греховная природа; в) создатели проекта "Венера" наивно полагают, что Ротшильд & Co добровольно откажутся от правления над миром в угоду их проекту, отменят деньги, идею торговли и прибыли. Вобщем, очередная утопия.
    Выхода уже нет. В мире разыгрывается библейский апокалиптический сценарий прихода антихриста, подчинения мира единой торговой системе с меткой 666, дающей право покупать-продавать, диктатура и как следствие гибель цивилизации. Ничего хорошего, кроме спасения верующих от ада на земле, Библия не предсказывает. Сценарий книги Откровение мы видим исполняющимся прямо на наших глазах.
    Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Хотелось бы узнать о тех, кто поддерживает теорию мирового заговора-вкратце, кто по Вашему эти люди
    и зачем им это надо..
    Крупные банкиры - члены тайных обществ масонско-сатанинского толка, высокоорганизованные, конспиративные, циничные, очень влиятельные и могущественные. Я называю их "Ротшильд & Co".
    Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Ломейко, немедленно избавьтесь от долларовой заразы! Отдайте ее мне, я ее утилизирую
    У меня нет долларов. Предпочитаю хранить сбережения в реальных продуктах, так как настоящей ценностью является труд людей и материальный эквивалент этого труда, а не фантики ФРС.
    Кстати, в Википедии можно прочитать, что доверие к доллару основано на доверии к Федеральной Резервной Системе. Вот так - "воровка на доверии", ни дать ни взять.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Но, они ошибаются по трём пунктам: а) пытаются ниспровергнуть традиционную христианскую веру в Бога, называя "религию" устаревшим институтом, якобы "порабощающим" человека (на самом деле, истинная вера освобождает духовных узников).
    Ну конечно, откуда это понять тем, у кого мозг затуманен религией. Таки устаревший институт. Таки помогает реальным хозяевам мира держать людей в повиновении и порабощении, причем на низком "системном" уровне. Яркий пример - Вы, lomeiko, если сильные мира сего через институт церкви решат направить ваши мысли и действия в нужное русло, прикрывшись Библией (а ее слова можно перекрутить по всякому, доказательство - существование многий ответвлений в пределах самого христианства) - и вы слепо пойдете у них на поводу. Хотя, возможно именно насчет Вас я и ошибаюсь, очень вероятно, что горячо убежденные именно в своей концепции веры может и не захотят ее менять, но таких в самом деле мало и они не могут сильно влиять на ситуацию. А вот "пересічними" верующими очень даже можно манипулировать. А уж с функцию удержания народа "в стойле" религия постоянно выполняет.
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    От же ж странные люди. Периодическая недуга поражающая организм - не есть естественное явление. Так какого черта кризис - это естественно?

Хм, а женский организм раз в месяц тоже недуга поражает.Это неестественно?
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Reflex
    Guest

Типово

Это заговор. Они уже давно следят за нами.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Крупные банкиры - члены тайных обществ масонско-сатанинского толка, высокоорганизованные, конспиративные, циничные, очень влиятельные и могущественные. Я называю их "Ротшильд & Co".

Теперь остается вопрос-зачем им это надо.Ведь разрушая сложившийся порядок, они тем самым разрушают основы своего могущества.Ну кто будет поджигать пожар в своем доме.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Нельзя доверять существам, которые раз в месяц по 5 дней кровоточат и не дохнут

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Теперь остается вопрос-зачем им это надо.Ведь разрушая сложившийся порядок, они тем самым разрушают основы своего могущества.Ну кто будет поджигать пожар в своем доме.
    Чтобы скупить себе за фантики еще больше собственности на упавших в ценах рынках - стремление к бОльшей и абсолютной власти.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Сообщение от Sascha1965
    Чтобы скупить себе за фантики еще больше собственности на упавших в ценах рынках - стремление к бОльшей и абсолютной власти.
    Абсолютно точно. Плюс, и это главное, чем сильнее кризис, тем сильнее желание народов "сильной руки", избавившей бы их от бедствия. http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...95&postcount=5

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Мне кажется что место теме в разделе "Кино".
    Kaktus, подскажите, пожалуйста, за какой пункт вы проголосовали, каков ваш прогноз?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    Kaktus, подскажите, пожалуйста, за какой пункт вы проголосовали, каков ваш прогноз?
    Издеваетесь? Я параноей ,слава богу, не страдаю.
    Принимать в серьез тему - это диагноз.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Издеваетесь? Я параноей ,слава богу, не страдаю.
    Принимать в серьез тему - это диагноз.
    это не ответ.

Lurga
    Guest

Типово

Это оргия по типу eyes wide shut (кто смотрел этот фильм) с симулированным приношением человеческих жертв данному божеству, увеселениями, проституками и т.д.
    У меня будет своя оргия, с блэкджеком и шлюхами.

Lurga
    Guest

Типово

И свой мировой порядок тоже.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

пока народ размышляет, куда бы он уехал, в сша или россию, немного музыки из той, что мтв не покажет:

Coldcut - Everything Is Under Control

Die Bandbreite - Unter falscher Flagge

E Nomine - Vater Unser, latin, E Nomine - Vater Unser - для Ломейко)

Mike Rovone - Deep Underground Military Bases

Paris - What Would You Do?

NGB001 - Positive Change

Soulprawn - Kill All Americans

Coldcut - True Skool
    Востаннє редагував Coriander: 29.03.2009 о 23:14

Звідки Ви
    Rl'yeh
    Дописів
    3 223

Типово

во всем виновато ZOG!!!
    Работаю за еду

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

У меня нет долларов. Предпочитаю хранить сбережения в реальных продуктах, так как настоящей ценностью является труд людей и материальный эквивалент этого труда, а не фантики ФРС.
    А разве не слово Божье?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Колонка "Интересно знать":

Известный нацист Арнольд Шварценеггер, губернатор самого населенного штата Америки - Калифорнии, собиравшийся баллотироваться на пост президента, очень любит свой пояс с пряжой аля СС-мертвая голова в память о папе-офицере СС. Даже посетив недавно выставку Cebit в Германии, он не думал расставаться со своим поясом. Деловой костюм и мертвая голова - да здравствует ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА! (с)

http://www.spiegel.de/politik/auslan...611140,00.html

Надо сказать, что определенный вкус у него есть, во всяком случае, цвета он сочетает хорошо: коричневое с коричневым, серое к серому.

Господин Ш. - активный участник Богемского клуба (см. пост с фото выше).
    Востаннє редагував Coriander: 30.03.2009 о 02:20

Сторінка 3 з 188 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті