| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аналогичная ситуация...на выходных были у моей мамы на юбилее, так вот там была моя двоюродная сестричка, которой 2.5 годика. Ее постоянно ко мне отправляли со словами, чтоб я привыкалаИ пару раз напрямую был вопрос "Когда же?". Неприятно, я тут только отключилась от этих мыслей, а меня опять к ним возвращают. Муж отморозился, как обычно. Да я и не ждала от него каких-либо высказываний по этому поводу.
Фро, добро пожаловать и сюда
Рада за тебяПриятно видеть, когда человек светится счастьем
Какая красотаА ты сама нитки подбирала, или строго по ключу? Мне почему-то кажется, что тело ангелочков слишком красное...или это просто фотка такая?
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував Irsena: 30.03.2009 о 12:18
Ты заглянула к нам в темку, значит не так уж и глубоко эта мысль.Добро пожаловать.
Приятно, когда человек счастлив. А у кого была на УЗи?
Вот тебе ссылочка. Лови http://www.babyplan.ru/
Красотень. Ну сколько ж терпения надо, чтоб такое вышивать!!!
На всяких встречах деток отправляют к моему мужу, чтоб привыкал. Ну, мы и привыкли к такому, теперь стараемся не обращать внимания. Хотя конечно это сложно.
Berry, вот все что ни делается, к лучшему. У тебя ведь не было уверенности в необходимости ГСГ, значит повезло.Есть повод постараться просто так.
Не поняла, а зачем тебе в детскую?
Все, две пары тапочек готовыКрасненькие и синенькие.
Но меня так понесло.Третьи довязываю. Сегодня вот сижу дома, болею.
Но красота-то какая... Сижу за компом, чаи гоняю со смедом и вареньем, носом шмыгаю,
и никто не мешает.
В детской есть иммунологическая лаборатория, я же сегодня попала к Козловскому и хоть что то толковое услышала, попала я одна, дохтур сказал ,что наши неуходящие лейкоциты не факт ,что вызваны инфекцией, их причиной могут быть антиспермальные антитела, вот и идем сдавать,я и себе проверю, в организме женщины тоже уже могут начать вырабатываться ,если долго не наступает Б.
А тапки хочу синенькие![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks