| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И Вам не хворать!
Тю... А я с кем, по Вашему отдыхаю после славных боевых будней?С аллигаторами, чтоль?
Эээ.. Сложный вопрос почтенных. С одной стороны конечно - зачем делать за бесплатно то, за что могут платить. А с другой - пока за бесплатно - есть выбор. А если за деньги - то "голова болит" или "нравится/не нравится", или там - "устала" - уже не канает, ибо профессионалу не к лицу отмазки, и нужно соответствовать высокому званию.
Увы, любезный, не потяну я совместительство. Я уж лучше все внимание и любовь отдам СВДшке.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Ямайка, от не зашивайте
бо сменяю Вас ,вместе с салоном
де там я ? полоковнику ж доложено было -еду к Мишкам и все такое.Шифровальщика мабудь пропили , бо никто шифровку не откупорил.
пс. В Сибири я , одна романтика и никакого бизнесу.
хотя.... бурундучки нужны? тока без глаз,я тренеровалась))
Rola
ШЫФРОФФКУ ПРИНЯЛ ЗПТ СПАСИБО ТЧК ЦЕЛУЙ МИШЕК ТЧК
обижаете, Полковник, думаете, раз я натуральная блАндинка, так нормально шифровку не передам?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Киса, чмок, я ж любя. Кстати, назначаю тебя мадам. Как ветерана нашего заведения.
Умничка, ты сделала правильный выбор.чьерт....умеешь же соблазнить
Конечно, радость моя, когда ж я могла тебе отказать? :cool:
Я знал, что могу рассчитывать на Ваш проффесионализм. Оччень рад.Тюю! А что-то атрактивнее чем регулярное "меня голова болит" придумать невозможно? И Вы поверили?
Впрочем я представительница загнивающего юга, а не запада...:razz:
Ямайка, от не зашивайте
бо сменяю Вас ,вместе с салоном
де там я ? полоковнику ж доложено было -еду к Мишкам и все такое.Шифровальщика мабудь пропили , бо никто шифровку не откупорил.
пс. В Сибири я , одна романтика и никакого бизнесу.
хотя.... бурундучки нужны? тока без глаз,я тренеровалась))
Рола, то бишь Ма-та...Хари, общение с этими костоломами не доведет Вас до добра. В общем жду Вас.
Так девочки (хлопая в ладоши) не теряем время. Все к ари тьфу ... СинемуЧулку, на макияж. Я к ней привез щикарную французскую косметику. Прямые поставки с Шанхая.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
RedFox ну ты ж в курсе...если, еще и стишком меня порадуешь...Ваня, я ваша на веки! (с)Умничка, ты сделала правильный выбор.![]()
![]()
честно говоря, когда они попрыгают по болотам да другим саваннам они мало от них отличаются.
А вот ко мне в салон они уже приходят вполне презентабельные. И о Вас в салоне мы побеспокоимся.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!Эээ.. Сложный вопрос почтенных. С одной стороны конечно - зачем делать за бесплатно то, за что могут платить.
Ой, я Вас умоляю, в темноте все кошки серы, ну а если какой джентельмен вдруг станет козлом, так Исус его быстро исповедует и причастит. Дык шо не волнуйтесь.А с другой - пока за бесплатно - есть выбор.
Любой человек болеет это нормально, главное чтобы это не входило в систему. Больничный оплачивается. Мы жыж солидная фирма!А если за деньги - то "голова болит" или "нравится/не нравится", или там - "устала" - уже не канает, ибо профессионалу не к лицу отмазки, и нужно соответствовать высокому званию.
Увы, любезный, не потяну я совместительство. Я уж лучше все внимание и любовь отдам СВДшке.
Любовь с СВДешкой?!!! Милая, Вы мене шокируетедо чего Вас довели эти изнурительные сидения в засадах!!!!
Дорогая, Вам уже просто необходимо прийти к нам и это уже будет для Вас нестолько работа, сколько лечение. Ибо все знают что есть лучшее лекарство!![]()
Хоть один головорез остался? Тьфу!
Хоть один головорез остался? Тьфу!
Игра в казаки-разбойники на 63 страницы?Однако.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks