| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бойцы! Кто мой самогонный аппарат уволок? Всехуволюнах...
Oxigen, а ему в служебных целях? Тогда ладно...
ЗЫ Может, Ауткаста расстреляем? А то скучно что-то...
мое вернулось с пляжу.... загорело, накупалось, наелось суши с акульим мясом... пора и приступить к обязанностям!
*проверив свой рюкзак* хто??? ХТО???? спер набор для пирсинга?????
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
*пришла с кучей пакетов, в новй шляпке и туфлях*
так.я была во вражеском лагере,мне мальчики надарили подарков...
*ой*
вобщем ,докладываю:
во вражеском штабе все спокойно,никто не подозревает о нашей диверсии...
можно действовать![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Карамболина, ага, валяй.
Лурга, чуть что ,сразу косой..(с)
сам и пытай,тебе ж скучно...
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Первый репортаж с места событий:
Весь личный состав морально разлагается. Командира тянет к жестокости. Отец страдает параноей. Замечена сильно увеличенная религиозность - все идут на причастие по три раза в день, особо верующие и чаще.
Картины в стиле Верещагина будут позже.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Здра-а-авствуйте мои дорогие.
Сморю Карамболя уже на службе. Молодец, киса!!! Твой запал переоценить невозможно. Моя малышка на миллион долларов.Чмок. Ну иди работай (хлопнув по попке).
Таааак девочки, кто ещё хочет подработать.
Алиса, Вы тут волновались, что не при деле. Так у меня есть, что Вам предложить. Дело прибыльное и чертовски приятное.
Иринель, а не хотите ли в свободное от стрельбы и караула провести приятно время с джентльменами ну и сказать свое строгое нет финансовому кризису?
Кактус, Вас как представительницу загнивающего Запада вообще сама судьба должна привести в мое заведение.
Карос, эти грубые мужские игрища не для такой хрупкой девушки как Вы. Приходите в мой салон. Я гарантирую Вам понравится и плата, и обхождение клиентов.
Рола, дорогая, Вы просто не сможете уйти из моего салона на столько Вам там понравится. Жду Вас с нетерпением.
Янь, услада моего больного сердца, если ты решила ехать с нами гонять маори предлагаю тебе легкую и непринужденную работу в моем заведении. Отказать мне ты просто не имеешь права.
Девочки, Вы не можете отказать моему предложению, с вашей стороны это будете бесчеловечно с точки зрения заботы о наших доблестных воинах и глупо с точки зрения собственного бюджета, а так же нечестно по отношению к Карамболе, у неё болит голова, а она до сих пор одна заботится о наших усталых берсерках.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
RedFox, а вы запаслись косметикой? а то столько барышень приглашаете, мне работы привалить... а чем работать-то?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Тюю! А что-то атрактивнее чем регулярное "меня голова болит" придумать невозможно? И Вы поверили?
Впрочем я представительница загнивающего юга, а не запада...![]()
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
чьерт....умеешь же соблазнитьЯнь, услада моего больного сердца, если ты решила ехать с нами гонять маори предлагаю тебе легкую и непринужденную работу в моем заведении. Отказать мне ты просто не имеешь права.
Конечно, радость моя, когда ж я могла тебе отказать?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks