Девочки, доброе утро! сижу ломаю голову, и просто туплю: а как этой подушкой пользоваться?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, доброе утро! сижу ломаю голову, и просто туплю: а как этой подушкой пользоваться?
Доброе утречко!что-то весна снова отступила(((
Я сама не совсем поняла,но мне сказали что на ней сейчас спать очень удобно!У меня уже проблемы со сном--люблю спать на животе,но сейчас это уже становится не совсем удобным)))
Востаннє редагував january: 30.03.2009 о 09:34
Девчёнки, доброе утречко!
Вот нашла у себя в аптечки новую упаковку "Хофитола". У меня, когда начался токсикоз мне его врач назначил, а в аптеках города его тогда не было. Попросила сестру с Киева передать и по-больше. А теперь вот уже нет надобности в нём.
Если кому нужно, я продам за 50 грн (в аптеках он уже около 70грн., а брала я его где-то за 60). + ещё таблеток 10 с уже открытой упаковки!
вариантов-масса. Для кормления-кладете подушку себе на колени и на нее ребенка. При этом ребенка можете ложить и в традиционное положение и ножками под руку, чтобы застои рассасывал.
До родов подушку можно подкладывать себе под спинку, когда сидите в кресле или под ногу, когда спите...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga, Владочка, девочки, спасибо за разъяснение
Всем привет!
А чего меня никто не поздравляет с днём рождения?
Приветик! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!
желаю счастья , здоровья, любви, радости, исполнения желаний и капризов, послушного любимого , окружающих хороших, верных друзей, побольше улыбок, ярких моментв , хорошего настроения навсегда, рабочей обстановки всегда спокойной и веселой , красивого будушего, чтоб твои желания сбылись, тайные и не только , и чтоб ты всегда была так прекрасна и красива
Всем доброе утро! Я в декретеУРА!
Darina_duco , не спешите продавать, я вот хофитол сейчас пью т.к. стало подташнивать и немного пастозность на ногах, а он и отеки чуток убирает. Там в показаниях (мне в ЖК выдали такой листок с инфой о хофитоле) написано- профилактика гестозов и пить с 30-32 нед или 32-34 недели.Вот нашла у себя в аптечки новую упаковку "Хофитола". У меня, когда начался токсикоз мне его врач назначил, а в аптеках города его тогда не было. Попросила сестру с Киева передать и по-больше. А теперь вот уже нет надобности в нём.
Если кому нужно, я продам за 50 грн (в аптеках он уже около 70грн., а брала я его где-то за 60). + ещё таблеток 10 с уже открытой упаковки!
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Продам кресло -качалку PICCOLINO. Состояние идеальное. Пользовались 5 месяцев.Мы очень довольны этим креслом . Ребенок в нем прекрасно засыпает или просто лежит. Кресло многофункционально, подходит для самых маленьких и для деток постарше, т.к. в нем можно спать, играть, кушать и т.д, для этого наклон спинки кресла регулируется. Это как раз тот вариант, когда качество, великолепный дизайн и функциональность соответствуют стоимости, хотя в данном случае получается даже экономия средств (все в одном) и родители могут отдохнуть от бесконечных укачиваний ребенка на руках.
Описание: регулируемая спинка позволяет использовать кресло-качалку для сна две кнопки по бокам кресла-качалки включают и выключают режим укачивания 3 временные установки укачивания 20/40/60 мин съемный столик 12 различных музыкальных мелодий передние колеса позволяют легко перемещать кресло по детской комнате съемный чехол легко чистится и стирается дистанционный пульт управления
игрушка Возрастная группа: 0+ Продам за1500грн. Торг уместен
Всем приветик.
А у меня вчера весь день инета не было, так я себя чувствовала, как в каменном веке.
А у меня такие сильные отеки на ногах и руках началисьТакое впечатление, что жидкость вообще не выходит. За неделю на 3 кг поправилась (жидкость)
Так что усиленно мою полы, пристаю к мужу, чтобы побыстрее родить.
у меня тоже на вашем сроке прибавка была 2 кг и оттеки(хотя я канефрон пью уже 2,5 месяца)и сказала что не рожу скоро из-за веса(какая тут закономерность неясно)Правда тогда живот не опущен еще был...
и к мужу мне запретили приставатьсказала не выдумывай это-вот терплю
Зато сегодня узнаю скоро ли мне тамможет все-таки посмотрят на кресле...
![]()
Так я канефрон пью уже давноНо у меня не было таких отеков. В позапрошлый четверг была у врача, так оказалось, что за неделю похудела на 1 кг., а за эту - поправилась.
А муж начитался всяких ужасов про отеки, а у меня еще белок+давление... Короче, сегодня к врачу... Если скажет ложиться в стационар, наверное, лягу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks