Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1804 з 2569 ПершаПерша ... 804130417041754179417951796179717981799180018011802180318041805180618071808180918101811181218131814185419042304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 36 061 по 36 080.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    2 940

Типово

Девочки, доброе утро! сижу ломаю голову, и просто туплю: а как этой подушкой пользоваться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Доброе утречко!что-то весна снова отступила(((
    Я сама не совсем поняла,но мне сказали что на ней сейчас спать очень удобно!У меня уже проблемы со сном--люблю спать на животе,но сейчас это уже становится не совсем удобным)))
    Востаннє редагував january: 30.03.2009 о 09:34

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Доброе утречко!что-то весна снова отступила(((
    Я сама не совсем поняла,но мне сказали что на ней сейчас спать очень удобно!У меня уже проблемы со сном--люблю спать на животе,но сейчас это уже становится не совсем удобным)))
    Прикол я думала, это подушка для ребенка, когда кормишь
    january, твою авторку обожаю, вылитая моя Масяня!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девчёнки, доброе утречко!
    Вот нашла у себя в аптечки новую упаковку "Хофитола". У меня, когда начался токсикоз мне его врач назначил, а в аптеках города его тогда не было. Попросила сестру с Киева передать и по-больше. А теперь вот уже нет надобности в нём.
    Если кому нужно, я продам за 50 грн (в аптеках он уже около 70грн., а брала я его где-то за 60). + ещё таблеток 10 с уже открытой упаковки!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! сижу ломаю голову, и просто туплю: а как этой подушкой пользоваться?
    под спину подкладывать, вернее под поясницу получается...т.е. вы эту так называемую подкову одеваете на себя и чтоб середина подушки была сзади, а потом когд акормить малыша то она должна будет одета серединой вперёд (перевёрнута)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девчёнки, доброе утречко!
    Вот нашла у себя в аптечки новую упаковку "Хофитола". У меня, когда начался токсикоз мне его врач назначил, а в аптеках города его тогда не было. Попросила сестру с Киева передать и по-больше. А теперь вот уже нет надобности в нём.
    Если кому нужно, я продам за 50 грн (в аптеках он уже около 70грн., а брала я его где-то за 60). + ещё таблеток 10 с уже открытой упаковки!
    а разве Хофитол только на период токсикоза? я его пол беременности пила, а может и больше

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Доброе утречко!что-то весно снова отступила(((
    вариантов-масса. Для кормления-кладете подушку себе на колени и на нее ребенка. При этом ребенка можете ложить и в традиционное положение и ножками под руку, чтобы застои рассасывал.
    До родов подушку можно подкладывать себе под спинку, когда сидите в кресле или под ногу, когда спите...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    подскажите пож телефон и адрес лаборатории на Рабочей
    Я не знаю

Дописів
    2 940

Типово

prosto_olga, Владочка, девочки, спасибо за разъяснение

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    а разве Хофитол только на период токсикоза? я его пол беременности пила, а может и больше
    Мне назначали его именно во время токсикоза. а когда прошёл, я пить его перестала и врачу сообщила. Она не возражала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Прикол я думала, это подушка для ребенка, когда кормишь
    january, твою авторку обожаю, вылитая моя Масяня!
    И кормить тоже,а вообще говорят что на ней спать удобно

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    подскажите пож телефон и адрес лаборатории на Рабочей
    И там еще одна есть (практически напротив той, которую уже указали) - Рабочая, 65, "Бактерин" 38 55 04

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Всем привет!
    А чего меня никто не поздравляет с днём рождения?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Всем привет!
    А чего меня никто не поздравляет с днём рождения?
    Приветик! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!
    желаю счастья , здоровья, любви, радости, исполнения желаний и капризов, послушного любимого , окружающих хороших, верных друзей, побольше улыбок, ярких моментв , хорошего настроения навсегда, рабочей обстановки всегда спокойной и веселой , красивого будушего, чтоб твои желания сбылись, тайные и не только , и чтоб ты всегда была так прекрасна и красива

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Приветик! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!
    желаю счастья , здоровья, любви, радости, исполнения желаний и капризов, послушного любимого , окружающих хороших, верных друзей, побольше улыбок, ярких моментв , хорошего настроения навсегда, рабочей обстановки всегда спокойной и веселой , красивого будушего, чтоб твои желания сбылись, тайные и не только , и чтоб ты всегда была так прекрасна и красива
    Спасибочки большое!

Дописів
    2 302

Типово

Всем доброе утро! Я в декрете УРА!

Darina_duco , не спешите продавать, я вот хофитол сейчас пью т.к. стало подташнивать и немного пастозность на ногах, а он и отеки чуток убирает. Там в показаниях (мне в ЖК выдали такой листок с инфой о хофитоле) написано- профилактика гестозов и пить с 30-32 нед или 32-34 недели.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Продам кресло -качалку PICCOLINO. Состояние идеальное. Пользовались 5 месяцев.Мы очень довольны этим креслом . Ребенок в нем прекрасно засыпает или просто лежит. Кресло многофункционально, подходит для самых маленьких и для деток постарше, т.к. в нем можно спать, играть, кушать и т.д, для этого наклон спинки кресла регулируется. Это как раз тот вариант, когда качество, великолепный дизайн и функциональность соответствуют стоимости, хотя в данном случае получается даже экономия средств (все в одном) и родители могут отдохнуть от бесконечных укачиваний ребенка на руках.
    Описание: регулируемая спинка позволяет использовать кресло-качалку для сна две кнопки по бокам кресла-качалки включают и выключают режим укачивания 3 временные установки укачивания 20/40/60 мин съемный столик 12 различных музыкальных мелодий передние колеса позволяют легко перемещать кресло по детской комнате съемный чехол легко чистится и стирается дистанционный пульт управления
    игрушка Возрастная группа: 0+ Продам за1500грн. Торг уместен

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем приветик.
    А у меня вчера весь день инета не было, так я себя чувствовала, как в каменном веке.
    А у меня такие сильные отеки на ногах и руках начались Такое впечатление, что жидкость вообще не выходит. За неделю на 3 кг поправилась (жидкость)
    Так что усиленно мою полы, пристаю к мужу, чтобы побыстрее родить.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всем приветик.
    А у меня вчера весь день инета не было, так я себя чувствовала, как в каменном веке.
    А у меня такие сильные отеки на ногах и руках начались Такое впечатление, что жидкость вообще не выходит. За неделю на 3 кг поправилась (жидкость)
    Так что усиленно мою полы, пристаю к мужу, чтобы побыстрее родить.
    у меня тоже на вашем сроке прибавка была 2 кг и оттеки(хотя я канефрон пью уже 2,5 месяца)и сказала что не рожу скоро из-за веса(какая тут закономерность неясно)Правда тогда живот не опущен еще был...
    и к мужу мне запретили приставатьсказала не выдумывай это-вот терплю
    Зато сегодня узнаю скоро ли мне тамможет все-таки посмотрят на кресле...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Iraaa Переглянути допис
    у меня тоже на вашем сроке прибавка была 2 кг и оттеки(хотя я канефрон пью уже 2,5 месяца)и сказала что не рожу скоро из-за веса(какая тут закономерность неясно)Правда тогда живот не опущен еще был...
    и к мужу мне запретили приставатьсказала не выдумывай это-вот терплю
    Зато сегодня узнаю скоро ли мне тамможет все-таки посмотрят на кресле...
    Так я канефрон пью уже давно Но у меня не было таких отеков. В позапрошлый четверг была у врача, так оказалось, что за неделю похудела на 1 кг., а за эту - поправилась.
    А муж начитался всяких ужасов про отеки, а у меня еще белок+давление... Короче, сегодня к врачу... Если скажет ложиться в стационар, наверное, лягу

Сторінка 1804 з 2569 ПершаПерша ... 804130417041754179417951796179717981799180018011802180318041805180618071808180918101811181218131814185419042304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті