| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Shit or get off the pot!
Ага, миф, и именно по этому мы рыпаемся и пытаемся куда-то ее втюхать (то в Россию, то в Европу), и еще энергоблоки переводим на экономный режим, а то и вовсе останавливаемКакой то распространенный миф, как мне кажется. Еще не так давно мы импортировали электроэнергию из России, не хватало.
В конце концов палить меньше угля и газа - не проблема. АЭС это же не 100%.
Что касаемо сжигания угля и мазута - для работы АЭС просто необходимы другие электростанции.
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
Я не говорю об АТБ или о других магазинах или производствах продуктов например.. Когда я говорил о деньгах из воздуха, я имел об всевозможные агентства и посреднические компании которых сейчас развелось как грибов после дождя...
Я работаю инженером в компании которая занимается ремонтом и реконструкцией морских платформ и т.п...
до этого довелось года три поработать проектировщиком в КБЮ и вебдизайном занимался тоже, было дело..
ps за страну не переживайте, страна уже давно распродана (вернее роздана) и не забугорным буржуям, а нашим! Читайте Форбс!![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Вы ТВ смотрите? недельку назад Киселев ("Наверху") говорил об экспорте излишней электроэнергии в Беларусь и другие страны. Причем через посреднические коррупционные схемы (аналогичные РосУкрЭнегро по газу).
На этом фоне повышение цен для полуголодного населения выглядит особенно изощренным цинизмом.
так ведь нет на планете Земля работы для 6 млрд.населения.Когда я говорил о деньгах из воздуха, я имел об всевозможные агентства и посреднические компании которых сейчас развелось как грибов после дождя...
Просто нету.
Согласно закону Паретто(соотношение 20/80), 20% производят, 80% - перепродают.
Увы, все не могут быть инженерами. Их столько тоже не надо.
...и что вы прикажете делать этому "лишнему" населению?
...просто настал момент когда перепродавать стало нечего.
Это потянуло за собой целую цепочку безработиц.
А вы здесь рассказываете, что сами себе они дураки.
У вас есть работа - сидите и радуйтесь.
И не гоните на тех, кто ее лишился.
Завтра это можете оказаться вы лично, собственной персоной, когда ваша инженерная работа нах...никому не нужна окажется.
krissa, я всего лишь посоветовал один из вариантов, уехать в село! По крайней мере я так и сделаю, когда реально мне и моей семье жрать нечего будет! Это, согласитесь, лучше чем сидеть и повторять мантру о том что нет денег и ждать пока опять будет что перепродавать!
ну а так каждый сам хозяин своей жизни.. свои мозги никому в голову не вставишь...
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
vch, да вы я гляжу не в то время родились. Вам бы как минимум на пару веков раньше. Я без электричества жизнь не представляю - с ума сойду
(© )( ©)
вам Шурик правильно ответил: давно вы, видать, в селе не были.krissa, я всего лишь посоветовал один из вариантов, уехать в село! По крайней мере я так и сделаю, когда реально мне и моей семье жрать нечего будет! Это, согласитесь, лучше чем сидеть и повторять мантру о том что нет денег и ждать пока опять будет что перепродавать!
Вы там нах не нужны. И делать там нечего.
...Особенно без денег.
...а чтоб картоху себе на пропитание выращивать, уезжать жить в село необязательно: прихватил себе огородец и вперед.
Раз в 2 года. Когда олимпиада идет.
Слова и дела - это суть разные вещи. Кто сейчас в предверье выборной компании что говорит - мне вообще не интресно. Важно кто что делает и как это отражается на моей жизни.
недельку назад Киселев ("Наверху") говорил....
На тему дел.
1 декабря 2008
Украина прекратила импорт электроэнергии из России
http://korrespondent.net/business/economics/664362
И что, за 4 месяца у нас афигенно какой избыток образовался?? Вы в это верите?
Shit or get off the pot!
Я тоже сходил с ума, когда зимой по вечерам дом отключали! Почти каждый вечер по полчаса, часу и больше бывало часто...
Я на счет отношения к энергии и энергетике, меня на физ-техе учили экологически чистым джерелам энергии, ветряки проектировали, гелиоколлектора, может оттуда моя все началось..
Бываю регулярно, теща в селе живет.. Насчет того что делать нечего, ну не знаю, как кому.. У меня одноклассник и хороший друг, молодой парень, в селе живет, бросил город лет пять назад еще, всем доволен, занимается выращиванием всякой растительности и живности, продает в селе и возит в город продавать.. На рынке есть у него места, пару человек работают у него, теплицы построил, два машины, мотоцикл.. Земля своя есть.. Жена организовала небольшой швейный цех в селе, купили оборудование, наняли пару работниц-швей из того же села, шьют одежду, брюки, школьную форму.. продают..
Это один реальный пример из жизни...
Так что возможность есть, надо просто желание и свободное время чтобы этим всем заниматься...
Востаннє редагував vch: 30.03.2009 о 11:39
.. ну если я ничего не путаю то Формулу ты тоже смотришьРаз в 2 года. Когда олимпиада идет.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ветряки это хорошо... но в промышленных масштабах, - а так 1 ветряк поставить обслуживание дороже будет.
4 сотки огорода (стандартные 6 за вычитом дома и двора) знаю точно, что не обеспечивают картошкой на зиму семью из 3-х человек. А пахать нужно... В общем действительно - валить в село совет глупый....а чтоб картоху себе на пропитание выращивать, уезжать жить в село необязательно: прихватил себе огородец и вперед.
(© )( ©)
агаБываю регулярно, теща в селе живет.. Насчет того что делать нечего, ну не знаю, как кому.. У меня одноклассник и хороший друг, молодой парень, в селе живет, бросил город лет пять назад еще, всем доволен, занимается выращиванием всякой растительности и живности, продает в селе и возит в город продавать.. На рынке есть у него места, пару человек работают у него, теплицы построил, два машины, мотоцикл.. Земля своя есть.. Жена организовала небольшой швейный цех в селе, купили оборудование, наняли пару работниц-швей из того же села, шьют одежду, брюки, школьную форму.. продают..
Это один реальный пример из жизни...
и все это без денег...на голом месте, так сказать, бегство от безработицы.
...ну да, особенно в свете вышесказанного: реконструкции морских платформ.Ну это вряд ли ... (с)
ага-ага
Все зависит от стоимости 1-го киловатта, если энергия полученная от ветра или солнца будет намного дороже чем энергия полученная от сжигания углеводородов, например, то конечно использовать ветраки нет смысла, разве только по экологическим причинам, но тогда гос-во должно оплачивать разницу
В селах земли гораздо больше чем 4-е сотки огорода! А пахать, нужно, это да, согласен...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks