| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... согласен.. поетому если подымать цены на электроэнергию в три раза... то ВСЕМ... это тут совок кончился а тут нет ни к чему хорошему не приведет...Это совково-зэковская поговорка! Совок кончился.
... обычно так говорят люди которые село видели только по телеку..Если нечего жрать, пусть едут в село, там куча необработанной земли и хаты по 5 тыс. грн продаются! С голоду не умрут и крыша над головой будет это 100% гарантия! Только ныть не надо!![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ГА-ГА-ГА! Товарищ, Вы меня не пугайте, меня жизнь брала за разные места, а не только за яйца!Я 10 лет прожил в общагах, ходил в секонде и работал на двух работах! Работал, а не ныл! Выучил языки, объездил закордон (и сейчас езжу), копил и скопил таки на квартиру и машину.
Я не богат, но и не беден, и главное мне чужда типичная украинская черта, постоянно прибедняться и охать.. Ой-ой-ой как плохо! Это не для меня!
И в село если надо перееду жить (у меня кстати теща в селе живет), я не гордый! Религия позволит, не переживайте, лишь бы здоровье было!
Разве я плюю в коллектив?Я дал бесплатный совет! Дельный совет!
Кто не хо, ну как хо!Сидите и дальше без работы, голодайте! Голодают ведь, да? Или все же нет?
У меня много друзей и хороших знакомых - это мой коллектив, все остальные, возможно они хорошие люди, возможно плохие, но при любых раскладах каждый сам хозяин своего счастья! Поедьте по селам, в каждом селе хватает алкашей, голодают, детей голодных рожают, это тоже коллектив? В городе тоже манагеров развелось, производства ноль, одни услуги, деньги из воздуха, понабирали кредитов, теперь плачут о том что денег не хватает! Голодают? Это тоже коллектив? Или мне мессией стать и проповеди им всем читать?
Вы не поняли.. Ладно, задание номер 2 - Подумайте еще раз в чем разница между чистильщиком обуви и нищим попрошайкой? Ведь в данной ситуации (впрочем как и в любой другой ситуации) у человека есть выбор, правильно, стать чистильщиком или стать попрошайкой? Вот Вы и подумайте в чем разница?
Востаннє редагував vch: 29.03.2009 о 14:16
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
В начале ветки я предлагал подать в суд. Недавно встречался с юристом и спросил - "Возможно ли опротестовать это постановление", ответ - Да! Так что если буйные есть, можем встетится и обсудить с юристом все вопросы.
Объявляется поиск настоящих буйных.
Любопытно, что позавчера звонили в местный РЭС, и нам ответили, что 76 коп. будем платить только за электроэнергию, потребленную свыше 400 кВт, а сегодня по ТВ сказали, что оплачиваться будет ВЕСЬ ОБЪЁМ элекроэнергии, если за месяц будет потреблено свыше 400 кВт.
Это как так?![]()
Кто тут думал на газе проскочить?
Хлопчик, я 20 лет за рулем и мимо меня еще никто не проскакивал (с) водитель Камаза из анекдота.
http://ubr.ua/fullnews/rus/naselenie..._bolshe-10117/
Население будет платить за газ на 25% больше.
Кабмин выдвинул требование к 15 апреля подготовить и представить на рассмотрение график поэтапного повышения цен на газ для коммунальщиков.
Также нужно разработать дифференцированную систему оплаты природного газа для населения: для приготовления пищи и подогрева воды, а также отопления.
Эти изменения предусмотрены Планом мероприятий на 2009 год по стабилизации финансового состояния НАК «Нафтогаз Украины».
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
Зеро... я вот например превращаю пиленые заемные забугорные деньги в некоторые части жилых домов и торговых центров
Зря вы так про "типичную украинскую черту". Я, например, наоборот поражаюсь выживаемости, а главное терпению нашего народа. Несмотря на сегодняшний геноцид. Какой-нибудь "среднестатистический американец", заброшенный в наши условия, погиб бы тут "аки серая мышь".
И где сейчас можно "заработать", по- вашему? Не на квартиру, а хотя бы на квартплату?
...таки вЫконують вЫмогЫ МВФНаселение будет платить за газ на 25% больше.
Кабмин выдвинул требование к 15 апреля подготовить и представить на рассмотрение график поэтапного повышения цен на газ для коммунальщиков.
Также нужно разработать дифференцированную систему оплаты природного газа для населения: для приготовления пищи и подогрева воды, а также отопления.
...правда перед этим рвали ж*** и кричали "шо народ ниразу не обидят"
...а себя, cуки, не обидели: ни свои з/платы, ни пенсии не пересмотрели (кста, это 1/5 часть ВВП страны, вчера по Интеру сказали)
ЗЫ.
жителей "газовых" домов дважды обидели: лимитировали в потреблении электрики и щас ещё поднимут цен на газ.
Востаннє редагував krissa: 30.03.2009 о 09:43
Для танкистов.
Может кто то резюмирует топик и тему. Без соплей, с цифрами и датами.
Интересует.
1) четкий тариф и существует ли различия для домов с электроплитами.
2) с какой даты вступает. Вообще приняли уже или это намерения?
3) как будет считаться "общак", который так или иначе присутствует в жилом доме![]()
Shit or get off the pot!
...для танкистов (и тех кто тему не читал)
1. Тариф для домов с эл.плитами, как был, так и остался 18 коп.(с НДС)
Лимита нет.
2.С 1-го апреля
3."Общак", если на ошибаюсь попадает в счет, выставляемый ЖЭКом.
Shit or get off the pot!
ХЗ
энергетики сами ещё толком ничего не знают
не думаю, что ЖЭКи знают больше
НКРЕ как всегда, выдал постановление в духе нашего государства: здесь подумали, здесь - нет.
... однозначно..Так шо шашлыки жарим на майские не мороча себе раньше времени![]()
ЗЫ Паш еще никто нихрена не знает... это я тебе как чел имеющий нисайдерскую инфу говорю...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks