| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем хорошего дня!Девочки подскажите плиз где и по чём подушки для беременных/для кормления?Я в интернет-магазине нашла 225гр,а кто-то вроде писал,что за 140гр покупал--поделитесь секретом))))
Как например помочь себе если ты беременна и резко заболела гриппом, бронхитом, ОРЗ и т. д. ? При температуре и ужасном кашле. Дайте пожалуйста совет.
Всем привет! плакала сегодня 5 раз...просто все раздражает и злит, кажется, что все хотят меня как-то обидеть...глаза краснючие -прекраснючие....гормоны наверное играют...может
кто знает, как поднять настроение?![]()
ЛЕНА! Осознание причины - половина решения проблемы!
Ты же умница (можно на ты?), и прекрасно понимаешь, что это все гормоны. Нужно поговорить с собой любимой, и объяснить, что все на самом деле хорошо, и повода киснуть нет совершенно. А еще, говорят, утро вечера мудрене! Мож уснуть поскорее? Сегодня часы переводили, погодка изменилась, мы - беремчики очень чувствительные к малейшим перепадам! Может книжечку добрую, светлую, веселую почитайте, музычку умиротворяющую послушайте, фильм посмотрите. Пол часа пройтись перед сно мне помешало бы. Мне очень помагает водичка, после душа выхожу другим человеком в другом настроении. Можно легенький контрастный душ сделать, ведь струйки водички - это тысячи пальцев, такой массаж, как вода, не сделает даже самый опытный массажист (надеюсь тут нет массажистов и они не закидают меня тапками)ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
У вас человек маленький в пузе живет, и чувствует все ваши настроения.
И это маленькое чудо улыбается когда вы улыбаетесь и наоборот.![]()
Мыша, спасибо вам за поддержку и добрые советы, из всех предложенных вариантов..подумала и решила, а не пойти ли мне и действительно в ДУШ!!! буду там стоять,подставлять тело струйкам воды, расслаблюсь, буду песни петь(очень люблю это дело, а особенно в ванной)....и пусть весь мир подождет....
![]()
подскажите пож телефон и адрес лаборатории на Рабочей
спасибо большое!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks