| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это удовольствие стоит 2500. Родзал+послеродовая палата-люкс для двоих с мужем. Я не волнуюсь, что палата будет занята, поскольку я считаю это излишеством, но муж уперся ушами, что в обычном родзале мне будет хуже. Поэтому как будет, так и будет.[/QUOTE]
Спасибо большое за ответ. И с мужем вам повезло. Мой наоборот говорит,чтоб я не страдала херней и рожала как всё знакомые - куда отвезут туда и отвезут. Недавно так знакомая родила во втором роддоме абсолютно за всё отдали 650 гривен. Вот для моего супруга это называется положительные примеры.
Пока я дрыхла, тут столько написАли
Я смотрела только люксовую послеродовую, поэтому про другие ничего сказать не могу. Муж возжелал после родов остаться со мной в двухместной палате, если, конечно, они будут свободны. В принципе, нам понравилась и палата Аиста, и Семейный родзал Космической, да и цена абсолютно одинакова.
Кстати, мне сказали, что постель брать не нужно. Уж если сильно захочется... А так они выдадут. Взять 4 рулона бумажных полотенец, 2 жидких мыла с дозатором, а родовой комплект покупать только у них.
А вообще очень понравилось, что все такие доброжелательные... Даже не верится, что попал в медучреждение![]()
Хорошая дата ПДР - даже можно сказать отличнейшая (29 марта)! У меня у сыночка (уже сегодня ) - день рождения 12 лет. А как будто вчера всё было...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks