Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 337 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: от года до двух, том 1

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    А мне казалось, что в этом возрасте легче. Многие пишут "договорились" и ребенок не просит больше.
    в моем случае никак с ней не возможно договорится,а еще мы кроме сиси ни чего не хотим пить,я сейчас сисю даю ее только на ночь, приучала к этому в течении месяца(было очень тяжело-бедные соседи)

Дописів
    5 706

Типово

Девочки, здесь есть кто-то в теме, кто уже отучил? Интересует, что делать с грудью, когда отучаешь? Что-то пить? какие-то примочки, мож еще что... Потому что тоже планирую в ближайшее время...

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    А когда планируете?
    планировала после года (большой фанаткой ГВ не являюсь , до 2-3 лет надеюсь не прийдется кормить). А тут то зубы лезут, так жалко ребятенка, хнычет, на ручках постоянно. Ну как тут отлучать?
    Молочко еще есть (немного правда). Кормлю в основном перед сном и ночью. Так Настюха такая грамотная стала, дома хожу в закрытой футболке (без декольте, груди не видно), так все-равно знает, куда лезть, проверяет всё ли на месте . А когда накушается, так футболку мою опускает, типа прячь мама

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, здесь есть кто-то в теме, кто уже отучил? Интересует, что делать с грудью, когда отучаешь? Что-то пить? какие-то примочки, мож еще что... Потому что тоже планирую в ближайшее время...

Если молока много, то пьют какую-то таблетку, чтобы молоко перегорело (здесь на форуме обсуждали, поищите). У мну молока немного, грудь уже не наливается, думаю все плавно сойдет на нет

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    daffka, а сколько вашей?
    Если молока много, то пьют какую-то таблетку, чтобы молоко перегорело (здесь на форуме обсуждали, поищите). У мну молока немного, грудь уже не наливается, думаю все плавно сойдет на нет
    Моей 1,2. Молока мало совсем, уже месяца три кормлю один раз в сутки, только на ночь. Просто думала что все равно собираться же будет... куда оно денется? чет я не представляю, как это плавно на нет...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    5 218

Типово

А мне казалось, что в этом возрасте легче. Многие пишут "договорились" и ребенок не просит больше.
    Ой, не легче. Я уже 1,5 месяца, как перестала кормить на ночь, а малышка каждый раз просит с плачем, иногда переходящим в истерику - отвлекаю, чем могу: вспоминаем, с кем гуляли сегодня на площадке, что делали, перечисляю, кто уже лег спать, в общем зубы заговариваю. А днем, так вообще никакие "сказочки" не срабатывают - требует сисю, пока не дам. Нам уже 1 год 7 мес. 18 дней.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Еще не отучила, но вчера вычитала, что надо:
    1. ошпаренные листья капусты прикладывать.
    2. мазать грудь камфорным маслом
    3. пить мятный чай и в то же время поменьше жидкости употреблять, включая супы.

что-то еще там написано, но сохранила на другой ноут, а он в комнате, где Машка спит, завтра посмотрю - напишу.
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Еще не отучила, но вчера вычитала, что надо:
    1. ошпаренные листья капусты прикладывать.
    2. мазать грудь камфорным маслом
    3. пить мятный чай и в то же время поменьше жидкости употреблять, включая супы.

что-то еще там написано, но сохранила на другой ноут, а он в комнате, где Машка спит, завтра посмотрю - напишу.
    При сильном наполнении груди, сцедить до облегчения, но не больше

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Говорят, что не очень-то она и помагает, да еще и гормональная к тому же.

Моей 1,2. Молока мало совсем, уже месяца три кормлю один раз в сутки, только на ночь. Просто думала что все равно собираться же будет... куда оно денется? чет я не представляю, как это плавно на нет...
    Вроде как надо по чуть-чуть сцеживаться, если грудь сильно наливается, чтоб полегче было, но не полностью, чтоб не вызвать новый прилив молока. Сцеживаться раз в день, потом раз в 2 дня, потом в 3, а потом вроде как полностью сцедиться и оно больше не будет прибывать. Надеюсь, ничего не напутала. Сама еще не пробовола, написала по памяти, что вчера вычитала.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від LadyOK Переглянути допис
    Ой, не легче. Я уже 1,5 месяца, как перестала кормить на ночь, а малышка каждый раз просит с плачем, иногда переходящим в истерику - отвлекаю, чем могу: вспоминаем, с кем гуляли сегодня на площадке, что делали, перечисляю, кто уже лег спать, в общем зубы заговариваю. А днем, так вообще никакие "сказочки" не срабатывают - требует сисю, пока не дам. Нам уже 1 год 7 мес. 18 дней.
    А я вот немного еще сомневалась, думала на осень перенести, поближе к 2-м годам, чтоб "договориться".

А где обсуждалось? В какой теме, не помните? Почитать бы для общего развития.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Может спросите в теме "Грудное вскармливание"?
    Я тоже об этой таблетке много хорошего слышала и считаю, что это лучше, чем капустные листья! Не в обиду, конечно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

А как насчет перевязывания-затягивания груди при отлучении, что сейчас рекомендуют? Я со старшей перевязывала, не пожалела - грудь ни грамма не обвисла, не потеряла форму.
    А сейчас уж и не знаю, сколько еще кормить, хотела подольше, но теперь уже и прекратить охота, а то какой-то фанатизм, аж пугает - постоянно подходит, распахивает одежду и сосет, попробуй не дай - обижается, психует! Боюсь, летом на улице станет так делать.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Я закончила кормить в год и 5. Сиси фломастерами синими намазала и сказала, что заболели. Сынуля с вечером пижаму поднял, посмотрел и говорит:"закой"(закрой). И пошел спать с папой. Утром проверил как там сиси, убедился, что синие и все. Больше не просил.
    По поводу груди - переживала и боялась жутко, что надо сцеживаться-расчеживаться, как вспомню эту процедуру в роддоме, аж дрожь берет Но не сцедилась ни разу. Гудь мягкая была. Видать себя психологически так настроила.
    Так что может и вам не нужно будет ничего с грудью делать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Читала и слышала, что сейчас ни в коем случае не рекомендуют перевязывать!
    Кстати, по-моему tesleva что-то писала по этому поводу!

Дописів
    4 389

Типово

Puma777, вбейте в поиск слово отлучение и выберите отображать сообщения, там столько информации найдете

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Сегодня специально считала, сколько раз у меня Кира прикладывается к груди. Так вот, с 10.15, т.е. с того времени, как мы проснулись, она просила грудь 5 раз (три из них на сон - днем заснули со второго раза ). И это при том, что день сегодня был насыщенным - дважды гуляли, ходили в Караван, т.е. о еде некогда было думать. А если б сидели дома, то прикладываний было бы в два раза больше. Причем ест она хорошо так, долго, не просто зафиксировать, а минут по 10-15 смокчет.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Может спросите в теме "Грудное вскармливание"?
    Я тоже об этой таблетке много хорошего слышала и считаю, что это лучше, чем капустные листья! Не в обиду, конечно!
    Какие ж тут обиды, что прочитала, то и написала здесь. А люди уже выбирают, что им лучше/удобнее или просто дешевле или безопаснее.

Puma777, вбейте в поиск слово отлучение и выберите отображать сообщения, там столько информации найдете
    Да я вчера весь день искала-читала, но про таблетки ничего конкретного, Просто говорится, что есть такие, делают то-то. А хочется ведь конкретных отзывов. Стоит или нет лишний раз пить какую-то гадость, (не люблю просто таблетки, только по крайней необходимости).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Я закончила кормить в год и 5. Сиси фломастерами синими намазала и сказала, что заболели. Сынуля с вечером пижаму поднял, посмотрел и говорит:"закой"(закрой). И пошел спать с папой. Утром проверил как там сиси, убедился, что синие и все. Больше не просил.
    Все больше склоняюсь к мысли, что при отлучении придется включать фантазию и придумывать что-то для своего ребенка

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Все больше склоняюсь к мысли, что при отлучении придется включать фантазию и придумывать что-то для своего ребенка
    Я не придумывала, пошла, как говориться, по протоптанной дорожке. Знаю уже пять мамаш, которые разрисованными сисями ввели ребятенков в заблуждение. Попробуйте и Вы

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Да я вчера весь день искала-читала, но про таблетки ничего конкретного, Просто говорится, что есть такие, делают то-то. А хочется ведь конкретных отзывов. Стоит или нет лишний раз пить какую-то гадость, (не люблю просто таблетки, только по крайней необходимости).
    у меня было оч. много молока,таблетки не помогли,пила параллельно и таблетки,и перевязывалась(капустные листы с медом тоже прикладывала),правда,потом когда пошла к маммологу,она сказала,что хоть перевязка и действенный метод,но небезопасный в плане нехороших новообразований

Сторінка 55 з 337 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті