| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На ночь оказалось легче уложить, чем сегодня днем. Вчера минут 40 читала, а сегодня где-то час и 10 минут. Я так и хочу - постепенно, но буду пытаться давать ей бутылочку с водичкой или еще с чем, когда просыпаться будет, авось возьмет
Девочки, а что лучше давать ночью? Водичку или молочко, слышала, что кефир и компотик не рекомендуют.
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
она у меня вообще не просит,(сок мы ни вкакую не пьем,ни компоты ни детские чаи)может пить только обычный чай с лимоном.
если бы я сама ее не поила ,она бы вообще не пила
хотя всегда на видном месте стоит поилка с водичкой.
а вечером потом от сиси не может оторваться.
Вы ситаете что это нормально?
я считаю что это не правильно,ребенок должен получать жидкость,а если бы я ее не поила она бы вообще не пила.
Нет,предлагать,конечно,обязательно нужно,так как многие детки до двух лет сами не очень охотно пьют.Но насильно же вливать не будешь!Ваша малютка выбрала для себя оптимальный вариант,а вы просто ненавязчиво продолжайте предлагать в течение дня и делайте пожиже каши,пюре,пусть от туда жидкость дополучает!Других вариантов все равно нет.
Деня ночью водичку не хочет ни в какую, чай еще может попить. Свекровь предлагает кефир ночью попробовать дать, но не знаю... Подруга говорит, нельзя ночью давать смесь, будет просыпаться на смесь, покушать. Так после смеси он спит, а после чая- плохо, что ж делать...
А днем пьем много, сисю ж перестали
Востаннє редагував ALIKA: 27.03.2009 о 23:18
А я вот со следующей недели собираюсь отлучать. Кормлю только на ночь и то совсем чуть-чуть. Так - для отметки. Я думаю, что у ребенка проблем не возникнет, главное, чтобы с грудью все было нормуль. За это переживаю чего-то.![]()
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks