Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 337 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: от года до двух, том 1

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    а сколько жидкости они должны пить,а то мне кажется моя доча мало жидкости выпивает.
    А сколько вам?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Puma777 вообще-то рекомендуется постепенно отлучать, сначала приучить на дневной сон засыпать без груди, оставить только на ночь, и пусть есть сколько хочет ночью, ну а потом - самы ответсвенный этам отказ на ночь
    На ночь оказалось легче уложить, чем сегодня днем. Вчера минут 40 читала, а сегодня где-то час и 10 минут. Я так и хочу - постепенно, но буду пытаться давать ей бутылочку с водичкой или еще с чем, когда просыпаться будет, авось возьмет

Девочки, а что лучше давать ночью? Водичку или молочко, слышала, что кефир и компотик не рекомендуют.
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

а сколько жидкости пьют ваши малыши?
    как только мы отказались от бутылочки.. пить стала на порядок меньше... раньше на ночь всегда бут кефира и ночью столько же... а сейчас в течение дня может грамм 200 и все... компот/ чай с лимоном и молоко .. всего по чуть чуть ...

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    А сколько вам?
    нам 1,6года

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

И у меня Дюна бежевая с цветочками!И я довольна!И горшок на лето осваивать собираемся!И мы примерно столько пьем! Эгэ-гей,клево!!!
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    И у меня Дюна бежевая с цветочками!И я довольна!И горшок на лето осваивать собираемся!И мы примерно столько пьем! Эгэ-гей,клево!!!
    а мы уже освоили. Сегодня конкретный прогресс: подходит с горшком и говорит а-а( правда у нас и так и так а-а), но все-равно...молодец. Лизочке привет

Дописів
    981

Типово

нам 1,6года
    ну примерно так и получается. Если не можете проконтролировать в поилку наливайте и будете знать, сколько выпили за день

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А зачем контролировать, сколько ребенок пьет? По-моему, организм им подсказывает, сколько надо К тому же, сейчас не лето, чтоб повышенная потоотдача была.
    Надо, конечно, предлагать ребенку пить, но если отказывается, то, по-моему, не стоит заморачиваться

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    а мы уже освоили. Сегодня конкретный прогресс: подходит с горшком и говорит а-а( правда у нас и так и так а-а), но все-равно...молодец. Лизочке привет
    Да мы-то в курсе Конечно,вы молодцы!Это просто у Лизочки мама никак не соберется Рано или поздно все освоим!И Мишке бо-о-ольшой привет!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Надо, конечно, предлагать ребенку пить, но если отказывается, то, по-моему, не стоит заморачиваться
    ага-ага!Нужно заморачиваться если есть проблемы со стулом или обезвоженный вид(сухая кожа и т.д.)

Дописів
    988

Типово

А зачем контролировать, сколько ребенок пьет? По-моему, организм им подсказывает, сколько надо К тому же, сейчас не лето, чтоб повышенная потоотдача была.
    она у меня вообще не просит,(сок мы ни вкакую не пьем,ни компоты ни детские чаи)может пить только обычный чай с лимоном.
    если бы я сама ее не поила ,она бы вообще не пила
    хотя всегда на видном месте стоит поилка с водичкой.
    а вечером потом от сиси не может оторваться.
    Вы ситаете что это нормально?
    я считаю что это не правильно,ребенок должен получать жидкость,а если бы я ее не поила она бы вообще не пила.

Дописів
    7 672

Типово

Нет,предлагать,конечно,обязательно нужно,так как многие детки до двух лет сами не очень охотно пьют.Но насильно же вливать не будешь!Ваша малютка выбрала для себя оптимальный вариант,а вы просто ненавязчиво продолжайте предлагать в течение дня и делайте пожиже каши,пюре,пусть от туда жидкость дополучает!Других вариантов все равно нет.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

А мы наоборот, после отучения от груди очень много пьет (ну это я так думаю ), даже забираю бутылочку иногда.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    Н

Девочки, а что лучше давать ночью? Водичку или молочко, слышала, что кефир и компотик не рекомендуют.
    Деня ночью водичку не хочет ни в какую, чай еще может попить. Свекровь предлагает кефир ночью попробовать дать, но не знаю... Подруга говорит, нельзя ночью давать смесь, будет просыпаться на смесь, покушать. Так после смеси он спит, а после чая- плохо, что ж делать...
    А днем пьем много, сисю ж перестали
    Востаннє редагував ALIKA: 27.03.2009 о 23:18

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    после отучения от груди
    Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    сисю ж перестали
    а я с таким трудом представляю как буду отлучать

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    А когда планируете?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

А я вот со следующей недели собираюсь отлучать. Кормлю только на ночь и то совсем чуть-чуть. Так - для отметки. Я думаю, что у ребенка проблем не возникнет, главное, чтобы с грудью все было нормуль. За это переживаю чего-то.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    А я вот со следующей недели собираюсь отлучать. Кормлю только на ночь и то совсем чуть-чуть. Так - для отметки. Я думаю, что у ребенка проблем не возникнет, главное, чтобы с грудью все было нормуль. За это переживаю чего-то.
    А что с грудью? Что нужно делать во время отлучения?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Я что-то тоже... Чем дальше, тем сложнее представляю! Надеюсь, что само как-то все закончится

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Я что-то тоже... Чем дальше, тем сложнее представляю! Надеюсь, что само как-то все закончится
    А мне казалось, что в этом возрасте легче. Многие пишут "договорились" и ребенок не просит больше.
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис

Девочки тут наверное единственный ответ- ничего, т.к. будет еще сложнее отлучить от бутылочки чем от сиси

Сторінка 54 з 337 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті