Дюна с махрой снаружи как новые, хотя всю зиму носили, а с махрой внутрь скатались. А без махры, совсем тоненькие, наверно как говорит Grapes - просто супер.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дюна с махрой снаружи как новые, хотя всю зиму носили, а с махрой внутрь скатались. А без махры, совсем тоненькие, наверно как говорит Grapes - просто супер.
а у нас вообще махровые протерлись на попе...сеточка осталась(((
О у нас та же проблема - просыпается утром рано на горшок.всю ночь терпит - не писает. А потом какой уж сон...
я стала её после ужина не поить, и меньше смеси на ночь даю, не 200 а 125 мл.
стала просыпаться позже
Кто спрашивал о ночном сне - перестала ночью просыпаться чтоб поесть где-то в 1,3-1,4. ща не вспомню точно.
В горшок мы делаем все дела если я дома, если с бабой/дедом то в подгуз или в штаны. Типа вечером приходит строгая мама, снимает подгуз и заставляет ходить на горшок![]()
Мой спит всю ночь не просыпаясь, а на утро полный памперс до колен, вот не знаю как мы будем без него ночью,
короче до лета пока не собираемся снимать...
Я тоже жду лета, чтоб вплотную заняться взаимоотношениями дочи с горшком.![]()
ага, я тоже жду когда потеплее, чтоб не ходить в подгузах. Как глянула цены них. так думаю, быстрее надо закругляться с ними)))))
Puma777 вообще-то рекомендуется постепенно отлучать, сначала приучить на дневной сон засыпать без груди, оставить только на ночь, и пусть есть сколько хочет ночью, ну а потом - самы ответсвенный этам отказ на ночь![]()
У нас никогда не было проблем с колготами. Я и Дюну беру, и свекровь и другая родня покупает всякий ноунейм... Да, в основном беру размерчик побольше, т.е. приросте 80 см - размер 86-92. Пока проколов не было. особых катышков или раздражения тоже никогда не было. Беру и шерстяные, и с махрой внутрь. Стираю в машинке на режиме "синтетика 40 градусов".
А у меня еще пару колгот с советских времен осталось, не убиваемые, только резиночку пришлось поменять
а сколько жидкости пьют ваши малыши?
Утром чай или сок около 30 мл это после сна. В обед 20-30 мл чай, вода, сок на выбор. Днем кефир 150 мл. Вечером сисю max 50-60 мл. И все. Итого около 250 мл за день. Но так, конечно, не всегда. Бывает и меньше.![]()
а сколько жидкости они должны пить,а то мне кажется моя доча мало жидкости выпивает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks