| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..Немного теории:
Окружение и переход к партизанским действиям.
С точки зрения чистой тактики (я бы сказал, абстрактной тактики) окружение более выгодно тем, кого окружили, нежели тем, кто окружил.
Почему?
По следующим причинам:
1. У окруженных нет открытых флангов, которые всегда являются самым слабым элементом боевого порядка...
2. Для удержания противника в окружении требуется куда больше сил, нежели обороняющимся окруженным...
3. Окруженные могут сосредотачивать свои резервы примерно в центре зоны окружения, что дает им возможность перебрасывать их на угрожаемые участки фронта по кратчайшим маршрутам.
4.Управлять своими частями командиру окруженных куда легче и проще, чем командиру окруживших.
Проходили. Ссылку бросайте
http://army.armor.kiev.ua/hist/okruzenie.shtml
Востаннє редагував garik: 27.03.2009 о 23:55
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Пробежимся, не вопрос.
Зачем?!"Мы же окупанты! а не, сцуко, туристы!"(с) непомнюктоизвзвода.
Прикладом в зубы, пилочку для ногтей в сонную артерию... Н
у, можно колено прострелить - если уж совсем продавец-симпатага будет. А уже потом - пилочку в артерию. Хотя я предпочитаю все таки пользоваться для этого ножами.
А для любимой пилочки - есть куда более серьезное занятие, чем вскрывание вен - уход за любимыми ногтями.
Востаннє редагував Irinel: 28.03.2009 о 00:16
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Я пойду в АпазицЫю са Штырьом
Буду первым! )
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
Поверьте, у Вас хватит работы с саботажниками паникёрами вольнодумцами и ренегатами, без работы не останетесь
PS ты только подумай о девках со склоностью к сепаратизму в период ПМС которых по доброте душевной понабрали, хорошо что хоть пока звания не присваивали, ещё непоздно выгнать, а то если звания получат... трибунал неизбежен, а материалы для трибунала собрать - твоя парафия![]()
Facta sunt potentiora verbis
пс.какой сегодня год и де штаб?
Не ложечки, а вилочки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks