| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крысы, мыши беспокоят? Рекомендую завести кошку, для сохранности провианту. С собой - усы, когти и хвост имеются.
Могу бдить ночью. Могу не бдить.
Ну и меня пишить.
Могу там типа костерок сложить,дрова нарубить,ну ножичками врага настругать, владею фугасным огнеметом в совершенстве и.т.д. Вобщем все ,что связано с огнем -МОЁ.
Позывной -ПЕЧНИК.
Воинское звание-старлей бронекавалерии(БТВТ). Но в спецвзводе готов служить ефрейтором.
![]()
Востаннє редагував garik: 27.03.2009 о 23:42
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Facta sunt potentiora verbis
Игла в живот,но есть приказ -В перед,в перед.
(Из ранее записанного.)
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Немного теории:
Окружение и переход к партизанским действиям.
С точки зрения чистой тактики (я бы сказал, абстрактной тактики) окружение более выгодно тем, кого окружили, нежели тем, кто окружил.
Почему?
По следующим причинам:
1. У окруженных нет открытых флангов, которые всегда являются самым слабым элементом боевого порядка...
2. Для удержания противника в окружении требуется куда больше сил, нежели обороняющимся окруженным...
3. Окруженные могут сосредотачивать свои резервы примерно в центре зоны окружения, что дает им возможность перебрасывать их на угрожаемые участки фронта по кратчайшим маршрутам.
4.Управлять своими частями командиру окруженных куда легче и проще, чем командиру окруживших...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks