Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 479 з 1156 ПершаПерша ... 379429469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489529579979 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 9 561 по 9 580.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    А нам есть где гулять (живем на Победе-3, набережная - через дорогу), но что-то мне лень На балкон намного легче вынести. Да и время свободное есть. С трех двухчасовых ежедневных снов два мы спим на балконе. Один я все же выгуливаюсь по набережной - подышать маме тоже не помешает

Кстати, уважаемая Агата Кристи, спасибо Вам огромное за наводку по поводу водички Это просто чудо! Можно у Вас уточнить последнее - по сколько ложечек и как часто Вы даете ее своему малышу? Можно ли "переборщить"? А то муж спросил об этом в аптеке, но его почему-то не проконсультировали. Так мы осторожненько сейчас пьем по одной чайной ложечке за 5-10 минут до кормления. Это не много, учитывая, что кушаем мы каждых два часа?
    Давай на "ты". Я вроде бы еще не такая старая
    Мама говорит, что переборщить с укропной водичкой нельзя. У нас на форуме есть темка "Консультация педиатра", я там спрашивала про дозировку. Ответ: "По одной десертной ложке 3-5 раз в день" - это достаточно много.
    Я сейчас даю только днем (ночью сися дежурит) перед каждым кормлением (кушаем мы тоже каждые 2 часа) по 2 чайные ложки (или 4-5 кофейных). Так что, при необходимости, можно немного увеличить вашу дозу. Успехов в борьбе с коликами.

А Вы меньше? В 8 месяцев? Я задумалась - не рановато ли я начала сплавлять ребенка на воздух...
    Мы начали гулять вообще в 2 недели ровно. Начали с часа (уж больно погода была теплая)
    Потом все та же погода не давала нам увеличивать время гуляния - то сыро (гуляем часик), то слишком уж холодно (опять часик), то ветер сумашедший (полчаса). Потом было в день два раза по часу. Потом два раза по полтора часа. А потом маленький отказался днем спать в квартире вообще. И, дабы снять ребенка с рук, пришлось смириться с его мнением и ложить спать на улице.
    А что - ни у кого месячный ребенок не проводил столько на улице? Я поспешила с этим?
    Мы тоже гуляем так, как и вы. С утра 2 часа на лоджии с открытыми окнами. Днем 3 часа прогулки с мамой. Вечером 2 часа на лоджии. Если положить днем ребенка в квартире будет спать 30-40 минут максимум. Начали мы так гулять тоже в вашем возрасте
    Главное, чтобы ночью не требовал спать на улице

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Agata_Kristi Мы в вашем возрасте тоже спали на балконе. Мама в это время могла и поубирать и всё такое. А сейчас на улице не спим, дома редко. Времени у мамочки совсем не хватает. Так что пусть спят, ростут во сне и дают мамочкам отдохнуть.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    1 697

Типово

А Вы меньше? В 8 месяцев?
    Мы - меньше У меня получается выйти на прогулку на 2 часа - на дневной сон с 12 до 14.

А что - ни у кого месячный ребенок не проводил столько на улице? Я поспешила с этим?
    Когда нам был 1 месяц, было лето и очень жарко. Поэтому мы гуляли два раза - утром до 11 и после 18. Получалось где-то два раза по 1,5 часа. Не думаю, что вы гуляете много - сейчас же уже не очень холодно. Главное, что вы привыкали к улице постепенно, поэтому, я думаю, ребеночку такие прогулки только на пользу

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Никогда так не хотела жить в частном секторе, как в тот день, когда выбралась гулять с малышом с колясочкой при неработающем лифте... Надо было сразу коляску дома оставлять, а я как-то переоценила свои возможности. Теперь гуляем, только когда лифт работает (или папа дома), а если нет, то на лоджии загораем
    я вообще живу на 10-м этаже...бывает лифт не работает...но все-равно,стараюсь каждый день гулять..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    я вообще живу на 10-м этаже...бывает лифт не работает...но все-равно,стараюсь каждый день гулять..
    Да Вы просто героиня Я на такие подвиги не способна
    А где гуляете на Победе?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    девочки, подскажите, что ж это у нас такое после прогулки???...алеют щеки и все тут!!! Щеки и подбородок и именно после прогулки, а проходят аж к утру!!! Уже все перепроверила, краснота только после улицы, причем дня 2 назад не гуляли, когда дождь был - все ок хоть на улицу не вози....
    Может это на солнце? Вчера поставила коляску, чтобы на щеку солнце светило(вит.Д вырабатывать), так эта щека потом была красная пару часов.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Бодрое утро, мамочки и их сокровища!
    Погодка сегодня отпадная! Идем гулять прямо с утра!
    У нас новость: уже 4 зуба!
    Сегодня в гости подружка приедет с малявочкой старше моей на 3 недельки, бум знакомить наших куколок :nature-smiley-002:

Именинничков сегодняшнего дня поздравляем с днем варенья!:fb06

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Бодрое утро, мамочки и их сокровища!
    Погодка сегодня отпадная! Идем гулять прямо с утра!
    У нас новость: уже 4 зуба!
    Сегодня в гости подружка приедет с малявочкой старше моей на 3 недельки, бум знакомить наших куколок :nature-smiley-002:

Именинничков сегодняшнего дня поздравляем с днем варенья!:fb06
    А мы уже дрыхнем на балконе, с солнышком на щечке!!!
    Присоединяюсь к поздавлениям всех именничков и всех у кого зубки появились!!!
    Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від juliapb Переглянути допис
    А мы уже дрыхнем на балконе, с солнышком на щечке!!!
    И мы дрыхнем Под вами

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

И мы дрыхнем Под вами
    Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль

Дописів
    1 795

Типово

Девушки, скажите, пожалуйста. Если у ребенка сыпь на голове - щечки, лоб, под волосиками (не водянистая, не гнойная, а просто подкожные малюсенькие прищички) ОЧЕНЬ ОБИЛЬНАЯ - что это? У кого-то было похоже?
    На свежем воздухе проходит краснота да и прищики сами уменьшаются. А в квартире опять все по-новому. На теле нет ничего подобного, ттт. И так уже три недели... ХЭЛП!

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Девушки, скажите, пожалуйста. Если у ребенка сыпь на голове - щечки, лоб, под волосиками (не водянистая, не гнойная, а просто подкожные малюсенькие прищички) ОЧЕНЬ ОБИЛЬНАЯ - что это? У кого-то было похоже?
    На свежем воздухе проходит краснота да и прищики сами уменьшаются. А в квартире опять все по-новому. На теле нет ничего подобного, ттт. И так уже три недели... ХЭЛП!
    У нас такое было точь в точь где-то с 2-х недель и до 1,5 месяца. Ничего страшного, не переживайте! Это гормоналые перестроения-такое бывает у многих деток и заканчивается у всех по разному-даже до 6 мес.
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

У нас тоже сыпь в области шейки,щёчек головы,затылок.Я думаю это потничка! На щёчках от тесного контакта с маменой сисей. Посмотри здесь http://www.babyblog.ru/com/01medicina/377792#comments

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Сонька, ага, потничка!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Дописів
    3 025

Типово

Девочки, у меня вопрос, если масик постоянно у груди, то как часто нужно менять её (грудь)? Непонятно есть ли молоко или нет, придавлю вроде капает, потом нет, потом минут через 5 опять вроде есть...Ребенок плачет, может грудь совсем пустая, а он голодный?

Дописів
    857

Типово

Agata_Kristi, массаж нам очень даже нравится! Планируем в 2.5 мес повторить курс.
    Чудо-пластырь "Угропор" покупали в аптеке мед. академии. Цена в районе 20 грн.

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Поздравляем Норе и сыночка Савелия с 8 месяцами!
    Желаем море радости и улыбок!

Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

100 пудов потничка,у нас такое тоже было(да и сейчас иногда бывает) в ромашке, череде купайте

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос, если масик постоянно у груди, то как часто нужно менять её (грудь)? Непонятно есть ли молоко или нет, придавлю вроде капает, потом нет, потом минут через 5 опять вроде есть...Ребенок плачет, может грудь совсем пустая, а он голодный?
    Почитай здесь http://www.babyblog.ru/community/lenta/breastfeed/1/479

Звідки Ви
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Спасибо, тёзка!

Сторінка 479 з 1156 ПершаПерша ... 379429469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489529579979 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті