Давай на "ты". Я вроде бы еще не такая старая
Мама говорит, что переборщить с укропной водичкой нельзя. У нас на форуме есть темка "Консультация педиатра", я там спрашивала про дозировку. Ответ: "По одной десертной ложке 3-5 раз в день" - это достаточно много.
Я сейчас даю только днем (ночью сися дежурит) перед каждым кормлением (кушаем мы тоже каждые 2 часа) по 2 чайные ложки (или 4-5 кофейных). Так что, при необходимости, можно немного увеличить вашу дозу. Успехов в борьбе с коликами.
Мы тоже гуляем так, как и вы. С утра 2 часа на лоджии с открытыми окнами. Днем 3 часа прогулки с мамой. Вечером 2 часа на лоджии. Если положить днем ребенка в квартире будет спать 30-40 минут максимум. Начали мы так гулять тоже в вашем возрасте
Главное, чтобы ночью не требовал спать на улице![]()

Это просто чудо! Можно у Вас уточнить последнее - по сколько ложечек и как часто Вы даете ее своему малышу? Можно ли "переборщить"? А то муж спросил об этом в аптеке, но его почему-то не проконсультировали. Так мы осторожненько сейчас пьем по одной чайной ложечке за 5-10 минут до кормления. Это не много, учитывая, что кушаем мы каждых два часа?

Bookmarks