еше я пила самый простой чай с фенхелем в пакетиках, в аптеке покупала![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еше я пила самый простой чай с фенхелем в пакетиках, в аптеке покупала![]()
А нам есть где гулять (живем на Победе-3, набережная - через дорогу), но что-то мне леньНа балкон намного легче вынести. Да и время свободное есть. С трех двухчасовых ежедневных снов два мы спим на балконе. Один я все же выгуливаюсь по набережной - подышать маме тоже не помешает
Кстати, уважаемая Агата Кристи, спасибо Вам огромное за наводку по поводу водичкиЭто просто чудо! Можно у Вас уточнить последнее - по сколько ложечек и как часто Вы даете ее своему малышу? Можно ли "переборщить"? А то муж спросил об этом в аптеке, но его почему-то не проконсультировали. Так мы осторожненько сейчас пьем по одной чайной ложечке за 5-10 минут до кормления. Это не много, учитывая, что кушаем мы каждых два часа?
И меня терзают сомнения по поводу надобности прогулкиспинка в трансформере регулируется вплоть до лежачей, без люльки вес легче. Лифт у нас (ттт) работает, да и 3й этаж это невысоко.... амортизация у больших колес трансформера конечно лучше! да и для зимы они получше по проходимости (мы любим погулять по песочку на косе, по лесу-посадке)... но прогулки все же легче и компактней... Как вариант подумываю про коляску-велосипед (беремешкой ходила все наблюдала за малышней), ну а много прогулочных колясок не надо дома точно! + еще и санки! это ж для них гараж нужен
Пока еще мы в свои 7 с лишним месяцем катаемся в люльке, полусидя с подушечкой, а когда сморит сон - я детку укладываю лежа... уж очень она стала часто в спячку впадать на улице, прям как в совсем нежном периоде своемнаверно, поэтому и боюсь в сидячем варианте катать - сидя ж спать не оч.удобно
Только что с прогулки вернулись. Погодка отпад! 3 часа бродили по набережной и косе, приехали домой и тут я поняла что устала![]()
А Вы меньше? В 8 месяцев? Я задумалась - не рановато ли я начала сплавлять ребенка на воздух...
Мы начали гулять вообще в 2 недели ровно. Начали с часа (уж больно погода была теплая)
Потом все та же погода не давала нам увеличивать время гуляния - то сыро (гуляем часик), то слишком уж холодно (опять часик), то ветер сумашедший (полчаса). Потом было в день два раза по часу. Потом два раза по полтора часа. А потом маленький отказался днем спать в квартире вообще. И, дабы снять ребенка с рук, пришлось смириться с его мнением и ложить спать на улице.
А что - ни у кого месячный ребенок не проводил столько на улице? Я поспешила с этим?
Сонька, мы тоже так гуляли в вашем возрасте, год назад. Весна и лето Глеб все время был на улице. С утра до ночи. Домой заходили покушать, сменить подгузник и покупаться.![]()
девочки, подскажите, что ж это у нас такое после прогулки???...алеют щеки и все тут!!! Щеки и подбородок и именно после прогулки, а проходят аж к утру!!! Уже все перепроверила, краснота только после улицы, причем дня 2 назад не гуляли, когда дождь был - все окхоть на улицу не вози....
![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks