Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 478 з 1156 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488528578978 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 9 541 по 9 560.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    коммунар
    Дописів
    351

Типово

еше я пила самый простой чай с фенхелем в пакетиках, в аптеке покупала

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від catann Переглянути допис
    . Малый не орал просто потому, что все время во рту была сися, не утрирую отрывались только на прогулку и на подремать мин на 40. впервый месяц набрали мало, зато в месяц все пришло в норму. теперь молока много и малый свое набрал. так что не сдавайтесь, не давайте ребенку не соску,не бутылку и он сам все зделает
    Умничка

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    А у меня другая проблема - гулять особо негде Коляска-то тяжелая, но снести-занести я еще как-то смогу. И что потом? Ходить просто по улице вдоль дороги с коляской? Хорошо гулять по парку или по набережной, но с коляской я туда не доеду, а в слинге гулять несколько часов все-таки тяжеловато Вот и выгуливается ребенок на балконе
    А нам есть где гулять (живем на Победе-3, набережная - через дорогу), но что-то мне лень На балкон намного легче вынести. Да и время свободное есть. С трех двухчасовых ежедневных снов два мы спим на балконе. Один я все же выгуливаюсь по набережной - подышать маме тоже не помешает

Кстати, уважаемая Агата Кристи, спасибо Вам огромное за наводку по поводу водички Это просто чудо! Можно у Вас уточнить последнее - по сколько ложечек и как часто Вы даете ее своему малышу? Можно ли "переборщить"? А то муж спросил об этом в аптеке, но его почему-то не проконсультировали. Так мы осторожненько сейчас пьем по одной чайной ложечке за 5-10 минут до кормления. Это не много, учитывая, что кушаем мы каждых два часа?

Дописів
    123

Типово

Helena_Sv
    не, папу мы не пустим) он у нас большой) иногда меня может восне придавить, а малыша вообще раздавит. его место в зале)

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    С трех двухчасовых ежедневных снов два мы спим на балконе. Один я все же выгуливаюсь по набережной - подышать маме тоже не помешает
    Ого, как много времени вы проводите на свежем воздухе! Молодцы!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Девочки, читала-читала вашу переписку про коляски. Лифта у нас, конечно, нет Но вот думаю, надо нам прогулка или нет? Мы в принципе никуда коляском не ездим. Разве что куда-нить на природу или к бабушке на Тополю. Деть в прогулке может спать с таким же успехом, что и в трансформере, правильно я понимаю? Там спинка откидывается?
    И меня терзают сомнения по поводу надобности прогулки спинка в трансформере регулируется вплоть до лежачей, без люльки вес легче. Лифт у нас (ттт) работает, да и 3й этаж это невысоко.... амортизация у больших колес трансформера конечно лучше! да и для зимы они получше по проходимости (мы любим погулять по песочку на косе, по лесу-посадке)... но прогулки все же легче и компактней... Как вариант подумываю про коляску-велосипед (беремешкой ходила все наблюдала за малышней), ну а много прогулочных колясок не надо дома точно! + еще и санки! это ж для них гараж нужен
    Пока еще мы в свои 7 с лишним месяцем катаемся в люльке, полусидя с подушечкой, а когда сморит сон - я детку укладываю лежа... уж очень она стала часто в спячку впадать на улице, прям как в совсем нежном периоде своем наверно, поэтому и боюсь в сидячем варианте катать - сидя ж спать не оч.удобно
    Только что с прогулки вернулись. Погодка отпад! 3 часа бродили по набережной и косе, приехали домой и тут я поняла что устала

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Ого, как много времени вы проводите на свежем воздухе! Молодцы!
    А Вы меньше? В 8 месяцев? Я задумалась - не рановато ли я начала сплавлять ребенка на воздух...
    Мы начали гулять вообще в 2 недели ровно. Начали с часа (уж больно погода была теплая)
    Потом все та же погода не давала нам увеличивать время гуляния - то сыро (гуляем часик), то слишком уж холодно (опять часик), то ветер сумашедший (полчаса). Потом было в день два раза по часу. Потом два раза по полтора часа. А потом маленький отказался днем спать в квартире вообще. И, дабы снять ребенка с рук, пришлось смириться с его мнением и ложить спать на улице.
    А что - ни у кого месячный ребенок не проводил столько на улице? Я поспешила с этим?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Helena_Sv, в будние дни, когда с ребенком гуляет теща, она ходит на пр. Кирова и либо дефилирует по центральному бульвару (да, тоже машины, но все же как-то дальше, за кустами...), либо идет в сквер между Славутичем и развилкой.

А я теперь, когда мы наконец-то забрали из ремонта машину, по выходным буду вывозить Коляна гулять в парк Глобы
    Наша бабушка ходит с коляской в сквер на Янгеля или по школьному двору кругами ходит. На выходных папа нас вывозит на дачу, а в будни, когда бабушки нет, гуляем на балконе.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Сонька, мы тоже так гуляли в вашем возрасте, год назад. Весна и лето Глеб все время был на улице. С утра до ночи. Домой заходили покушать, сменить подгузник и покупаться.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Девченки, подскажите, а что может заменить Грипхеель - для меня (кроме Афлубина) Для профилактики
    Энгистол. Для профилактики ОРВИ. та же гомепатия Хеелевская

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Helena_Sv, в будние дни, когда с ребенком гуляет теща, она ходит на пр. Кирова и либо дефилирует по центральному бульвару (да, тоже машины, но все же как-то дальше, за кустами...), либо идет в сквер между Славутичем и развилкой.

А я теперь, когда мы наконец-то забрали из ремонта машину, по выходным буду вывозить Коляна гулять в парк Глобы
    когда будете выбираться гулять, берите нас с собой - мы недалеко от парка живем
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

девочки, подскажите, что ж это у нас такое после прогулки???...алеют щеки и все тут!!! Щеки и подбородок и именно после прогулки, а проходят аж к утру!!! Уже все перепроверила, краснота только после улицы, причем дня 2 назад не гуляли, когда дождь был - все ок хоть на улицу не вози....

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    девочки, подскажите, что ж это у нас такое после прогулки???...алеют щеки и все тут!!! Щеки и подбородок и именно после прогулки, а проходят аж к утру!!! Уже все перепроверила, краснота только после улицы, причем дня 2 назад не гуляли, когда дождь был - все ок хоть на улицу не вози....
    А почему Вы думаете, что алые щечки - это плохо? моему брату 18 лет, спортсмен, так у него с детства на свежем воздухе щечки как свеклой натертые

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

А почему Вы думаете, что алые щечки - это плохо? моему брату 18 лет, спортсмен, так у него с детства на свежем воздухе щечки как свеклой натертые
    дык щеки и подбородок краснеют, и краснота аж к следующему утру проходит....как-то странновато... вспомнила одну знакомую, у которой была аллергия на весеннее солнце

Дописів
    1 313

Типово

когда будете выбираться гулять, берите нас с собой - мы недалеко от парка живем
    Потеплеет немного, мы тоже в парк будем ездить.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Мамульки, просветите, можно ли на социальную приватовскую карточку класть деньги??? свекры хотят перевести денюжку из другого города, дойдут ли и сколько процентов за это возьмут???

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Потеплеет немного, мы тоже в парк будем ездить.
    Давно пора!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Я пила "Антигрипин". Это гомеопатия. Во время лактации можно. Я так понимаю, что в кач-ве профилактики тож можно. А еще можно тот же Виферон.
    Девочки, спасиб за праздравления ))) Очень приятно

Tatti, еще есть назоферон, для проф тоже можно. Но че-то мне кажется, что все эти меры до одного места ((( Не болейте
    Спасибо.
    Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Энгистол. Для профилактики ОРВИ. та же гомепатия Хеелевская
    Так нету ж нигде хееля!
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Мальвина
    Guest

Типово

А Вы меньше? В 8 месяцев? Я задумалась - не рановато ли я начала сплавлять ребенка на воздух...
    Мы начали гулять вообще в 2 недели ровно. Начали с часа (уж больно погода была теплая)
    Потом все та же погода не давала нам увеличивать время гуляния - то сыро (гуляем часик), то слишком уж холодно (опять часик), то ветер сумашедший (полчаса). Потом было в день два раза по часу. Потом два раза по полтора часа. А потом маленький отказался днем спать в квартире вообще. И, дабы снять ребенка с рук, пришлось смириться с его мнением и ложить спать на улице.
    А что - ни у кого месячный ребенок не проводил столько на улице? Я поспешила с этим?
    Мы тоже с двух недель гуляем на балконе три раза по два часа и один раз маму выгуливаем, ничего плохого в этом быть не может, только хорошее, единственное что деть привык что если одели значит спать, летом наверно тоже придется комбез надевать шоб уложить

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Мамульки, просветите, можно ли на социальную приватовскую карточку класть деньги??? свекры хотят перевести денюжку из другого города, дойдут ли и сколько процентов за это возьмут???
    Ложить можно, мне ложили. А берут вроде 1% от суммы.
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Мальвина
    Guest

Типово

я пыталась перевести деньги на соц карту (правда не приватовскую) с приватовской, вернулись они назад....а ваще по идее можна

Сторінка 478 з 1156 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488528578978 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті