| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nochka, не поминайте хер всуе. Принимая ваш тон - чет вы какая то вздроченная. Умные люди сразу поняли о чем речь.
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
Сегодня на ностальгию потянуло,решил покататься на авто по Обуховке,выехал с нее с мокрой спиной и лицом.
Вот там бы нашим сотрудникам ДПС план бы делать "стахановским методом".
Я незнаю как там по старой трассе ездить вообще можно,если там люди идут почти посредине полосы и ты им сигналишь,а они смотрят на тебя как коровы,какой-то урод пытался на Ижаке с коляской со мной поганять(в результате я сбросил до 40 пусть себе летит),чуть не сбил пьяного человека(объезжаю его прижимаюсь как можно левее и тут его прямо на меня повело,пришлось экстренно влево уходить),но самый прикол когда уже ехал обратно дебил на Запарике меня то обганял,то на хвосте тянулся(пришлось на прямом участке дороги в районе лесополосы 110-120 дать,отстал вроде бы).
Больше туда никогда непоеду,идиотское местечко,а еще говорят Бермуды одни в мире,сложилось мнение что не одно
Вялый у вас срач какой-то, не убедительный что ли...
не знаю, я так не считаю. а потом у каждого свое понимание правильности парковки, и не факт что наше понимание правильно, опять таки обстоятельства разные...
кого то никто не научил правильно, кому то что то помешало, кто то заезжая на пустую парковку не может себе представить что через некоторое время туда еще кто то может приехать ну не умеет человек так далеко думать, ну и т.д.
полагаю, что тема о "правильно", в соответствии с Гостами, установленными дорожными знаками на дорогах города и влияние их на выполнение плана по протоколам и штрафам была б интересней. ИМХО.
Алярма.....через 5 минут я выезжаю на дороги города...ховайся кто может![]()
Вот именно. Или выдумаете, что в сюжете все под гребенку идиота?
Всегда должно быть несколько точек зрения. Нужно показать все стороны. Извините, если человек закрывает выезд из двора, загораживает двери гаража, или паркуется в центре проезжей части, то это не понимание правильности, а идиотизм имхо
В сюжете есть комментарии ГАИшников, статистика, количество штрафов именно по парковкам. На одном моем мнении и видео припаркованных машин, сюжет не сделаешь. кто я такая? все подкрепляется интервью и данными
И вообще, мы регулярно делаем сюжеты о "правильно" в соответствии с Гостами. Видимо вы не заметили.
а этот материал из серии и смех и грех
Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks