Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 307 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6131, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Придурки на наших дорогах

Журналист года 2008 Аватар для Leil
    Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

Начиталась форумчан, насмотрелась фоток и выехали сегодня делать сюжет о " я паркуюсь как идиот" Так вот, закон подлости всего 14 поидиотскипаркующихся все же засняли. хде они все делись????
    странная тенденция, из них 3 красных и два , если можно так назвать, оранжевых Хюндай ГетцОв самый прикольный синий Деу ланос, на К. Маркса, заехал мордой к арке. Соответственно не выехать, ни заехать туда никто не мог.
    Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Leil Переглянути допис
    ... всего 14 поидиотскипаркующихся все же засняли. хде они все делись????
    странная тенденция, из них 3 красных и два , если можно так назвать, оранжевых Хюндай ГетцОв самый прикольный синий Деу ланос, на К. Маркса, заехал мордой к арке. Соответственно не выехать, ни заехать туда никто не мог.
    Всего 14 - зато каких! Деу ланос - жжет (представляю как весело было тем, кто хотел проехать через ту самую арку)

Дописів
    7 739

Типово

видела -видела, но ТАКОГО........на Г.Сталинграда в час пик потк машин в три рада вплоную и в среднем ряду(перед мной) останавливается жигулёнок, вкл. аварийку (молодеЦ канеша) и п***ет на противоположную сторону в ларёк за сигаретами......я даже не сигналила

Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Всего 14 - зато каких! Деу ланос - жжет (представляю как весело было тем, кто хотел проехать через ту самую арку)
    Особенно веселился водитель Газельки, который привез в продуктовый магазин товар. Ему пришлось припарковаться на К. Маркса, почти перед самым поворотом на Гончара и через основной вход тащить товар. Видимо, не буду утверждать, именно эта арка ведет к боковому входу в магазин.
    А шо касается этих 14-ти, то все они станут звездами моего сюжета, который называвется " Я паркуюсь как идиот"
    Обижаются, или нет - это их проблемы. Номера замазаивать во время монтажа и не думаю Кстати, фаворитами стали красная БМВ , которая припарковалась напротив магазина Фаина прямо поцентру тротуара и Хюндай красный, на ул Красной , тоже любитель тротуаров. Но ланос вне конкуренции

Дописів
    11 021

Типово

вчера под проливным дождем на Пушкина перед поворотом на Кирова вверх
    джип тойота собрал за собой толпу (машин 5-6) зевак ,которые ждали, пока эта махина сдаст назад чтобы выехать со своего "парковачного" места

обогнал всю колонну по правому ряду
    пришлось сильно бибикать чтобы этот дибил не начал движение
    перестроился вроде нормально
    перед его носом
    вхожу в поворот, а там "звезда" на синем фольксе тоже изучает езду задним ходом

и как назвать этих...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

А пропустить и подождать - вам обломилось конечно....
    Вы типо дико спешили..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    джип тойота собрал за собой толпу (машин 5-6) зевак ,которые ждали, пока эта махина сдаст назад чтобы выехать со своего "парковачного" места

перед его носом

и как назвать этих...
    Скажите,вы шо в городе никода не парковалисьИли Вы ГОНЧЕГ
    "Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис

перед его носом

и как назвать этих...
    извините, а кто здесь герой темы?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Особенно веселился водитель Газельки, который привез в продуктовый магазин товар. Ему пришлось припарковаться на К. Маркса, почти перед самым поворотом на Гончара и через основной вход тащить товар. Видимо, не буду утверждать, именно эта арка ведет к боковому входу в магазин.
    А шо касается этих 14-ти, то все они станут звездами моего сюжета, который называвется " Я паркуюсь как идиот"
    Обижаются, или нет - это их проблемы. Номера замазаивать во время монтажа и не думаю Кстати, фаворитами стали красная БМВ , которая припарковалась напротив магазина Фаина прямо поцентру тротуара и Хюндай красный, на ул Красной , тоже любитель тротуаров. Но ланос вне конкуренции
    сеня смотреть сюжет?

Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    сеня смотреть сюжет?
    Не. Сегодня не вместилась в хронометраж новостей. Букафф много или в субботу или в понедельник, я вам дам знать если че в личку

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Не. Сегодня не вместилась в хронометраж новостей. Букафф много или в субботу или в понедельник, я вам дам знать если че в личку
    буду признательна

Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    буду признательна
    )))) домовились

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Вспомнил...снова маршрутка утром на Винокурова. Уродец отъезжал от обочины. Тупо взял и поехал А в это время встречка и я на обгон маршрутки шел - пришлось оттормаживаться с дымом и визгом. Уроды-маршруточники, прочитайте правила . Преимущество у вас есть при движении от ОБОЗНАЧЕННОЙ остановки (и то не создавая аварийной ситуации), а не от каждого столба.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    602

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Вспомнил...снова маршрутка утром на Винокурова. Уродец отъезжал от обочины. Тупо взял и поехал А в это время встречка и я на обгон маршрутки шел - пришлось оттормаживаться с дымом и визгом. Уроды-маршруточники, прочитайте правила . Преимущество у вас есть при движении от ОБОЗНАЧЕННОЙ остановки (и то не создавая аварийной ситуации), а не от каждого столба.
    Не просто обозначенной, а ещё и" находящейся в заездном кармане"

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від KLAUS Переглянути допис
    Не просто обозначенной, а ещё и" находящейся в заездном кармане"
    вот вот

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Такое чуство что сегодня весь город участвовал в акции "Не включай повороты против кризиса" ...
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Судя по всему она тоже все время с ЗПФ ездит...

Меня прикалывает вот что, им глаза не мозолит желтая лампочка на париборном щитке? (в ланосе довольно яркая)
    хреново судишь
    для таких как Вы, я специально выделила текст "вечером в дождь, в городе"
    я сама в городе за два года может разок включала, когда дождь "стеной", зимой пару раз на трассе включала.
    Я не понимаю нахера так нервничать, тем паче Серг11 сам указал в какую погоду были были включены птф. Может водитель так решил перестраховаться.
    Я не оправдываю, я просто не вижу логики в таком психованном посте как у Серг11 что его типа слепит.
    serg11,
    Объясняю, задний ПТФ это такая лампочка большей мощности по сравнению с "габаритом" и умные люди включают ее в основном все таки в тумане на трассе. В городе эта лампочка может помочь при маневрировании задним ходом, как делает Че, сам этим пользуюсь. Но в городе включенный задний ПТФ просто слепит водителя, который едет за вами..
    алилуя.
    А о моем психическом здоровье не беспокойтесь, на дороге меня трудно вывести из себя даже придуркам, а их, слава богу, у нас не 42 миллиона
    чет по Вашему посту не заметно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    хреново судишь
    для таких как Вы, я специально выделила текст "вечером в дождь, в городе"
    я сама в городе за два года может разок включала, когда дождь "стеной", зимой пару раз на трассе включала.
    Вчера дождя стеной не было... Я за 7 с лишним лет за рулем включал всего 1 раз, когда туман был непробиваемый, а я по трассе шел.
    А во время простого дождя... это еще хуже, чем просто повыпендриваться ночью...
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Вчера дождя стеной не было... Я за 7 с лишним лет за рулем включал всего 1 раз, когда туман был непробиваемый, а я по трассе шел.
    А во время простого дождя... это еще хуже, чем просто повыпендриваться ночью...
    про дождь писал Серг11.
    я про то что если водитель киа случайно, или специально включив, или забыв его выключить, нахрена так психовать как Серг11? Или он телепат и видит шо тот специально включил дабы Сержику глазки помозолить?
    Я к тому шо не стоит так реагировать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    про дождь писал Серг11.
    я про то что если водитель киа случайно, или специально включив, или забыв его выключить, нахрена так психовать как Серг11? Или он телепат и видит шо тот специально включил дабы Сержику глазки помозолить?
    Я к тому шо не стоит так реагировать.
    Дело в том что таких "Забывших выключить" почему-то очень много, в основной массе я их встречаю на набережной заводской. Странно кучкуются они там что ли?

Сторінка 156 з 307 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті