Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 1082 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410810 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    истерика со мной была.... наверное, под впечатлением от вчерашнего утреннего парка с детками маленькими выгуливаемыми
    На работу сегодня ну как на зло пришла девушка с дочкой 4 годика. Малявка улетная. У нас папки на полу лежали. Она зашла и говорит "Ой мамочка! Посмотрикакой тут беспорядок. Давай тете поможем все быстренько убрать" И давай эту папку от пола отдерать. Все ржут, а у меня руки трусятся. Слезы в глазах. Сижу как мумия в комп уставилась. Сели и начали про Б подружку говорить. Какой срок, да кого ждет.... Я чуть не рехнулась.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Берри!!!! Не плачь!!! Все в переди!!!! Тем более тест - не показатель! И ты же собиралась его в пн делать!!! Так что рано еще расстраиваться!!! Выше нос!!! А то я ща тоже расплачусь

Я вообще такая эмоциональная стала... вчера расплакалась ни с того ни с сего на работе... хорошо, что никого не было. Такая истерика со мной была.... наверное, под впечатлением от вчерашнего утреннего парка с детками маленькими выгуливаемыми
    а я смотрю телек - топ дикой природы - тема позавчерашнего дня про мам, вчерашнего про пап Смотрела вчера "Теорию лжи", 6-ю серию, там момент был такой трогательный -мама и дочь ревели в объятиях. И я, как дура, заревела... Муж обалдел
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

все как всегда! пока написала уже все разрешилось!!!

Молодец, Берри!!! Держим все кулачки за тебя!!! @@@@@@@

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    удобно, но где именноу Нового центра? На северный никогда маршруткой не ездила, не знаю, с какой стороны искать и как вас найти, я ж вас не видела
    где именно - где большой светофор Новый центр рядом, перейти дорогу, и там 10-я больница, старооое такое здание, её надо обойти, и там тупик маршруток. не найдёшь - у маршрутчиков спросишь, или позвонишь, щас телефон в ЛС пришлю

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ничего я делать больше не буду. БУДУ ЖДАТЬ. Если до понедельника ничего, куплю еще раз тест....4 штуки. Может в среду пойду сдам ХГЧ. А до понедельника-Н И Ч Е Г О. Слез просто больше нет и глаза пекут. Все знаю, может рано, может специфика организма. Поэтому буду ждать. БТ радует и хорошо
    правильно, жди, токо не плачь, всё что от тебя зависело ты сделала, а больше ни на что повлиять не можешь, чего ж плакать? а если получилось - нервы тем более ни к чему

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

На работу сегодня ну как на зло пришла девушка с дочкой 4 годика. Малявка улетная. У нас папки на полу лежали. Она зашла и говорит "Ой мамочка! Посмотрикакой тут беспорядок. Давай тете поможем все быстренько убрать" И давай эту папку от пола отдерать. Все ржут, а у меня руки трусятся. Слезы в глазах. Сижу как мумия в комп уставилась. Сели и начали про Б подружку говорить. Какой срок, да кого ждет.... Я чуть не рехнулась.
    как я тебя понимаю.

Алевтина
    Guest

Типово

Ничего я делать больше не буду. БУДУ ЖДАТЬ. Если до понедельника ничего, куплю еще раз тест....4 штуки. Может в среду пойду сдам ХГЧ. А до понедельника-Н И Ч Е Г О. Слез просто больше нет и глаза пекут. Все знаю, может рано, может специфика организма. Поэтому буду ждать. БТ радует и хорошо
    щас глянула темп. твою - очень неплохо (шоб не сглазить, ттт), не реви

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    где именно - где большой светофор Новый центр рядом, перейти дорогу, и там 10-я больница, старооое такое здание, её надо обойти, и там тупик маршруток. не найдёшь - у маршрутчиков спросишь, или позвонишь, щас телефон в ЛС пришлю
    спасибо. на всяк случай, что бы меня узнали

Алевтина
    Guest

Типово

симпатишная дэвушка

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

все как всегда! пока написала уже все разрешилось!!!

Молодец, Берри!!! Держим все кулачки за тебя!!! @@@@@@@
    а что ж ты так долго пишешь ? )) Слепой набор надо осваивать

Берри, постарайся не накручивать себя раньше времени....знаю, по личному опыту, что это очень сложно, но тем не менее ... жизнь же на этом не заканчивается. На улице весна и солнышко, а ты вся в слезах.... ну куда это годится Правильно тут Аля говорила, что масик прийдет, когда этому суждено случиться - не раньше, но и не позже Поэтому выше нос ну и хвост соответственно
    А вообще девочки, со мной что-то произошло после той ссоры с мужем. Как то полностью отключилась от мыслей о ребенке. Вполне спокойно смотрю на мам с детками Может это мозг такой умный )) решил, что хватит с меня этой паранойи, и что здравый рассудок лучше в миллион раз психованой истерички.... Появилась какая-то уверенность, что будет у меня и коляска, и памперсы, но вот через какой промежуток времени....мозг тактично отказывается переваривать эту инфу )))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

щас глянула темп. твою - очень неплохо (шоб не сглазить, ттт), не реви
    Уже не могу. Голова болит. Уже ТТ нагнала до 37. Надо идти под плед и поныть немножко. Мороженного хочу

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

симпатишная дэвушка
    спс телефон-телефоном, но "противника" нужно знать в лицо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Где-то я тебя видела.........
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Где-то я тебя видела.........
    где? места, пароли, явки

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    а что ж ты так долго пишешь ? )) Слепой набор надо осваивать

Берри, постарайся не накручивать себя раньше времени....знаю, по личному опыту, что это очень сложно, но тем не менее ... жизнь же на этом не заканчивается. На улице весна и солнышко, а ты вся в слезах.... ну куда это годится Правильно тут Аля говорила, что масик прийдет, когда этому суждено случиться - не раньше, но и не позже Поэтому выше нос ну и хвост соответственно
    А вообще девочки, со мной что-то произошло после той ссоры с мужем. Как то полностью отключилась от мыслей о ребенке. Вполне спокойно смотрю на мам с детками Может это мозг такой умный )) решил, что хватит с меня этой паранойи, и что здравый рассудок лучше в миллион раз психованой истерички.... Появилась какая-то уверенность, что будет у меня и коляска, и памперсы, но вот через какой промежуток времени....мозг тактично отказывается переваривать эту инфу )))
    спокойствие - это хорошо! мне вот сёдня муж говорит (про драцену цветок, кот. он мне подарил когда-то, теперь это дерево) - а если бы вместо цветка ребёнок был, уже в школу бы ходил; а потом - ой я ж тебя расстроил, а я - совсем нет, ты прав. Так что надо реагировать трезво

Уже не могу. Голова болит. Уже ТТ нагнала до 37. Надо идти под плед и поныть немножко. Мороженного хочу
    так пусть муж мороженое принесёт, и тебя накормит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

где? места, пароли, явки
    Ну если бы я знала где, то не говорила б "где-то" Фиг его знает, всё таки живём в одном районе, может и промелькнула где-то
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

так пусть муж мороженое принесёт, и тебя накормит
    Да я вякнула про мороженное, ему почему-то сразу за морковкой понадобилось топать. Только от зубника. Зуб ему бедному реально каким-то долотом выкавыривали. Но потопал. Думаю принесет морожко. Я еще так жалобно ныла... про белое в шеколаде

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

про белое в шеколаде
    я тоже хочу
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

А пока черный хлеб с салом хрюмзаю К чему бы это?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

К тому что это очень вкусно...умммм... у меня аж слюнки потекли!
    Украинский сникерс

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    я тоже хочу
    и я...

Сторінка 310 з 1082 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410810 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті