| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ездила сдавать билеты (крестник вчера сильно заболел ангиной), то бишь на эти выходные я нежданно-негаданно осталась в Днепре..... Поэтому вопрос: кто собирается ехать на Северный? Я хочу поехать.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena, Ируськин недолго побыла с нами в этой темке. А искать ее стоит в "Ждешь ребенка". Это я про Г-эндокринолога.
Fishk@, я ж раззява, уже все забыла. Вчера окулист сказал, что мне надо лечить не глаза, а память.А Аля у нас пчелка-лентяйка-группа поддержки.
Встретится могу в апреле. Очень хочу!!
Девочки! По поводу Северного - кто едет - встречаться в воскресенье в 9.00 в тупике маршруток на Северный в районе Нового центра (10 больница) всем удобно???
Берри, миленькая, ну зачем же так расстраиваться...!?
Правда я сама буквально позавчера рыдала....по этому поводу....
Но может кровушку сдать на ХГЧ? Ведь тес же может и не показать?
Ничего я делать больше не буду. БУДУ ЖДАТЬ. Если до понедельника ничего, куплю еще раз тест....4штуки. Может в среду пойду сдам ХГЧ. А до понедельника-Н И Ч Е Г О. Слез просто больше нет и глаза пекут. Все знаю, может рано, может специфика организма. Поэтому буду ждать. БТ радует и хорошо
![]()
Берри!!!! Не плачь!!! Все в переди!!!! Тем более тест - не показатель! И ты же собиралась его в пн делать!!! Так что рано еще расстраиваться!!! Выше нос!!! А то я ща тоже расплачусь
Я вообще такая эмоциональная стала... вчера расплакалась ни с того ни с сего на работе... хорошо, что никого не было. Такая истерика со мной была.... наверное, под впечатлением от вчерашнего утреннего парка с детками маленькими выгуливаемыми![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks