Мне только что помог какойто велосипедист в дороге отремонтировать велик на ул.Героев Гр. войны-поломка была такая:цепь застряла между звёздочками большими,я не смог вытянуть её,а он смог-большое тибе спасибо!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне только что помог какойто велосипедист в дороге отремонтировать велик на ул.Героев Гр. войны-поломка была такая:цепь застряла между звёздочками большими,я не смог вытянуть её,а он смог-большое тибе спасибо!!!!
Предлагаю катнуть в сторону старых Кадак и карьера в воскресенье
желающие могут присоеденяться. Пересекаться можно на набережной по дорогеВыезд около 12ти
Бод, если есть желание с нами кинь плз свой телефон мне в личку, а то на прошлых выходных тебе некуда было звонить![]()
Да где катаюсь, там и трек. Можно выкладывать на гугль_земля.
З.Ы. А чего на фото велы такие чистые после глины?
Мбайк...нуу..это так на фото кажется....на самом деле там все иначе.
Глина была подсохшая, прилепала большими ломтями..потом частично обтрусилась во время дальнейшего катания....
Кстати, впервые ощутил реальный недостаток вибрейков...
Одри...увы, у меня не получалось.
Как покатались-то?! Где фото?!
Б.
А где в Днепре можно посмотреть/купить велокрепление на автомобиль?
У меня... THULE и MONT BLANС
контакты http://www.probiker.dp.ua/?static=7
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Ничо не понял. Васино велошматье, Васин вел...
Ты его съела?
Замечательно, Одри, замечательно!
Удачное сочетание энергии, женственности и выдерженного стиля...
; -)
Б.
Стараюсь нести перфекционизм в массывелоспорт и туризм не обязательно должны ассоциироваться с говнищем
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
mbike, посоветуйте пожалуйста, велосипед, типа кроскантри, либо что-то в этом роде. Я не особо разбираюсь, но мечтаю о велосипеде давно, и хотелось, что бы он был как и для города, так и для поездок в крым. Буду признателен если еще раскажите по ценам на текущий момент.
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks