Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1797 з 2569 ПершаПерша ... 797129716971747178717881789179017911792179317941795179617971798179918001801180218031804180518061807184718972297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 35 921 по 35 940.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    2 940

Типово

Девочки, доброе утро! наконец то солнышко выглянуло, здорово!
    Brooke, что касается Вашего сна.
    Я уже писала девочке, у моей коллеги только третье УЗИ показало двойню, и то, папа гладил животик и говорит ей, чо то не пойму, и здесь сердечко, и здесь ! Оказалось, детки жили синхронно, первая лежала девочка, крупненькая очень, а пацан худышка, так малая его полностью закрывала и сейчас девочка такая рослая, а мальчик щупленький.
    На всё воля Бога.
    Коллега говорила, у неё было очень большое пузико, все удивлялись, пока не выяснилась причина

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

AprilApril, Леда, Ируськин, RONY, Зася, Зима, Kat_8, Женечка, sky, и, конечно, себя любимую я поздравляю ещё с одной долгожданной неделькой!
    Мы ещё на одну недельку стали ближе к своим крохам!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! наконец то солнышко выглянуло, здорово!
    Brooke, что касается Вашего сна.
    Я уже писала девочке, у моей коллеги только третье УЗИ показало двойню, и то, папа гладил животик и говорит ей, чо то не пойму, и здесь сердечко, и здесь ! Оказалось, детки жили синхронно, первая лежала девочка, крупненькая очень, а пацан худышка, так малая его полностью закрывала и сейчас девочка такая рослая, а мальчик щупленький.
    На всё воля Бога.
    Коллега говорила, у неё было очень большое пузико, все удивлялись, пока не выяснилась причина
    Моей маме ещё на восьмом месяце беременности говорили, что вроде у неё, как многоводие, и даже по этой причине в больницу положили. А потом глав. врач сказала, что это не многоводие, а многоплодие. Моя мама до восьми месяцев была уверенна, что кроха то одна! Хотя тогда УЗИ ещё не делали массово!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    а я вчера была на первом занятии в семицвете,партнерском,очень понравилось,нас 6 пар,думаю все остануться,моей"второй половине "вроде тоже,хотя ехал с критикой
    там по пятницам у них есть еще танцы,восточные,разминка,все это 1,5 часа раз в неделю-45гр,кого интересует
    а расскажите поподробнее, что там и как, можно в ЛС, мы видимо тоже туда будем ходить...

Darina_duco, ой, спасибочки за поздравления, так приятно!!! Я присоединяюсь, девченки, с недельками вас!

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    а расскажите поподробнее, что там и как, можно в ЛС, мы видимо тоже туда будем ходить...

Darina_duco, ой, спасибочки за поздравления, так приятно!!! Я присоединяюсь, девченки, с недельками вас!
    да, мне тоже интересно , я хоть и не с мужем буду ходить, но все равно... Как там инструкторы? Как обстановка ну и все такое...

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Доброго утричка всем! И весеннего настроения!

Может кто знает . У меня сегодня ночью сильно кружилась голова. Малый хныкал, я присела чтоб его успокоить слышу, а меня ведет, аж думала что стошнит, а когда сына уснул еле дошла ло туалета, но померяла давление - такое как всегда чуть низковатое. Впринципе в течении этой недели ритм жизни не изменился. Что это могло быть? Бить ли тревогу?

Может ли быть из-за того что я раньше хорошо ела на ночь, а где-то неделю на ночь стараюсь не есть, но вчера пол отбивной стянула
    Доброе утречко!!!!!!!!!!!
    У меня такое было. Тоже ночью сильно кружилась голова до потери сознания, не могла встать, только открытые окна помогли. А после с каждым днем были головокружения, темнело в глазах, направилась к кардиологу-терапевту, сделали УЗИ сердца - определили нейроциркуляторную дистонию, сказали у беременных многих такое бывает, 1 месяц пропила таблеточки назначенные - немножко попустило, второй месяц поддерживающие пила и вот только только попустило основательно, так что 2 месяца моей беременности прошли в тумане - очень дурацкое состояние. Понаблюдайте за своим состоянием, мне врачи говорили что на ребеночке это никак не отразиться, и по-больше прогулок на свежем воздухе.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ИриSHa Переглянути допис
    Я конечно не с Левобережного, но тоже буду ходить туда... так что встретимся на месте.
    А у вас срок какой? Я вот думаю для 20 недели не рано идти? Потом за два месяца до родов может забуду всё... И откуда ездить будете?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    GlybokoPoro4na, я правильно поняла,вы уже записались? А есть у вас информация,что будет входить в этот курс, расписание....?А то смотрю на сайт они так и не вывесили...
    Занятия 2 раза в неделю, днем (что для меня важно, чтоб по толпе в транспорте не мучаться), по два часа. Дни недели мне не актуальны - всё равно дома сижу. А рассказывать думаю будут стандартно. Позвоните лучше сами узнайте.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    а еще была на троицком,кроватка что смотрела была в феврале 1700,теперь 2100,коляска Roan была 2800 теперь 3000-3100
    На Трицком народ совсем обалдел! Что хочу, то ворочу, называется.
    Манеж-кровать Чикко, которая в фирменном магазине в Мост стоит 1504 грн, на Троицком стоит 1997 грн! И представьте сколько стоит аренда в Мост, а сколько на Троицком! Это ж сколько чистой прибыли народ на нас хочет поиметь.
    В конечном итоге купили с Чикковского сайта, за 1429 грн, с бесплатной доставкой на дом!
    Выводы по поводу Троицкого - очевидны.
    И если пол года назад можно было объездить весь город, и купить коляску на Троицком (как сделали мои друзья) потому как там была оптимальная цена, то сейчас все совсем наоборот, зачастую в магазинах гораздо дешевле, а в инет магазинах и подавно.
    Разбег цены на Роан меня вообще поразил, в одной точке 3100, через одну уже 3500. Я наверное чего-то не понимаю...
    Востаннє редагував Мыша: 27.03.2009 о 15:13

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    А у вас срок какой? Я вот думаю для 20 недели не рано идти? Потом за два месяца до родов может забуду всё... И откуда ездить будете?
    нам завтра будет 30 неделек. Так что вы переживаете, что рано, а я наоборот, - чтоб хоть успеть доходить на курсы. А то как Nataly Lepet писала, еще рожу прям на "экзамене".... А ездить буду с 12 квартала.

Дописів
    138

Типово

KaZa, кстати, Семицвет обновил немного инфу на сайте, написал про социальный курс и что в него входит...

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    На Трицком народ совсем обалдел! Что хочу, то ворочу, называется.
    Манеж-кровать Чикко, которая в фирменном магазине в Мост стоит 1504 грн, на Троицком стоит 1997 грн! И представьте сколько стоит арена в Мост, а сколько на Троицком! Это ж сколько чистой прибыли народ на нас хочет поиметь.
    В конечном итоге купили с Чикковского сайта, за 1429 грн, с бесплатной доставкой на дом!
    Выводы по поводу Троицкого - очевидны.
    И если пол года назад можно было объездить весь город, и купить коляску на Троицком (как сделали мои друзья) потому как там была оптимальная цена, то сейчас все совсем наоборот, зачастую в магазинах гораздо дешевле, а в инет магазинах и подавно.
    Разбег цены на Роан меня вообще поразил, в одной точке 3100, через одну уже 3500. Я наверное чего-то не понимаю...
    Была на озерке смотрела вещички для новорожденных. Человечки от 50 грн, ТМ "Мини" На сайте, думаю, дешевле

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Всем доброго дня!!! Надеюсь весна уже скоро согреет нас своим теплом.
    Nataly_Lepet, не переживайте, я тоже уже недели 2 сплю как сурок, если не считать походы в туалет.А до этого у меня был ужасный сон. Так, что нужно наслаждаться, потом нам хорошего сна будет недоставать....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Была на озерке смотрела вещички для новорожденных. Человечки от 50 грн, ТМ "Мини" На сайте, думаю, дешевле
    Да, надо через инет заказывать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А я вчера первый раз почуствовала шевелюшки своей крохи! Какое-то необыкновенное чувство! Хотя, наверное, для меня за последние 4 месяца ВСЁ необыкновенное!
    Всем добрый день!
    Darina_duco, а опишите свои ощущения и в каком именно месте вы почувствовали толчки, а то у меня уж 18 недель и че-то я ничего не чувствую,кроме своего кишечника, хотя прислушиваюсь регулярно...может просто распознать не могу

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Darina_duco, а опишите свои ощущения и в каком именно месте вы почувствовали толчки, а то у меня уж 18 недель и че-то я ничего не чувствую,кроме своего кишечника, хотя прислушиваюсь регулярно...может просто распознать не могу
    Я толчки масика услышала только в начале 21 недели , так что не переживайте, если еше не чувствуете.... А до этого вроде как какие-то ощущения были, но точно сказать, что это был малыш, я не могу.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від ИриSHa Переглянути допис
    девочки, а никто не был последнее время в магазинчике "Супер мама" возле Славутича на пр.Кирова. Там завоз новый был? А то мне что-то нарядненькое срочно нужно подкупить, на следующей неделе у сестры свадьба.
    ИриSHa, я завтра туда за джинсиками собираюсь, потом напишу, что там увижу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    кошмар цены Да, надо через инет заказывать
    И кризис и курс $ тут уже явно не при чем. $ вырос в два раза, а цены в три Чем это вообще объяснимо? Только нечестностью и спекуляцией положением на рынке.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Если честно, то я тоже не прислушивалась! А недавно моя подруга, "старше" нас на 3 недельки, сказала, что у неё в 18 недель уже были шевелюшки!

И вот я вчера вечером, как обычно, лёжа в постели, смотрела телек. При этом руку я автоматично положило на животик. И вот ни с того ни с сего, как-будто пузырики начали лопаться у меня в животике в районе матки. И так раз где-то 5-6!!! Я с первого раза тоже не совсем поняла. а когда повторилось, у меня аж от радости слёзы заблестели на глазах.
    Муж меня потом весь вечер по животику гладил, но ничего не услышал!

И сегодня я пару раз уже тоже слышала небольшие толчки крохи. Кое-кто из девчёнок описывал это состояние, как-будто внутри тебя рыбка плавает и щекочет об стенки животика своим хвостиком. Очень на это похоже! Но хвостик, я бы сказала, такой ОЩУТИМЫЙ!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Если честно, то я тоже не прислушивалась! А недавно моя подруга, "старше" нас на 3 недельки, сказала, что у неё в 18 недель уже были шевелюшки!

И вот я вчера вечером, как обычно, лёжа в постели, смотрела телек. При этом руку я автоматично положило на животик. И вот ни с того ни с сего, как-будто пузырики начали лопаться у меня в животике в районе матки. И так раз где-то 5-6!!! Я с первого раза тоже не совсем поняла. а когда повторилось, у меня аж от радости слёзы заблестели на глазах.
    Муж меня потом весь вечер по животику гладил, но ничего не услышал!

И сегодня я пару раз уже тоже слышала небольшие толчки крохи. Кое-кто из девчёнок описывал это состояние, как-будто внутри тебя рыбка плавает и щекочет об стенки животика своим хвостиком. Очень на это похоже!
    Т.е вы скорее рукой почувствовали толчечки, а не животом, если б руки на животе не было б может и не пучувствовали, да?...такккк надо класть руку регулярно на живот может и я рыбку поймаю...

Сторінка 1797 з 2569 ПершаПерша ... 797129716971747178717881789179017911792179317941795179617971798179918001801180218031804180518061807184718972297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті