Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1796 з 2569 ПершаПерша ... 796129616961746178617871788178917901791179217931794179517961797179817991800180118021803180418051806184618962296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 35 901 по 35 920.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Наверно, вы купили белье именно для беременных, я так думаю.Чтоб удобно было и ничего не натирало.. А для кормления - совсем другое, там чашешки сверху от бретелек должны отстегиваться.)))
    Ну так и я об этом))) Наверное девочки брали белье для кормления в другой точке и не признаются))))

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    всё верно,я сегодня уточняла,кроме последнего выделенного мною абзаца))

А по поводу выставки в Оперном,я туда с мужем тоже сегодня забрела,хотя наверное лучше самой было съездить,потому как он такого брожения не любит и пришлось быстренько промчаться и я только одну женщину с продажей белья для беременных заметила, у неё и прикупила бюстики и трусики из микрофибры,девочки может и вы там брали фирма изготовитель Ozon вроде бы...только вот померялась,вроде удобное,правда я бы не сказала что это для кормления,просто удобные вещи для носки ну и спать можно )),собственно это меня и сбило с толку в ваших постах,может я как то себе иначе это белье для кормления представляю,хотя до этого смотрела в аптеках и на Озерке? а может вы просто брали в другой точке ?))))

Кстати,они сказали,что завтра будут на Косиора в ДК,так что если кто хотел,может успеть))
    Я тожесегодня купила 2 бюстика фирмы Ozon, так что мы говорим про одно и тоже. Это не для кормления, а для беремчиков, хотя можно использовать как и для кормления.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Доброе утро, счастливые обладатели крошек в пузиках!
    Как настроение и самочувствие?
    У меня - замечательно, о беременности последние несколько дней напоминает только мега-живот, а все болезни спинок и еще чего-бы то ни было куда-то делись. Я прям вспомнила второй триместр, когда ничего не беспокоило. А может я привыкла
    Даже как-то не верится, что мы уже на финишной прямой, и встреча с ребенком совсем скоро, потому как не беременной я себя уже плохо помню. Кажется такая всегда и была

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем доброе утро.
    А я как своим сказала, что живот начал опускаться, все хором начали волноваться, хотя я объясняю, что живот опускается за 2-3 недели до родов. Особенно пристыдила мужа. который ходил со мной на курсы. Муж сказал, что всё помнит, но у верен, что я рожу раньше
    Девчонки, а у кого-то появилась на позднем сроке бессонница? Просто я дрыхну, как сурок. Вот и интересно, появится у меня бессонница, или нет...

Дописів
    138

Типово

Всем доброе утро! Сегодня вроде солнышко пробивается, уже хочется чтоб тепло было и птички чирикали вовсю, а то как то не особо пока слышно их.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від ИриSHa Переглянути допис
    Всем доброе утро! Сегодня вроде солнышко пробивается, уже хочется чтоб тепло было и птички чирикали вовсю, а то как то не особо пока слышно их.
    А я живу на первом этаже и когда просыпаюсь слышу как птички поют и чирикают.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девчёнки, доброе утречко!
    Погодка, кажется, налаживается! Наконец-то можно будет гулять часами, не трясясь от холода!

Дописів
    138

Типово

Nataly Lepet, а как прошел твой выпускной на курсах? И экзамен?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    В Цунами хорошая для беремчиков
    Спасибочки!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

А я вчера первый раз почуствовала шевелюшки своей крохи! Какое-то необыкновенное чувство! Хотя, наверное, для меня за последние 4 месяца ВСЁ необыкновенное!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Доброго утричка всем! И весеннего настроения!

Может кто знает . У меня сегодня ночью сильно кружилась голова. Малый хныкал, я присела чтоб его успокоить слышу, а меня ведет, аж думала что стошнит, а когда сына уснул еле дошла ло туалета, но померяла давление - такое как всегда чуть низковатое. Впринципе в течении этой недели ритм жизни не изменился. Что это могло быть? Бить ли тревогу?

Может ли быть из-за того что я раньше хорошо ела на ночь, а где-то неделю на ночь стараюсь не есть, но вчера пол отбивной стянула

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем доброе утро! А погодка и правда весенняя и солнечная!

Валечка, может, ты просто резко присела и тебя повело? У меня такое бывает иногда? Не думаю, что это так отбивная отразилась

А у нас умеет кто-нибудь сны толковать? В общем, снится мне, что я дома. Сижу на диване и вдруг вижу красивого малыша. Просто невероятно красивого! Я понимаю, что это мой малыш, но пол я не знаю. Я снимаю одежку, чтобы увидеть, кто же это, а это мальчик, оказывается. И тут ко мне в руке кто-то протягивает Бирочку с его именем, датой рождения, весом и прочими данными и говорят "Так это еще не все! У тебя ведь двойня родилась!" и эта же рука мне протягивает вторую бирочку, где написано имя девочки, моей дочечки. И девочка тоже очень красивая. И они спокойные такие, улыбающиеся... И я проснулась в таком приятном настроении, так тепло на душе стало. К чему бы этот сон? Честно говоря, я уже и перестала думать о двойне, ведь знаю точно, что один, а тут сон такой

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Всем доброе утро! А погодка и правда весенняя и солнечная!

Валечка, может, ты просто резко присела и тебя повело? У меня такое бывает иногда? Не думаю, что это так отбивная отразилась

А у нас умеет кто-нибудь сны толковать? В общем, снится мне, что я дома. Сижу на диване и вдруг вижу красивого малыша. Просто невероятно красивого! Я понимаю, что это мой малыш, но пол я не знаю. Я снимаю одежку, чтобы увидеть, кто же это, а это мальчик, оказывается. И тут ко мне в руке кто-то протягивает Бирочку с его именем, датой рождения, весом и прочими данными и говорят "Так это еще не все! У тебя ведь двойня родилась!" и эта же рука мне протягивает вторую бирочку, где написано имя девочки, моей дочечки. И девочка тоже очень красивая. И они спокойные такие, улыбающиеся... И я проснулась в таком приятном настроении, так тепло на душе стало. К чему бы этот сон? Честно говоря, я уже и перестала думать о двойне, ведь знаю точно, что один, а тут сон такой
    Это ваши прошлые надежды и ожидания "вылазят" во снах. Главное, что сон очень позитивный - это хорошо.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Ну так и я об этом))) Наверное девочки брали белье для кормления в другой точке и не признаются))))
    По-моему я первая писала за выставку, но белье брала именно Ozon Думаю, что эти бюстики будут очень удобны для кормления, т.к. мягкие - в них удобно спать(нигде не давит), удобно кормить - просто поднял ткань, ведь она растягивается. Так что сейчас начинаю носить днем, а на ГВ придется целые сутки.

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А я вчера первый раз почуствовала шевелюшки своей крохи! Какое-то необыкновенное чувство! Хотя, наверное, для меня за последние 4 месяца ВСЁ необыкновенное!
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Это замечательное ощущение! Я почувствовала в 17 недель первый раз - это было так нежненько и щекотно! А знали бы Вы как малыш сейчас толкается - вчера даже подпрыгнула на кровати, так сильно меня ударил Причем спокойно себе лежала, никого не трогала
    Сейчас самое прекрасное в беременности для меня - это шевеления малыша, так классно с ним общаться через пузик.
    Вчера сидела ужинала, он начал прыгать на мочевом пузыре - как это можно выдержать, ведь в туалет же ж хочется! Попросила мужа держать руку на животе - маська успокоился. А тут муж говорит: "Ты же чавкаешь! Прекрати или я уйду!" А до этого как будто не замечал, что чавкаю Пришлось выбирать - или кушать "прилично", хотя половина удовольствия пропадает, или терпеть прыжки моего малыша

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    В Цунами хорошая для беремчиков
    еще есть на правде,в метеоре,и на набережной!

всем доброго утречка,тоже вчера зарулила н авыставку,купила маечку для пузиков,очень довольнаDina спасибо за информацию,смотрю нам всем было полезноа я вчера была на первом занятии в семицвете,партнерском,очень понравилось,нас 6 пар,думаю все остануться,моей"второй половине "вроде тоже,хотя ехал с критикой
    там по пятницам у них есть еще танцы,восточные,разминка,все это 1,5 часа раз в неделю-45гр,кого интересует

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

а еще была на троицком,кроватка что смотрела была в феврале 1700,теперь 2100,коляска Roan была 2800 теперь 3000-3100

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

если кому интерестно,сегодня в метеоре выстовка парикмахерского искуства

Дописів
    138

Типово

девочки, а никто не был последнее время в магазинчике "Супер мама" возле Славутича на пр.Кирова. Там завоз новый был? А то мне что-то нарядненькое срочно нужно подкупить, на следующей неделе у сестры свадьба.

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    а еще была на троицком,кроватка что смотрела была в феврале 1700,теперь 2100,коляска Roan была 2800 теперь 3000-3100
    я в полном ауте , что ж будет до родов?

Дописів
    138

Типово

Мишка, а тебе тож нравится коляска Roan? Че то я ей прям заболела.

Сторінка 1796 з 2569 ПершаПерша ... 796129616961746178617871788178917901791179217931794179517961797179817991800180118021803180418051806184618962296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті