весело получается
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ОЙ!!!! Забыла поздороваться!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ЛЮБЛЮ ВАС!
Все приветик! Я так заработалась...
У меня от сидения (работа сидячая) все болит в животе... Когда ж это пройдетНа следующей неделе уже прийдет гистология, скорее бы к Сердюку.
...его методами? У нас 2 компа, он сидит за своим нойтбуком, а если я сажусь за свой - он только радТак что его методы не срабатывают...
Ничего, я стала вышивать, так мне теперь все равно, за каким компом он сидитТеперь он бегает и заглядывает на мою вышивку
Девочки, вы не забывайте, что 7-го большой праздник - Благовещенье! Лучше в этот день пойти в церковь, попросить помощиНу, кто верит в помощь свыше. Я верю и хочу пойти.
а у нас ноут и второй на выходные приносит. Так среди недели я тоже вышиваю, а в выхолдные играюсь) А то итак на работе весь день за компом, так что вечером отдыхаю
В общем, меня в выходные в инете не бывает, так что напишу, когда я не могу - 30,31,1 и6. (хотя, первого может и вырвусь). В остальном, рассчитывайте на меня![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks