Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 337 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

просто высаживали через кажое определенное время а потом она сама начала говорить так распевно так смешно Каааааааа-кааааааа.. и мы понимали что на горшок.. вот сейчас все время Кааа-кааааа Даже срнеди ночи просыпается и Ка-ка Идем на горшок.. )) я так рада..))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    просто высаживали через кажое определенное время а потом она сама начала говорить так распевно так смешно Каааааааа-кааааааа.. и мы понимали что на горшок.. вот сейчас все время Кааа-кааааа Даже срнеди ночи просыпается и Ка-ка Идем на горшок.. )) я так рада..))
    доця просто умничка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Yunona поздравляю!!!!! ттт чтоб не сглазить ???

Дописів
    4 389

Типово

ой, девочки, а мы как-то с графика сбились. Вот уже несколько дней просыпаемся то в 5, то в 6 утра. И просыпается от того, что в туалет хочет, крутится, крутится в кровати. Я ее высажу, так столько написюхает после ночи, а памперс почти сухой.
    Сегодня пыталась уложить снова спать после высаживания, так папа стал на работу собираться, ну а малой надо же все проконтролировать и сна ни в одном глазу.
    Как вы думаете, может ночью попробовать ее высаживать , чтобы не терпела до утра?
    Только надо сначала подготовиться, спать лечь не в человечке, а в чем-то быстроснимающемся.

Дописів
    5 706

Типово

ООО, поздравляю, это одно из самы долгожданных и радостных достижений!

Дописів
    4 389

Типово

да, стока всего происходит, пока приучишь ребенка к горшку. Сколько раз была, что Настя присядет возле горшка и писяет тихонько. Или сидит на горшке, делает "большие дела", что-то увидит и встала, побежала. А потом долела уже стоя .
    А недавно уселась сама на горшок, в колготах. Я во время среагировала, потом доцю нахваливала, что молодец, показала мне

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    да, стока всего происходит, пока приучишь ребенка к горшку. Сколько раз была, что Настя присядет возле горшка и писяет тихонько. Или сидит на горшке, делает "большие дела", что-то увидит и встала, побежала. А потом долела уже стоя .
    А недавно уселась сама на горшок, в колготах. Я во время среагировала, потом доцю нахваливала, что молодец, показала мне
    Да уж, Ваша дочка действительно молодчинка - в таком возрасте и уже сама на горшок... скорее даже мама молодец - приучила, признавайтесь как

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Нам 1,5 года, рост 83см.
    Может Вам моя любимая табличка поможет?
    http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_m_0.shtml - смотрите рост сейчас и в какую из колонок Вы попадаете. А потом смотрите эту колонку, но на два года
    А как смотреть по этой табличке, если мы все время в разных колонках? А по весу-вообще аут - родились 4200 - еле в последнюю колонку влазили, а сейчас год и два при росте 78 весим 9100 Трудно рассчитывать как мы будем выглядеть в два года...

Дописів
    4 389

Типово

я тоже смотрела на эту табличку, мы скачем из колонки в колонку. А родились вообще с ростом 56 см

Дописів
    4 389

Типово

daffka, да не приучила я Настю еще к горшку (скока еще записянных колгот бывает ), так что мы еще на середине этого тернистого пути

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    я тоже смотрела на эту табличку, мы скачем из колонки в колонку. А родились вообще с ростом 56 см
    Ага, мы тоже 55см родились

daffka, да не приучила я Настю еще к горшку (скока еще записянных колгот бывает ), так что мы еще на середине этого тернистого пути
    не ну для нас то что вы рассказываете - это уже прогресс! мы в самом начале этого пути горшок можем и на голову одеть, если настроение хорошее Лентяйка я, только недавно начала приучать...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

А мы поприучали немного - нет у нас столько штанов Отложили на лето.

Дописів
    4 389

Типово

Svetlana2008, а мы накупили х/б колготок, штук 7 и трусиков обычных.
    Тока эти колготы хэбэшные так линяют, зараза. Стирать приходится только вручную , вода после них ярко зелено-сине-красная (в зависимости от цвета колгот).
    Чет с колготами не везет, никак не могу найти качественные, чтобы катышками сразу не брались, не линяли, не сползали, приятные к телу были. Чет у меня так много требований к колготАм

Дописів
    5 706

Типово

Та да, колготы - это дело серьезное

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Эльфик, получается, что мы не подготовленные подошли к горшочному делу А колготки я покупаю Дюну, не линяют и вид вроде нормальный у них после стирок.

Дописів
    5 706

Типово

+1 Дюна почти не скатываются. А на днях купила в капитоше какие-то за 15грн - так даже постирать не успела, за полдня - все в катышках и вобще, такое ощущение что носили их полгода, не меньше
    а вот такие
    качественные, чтобы катышками сразу не брались, не линяли, не сползали, приятные к телу были.
    - это некст, мне оч. нравятся

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    А на днях купила в капитоше какие-то за 15грн
    Тоже Дюна? Ага, я тоже на них смотрела, какие-то они уж очень совкового вида

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а у нас Дюна оч. классные!! с цветочками правда (других такого типа нет)
    цветочки как бы кружевные, такого же цвета как и колготки.
    они чуть тоньше обычных, но зато не садятся совершенно, не линяют и не скатываются

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а у нас Дюна оч. классные!! с цветочками правда (других такого типа нет)
    цветочки как бы кружевные, такого же цвета как и колготки.
    они чуть тоньше обычных, но зато не садятся совершенно, не линяют и не скатываются
    А у меня ДЮНА махровые скатались((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А у меня ДЮНА махровые скатались((
    да, махровые у нас тоже.. и скатались и сели так, что и на нос не натянешь
    но мы махровые и не носим.. Ване в них жарко...

Сторінка 52 з 337 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті