Innuleska да, большемерит, но я все боялась, что вдруг маы буду штаны...
теперь будем еще осенью носить, наверное))
я ж тоже взяла 1,5-2.. и ростом мы как вы
так что запас будет точно!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А моему ребенку в последнее время мультики быстро надоедаютВ смысле, раньше могла один и тот же смотреть каждый день, а вот в последний месяц, два-три дня и требует новое что то
Раньше смешариков, лунтика, дашу обожала, сейчас включаю кричит сразу: "нееет!" И вот пока подберем, что именно она хочет, кошмар, она ведь не говорит, какой именно она хочет, только "нет и нет" :smt218 Сейчас на беби энштейн перешла(и то не всякую серию согласна), не знаю на долго ли
![]()
Джулия, ты знаешь, я по своей тоже заметила, что вкусы у нее меняются... То Даша у нас была в фаворе, то "Я все могу" (все 9 фильмов смотрела с открытым ртом), то презентации, а потом Диего. Сейчас сразу орет, если поставлю Диего, тогда я начинаю угадывать:
- Какой?
- Мамуля, какой?
- Кира, это я тебя спрашиваю, о ком мультик поставить?
- Мууу! (это Бэби Макдональд) или Цып-цып (это Профессор Карапуз) или дети (это "Я все могу").
Вот так и живем![]()
,у нас такое тоже оч. часто,скачала ему щаз Малышей от Фишер прайс и Диего,на смену Даше и смешарикам,пока 2 дня смотрим,боюсь,что скоро опять придется замену искать,мы шото последнее время надолго на одном мульте не задерживаемся,как раньше(мог месяц один и тот же мульт просматривать,причем требовал свою любимую серию)...растут детки,разнообразия им хочется
![]()
Джулия, так может тебе новых мультов и фильмов записать? Или может еще кто-то хочет?
В ЛС вышлю список того, что у меня есть. Запишу в обмен на чистый диск и шоколадку!![]()
Возможно, ваш малыш не нуждается в таком продолжительном сне,вот и рано встает.попытайтесь изменить режим: укладывать немного позже. Займите чем-то, даже если капризничает, носите на руках, что-то интересное покажите, папе отдайте потискать. И утром тоже можно попытаться укачать. Я прям на себя малыша ложу, пригреется и спит. Это из личного опыта. Я вас так понимаю
. Мы уже встаем в 6.16 - 7.00. раньше в 5.00 было
![]()
olla2007, запишу!Но забыла предупредить - самовывоз с Левобережного, т.к. я очень редко выбираюсь в центр
Высылаю в ЛС список!
Нам 1,5 года, рост 83см.
Может Вам моя любимая табличка поможет?
http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_m_0.shtml - смотрите рост сейчас и в какую из колонок Вы попадаете. А потом смотрите эту колонку, но на два года![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks