Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 337 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 981 по 1 000.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Innuleska да, большемерит, но я все боялась, что вдруг маы буду штаны...
    теперь будем еще осенью носить, наверное))

я ж тоже взяла 1,5-2.. и ростом мы как вы
    так что запас будет точно!!!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

А моему ребенку в последнее время мультики быстро надоедают В смысле, раньше могла один и тот же смотреть каждый день, а вот в последний месяц, два-три дня и требует новое что то Раньше смешариков, лунтика, дашу обожала, сейчас включаю кричит сразу: "нееет!" И вот пока подберем, что именно она хочет, кошмар, она ведь не говорит, какой именно она хочет, только "нет и нет" :smt218 Сейчас на беби энштейн перешла(и то не всякую серию согласна), не знаю на долго ли

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Джулия, ты знаешь, я по своей тоже заметила, что вкусы у нее меняются... То Даша у нас была в фаворе, то "Я все могу" (все 9 фильмов смотрела с открытым ртом), то презентации, а потом Диего. Сейчас сразу орет, если поставлю Диего, тогда я начинаю угадывать:
    - Какой?
    - Мамуля, какой?
    - Кира, это я тебя спрашиваю, о ком мультик поставить?
    - Мууу! (это Бэби Макдональд) или Цып-цып (это Профессор Карапуз) или дети (это "Я все могу").
    Вот так и живем

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Джулия, ты знаешь, я по своей тоже заметила, что вкусы у нее меняются... То Даша у нас была в фаворе, то "Я все могу" (все 9 фильмов смотрела с открытым ртом), то презентации, а потом Диего. Сейчас сразу орет, если поставлю Диего, тогда я начинаю угадывать:
    - Какой?
    - Мамуля, какой?
    - Кира, это я тебя спрашиваю, о ком мультик поставить?
    - Мууу! (это Бэби Макдональд) или Цып-цып (это Профессор Карапуз) или дети (это "Я все могу").
    Вот так и живем
    Тебе повезло, что хоть говорит какой хочет, а моя просто "нет" и все, и ждет пока я все переклацаю

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Тебе повезло, что хоть говорит какой хочет, а моя просто "нет" и все, и ждет пока я все переклацаю
    ,у нас такое тоже оч. часто,скачала ему щаз Малышей от Фишер прайс и Диего,на смену Даше и смешарикам,пока 2 дня смотрим,боюсь,что скоро опять придется замену искать,мы шото последнее время надолго на одном мульте не задерживаемся,как раньше(мог месяц один и тот же мульт просматривать,причем требовал свою любимую серию)...растут детки,разнообразия им хочется

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    аха, тогда понятно почему у меня Ваня с года по 10 часов в сутки спит
    я беременная на работе до 11 сидела и раньше 2 часов ночи не ложилась
    значит, сама виновата
    вот-вот, я согласна. А я во время беременности ранняя пташка была. ребенок в 6 утра встает а мне спать хочетсясосвсем отвыкла после родов вставать так рано

Дописів
    981

Типово

Ну что, puella, мы вам помогли? По-моему еще больше запутали!

Явсе не могу с комбезом на следущую зиму угомониться-я-я-я. Ужас.

Дописів
    42

Типово

блин мой царь просыпаеться в 4-20,4-40 каждое утро ,это не выносило,есть какие то "методы" продлить хоть на 30 минут его сон
    утром "досып" час где-то (с 8,с 8-30) и обеденный сон час ,полтора (в 14,14-30)ложимся в 20-21
    я как зомби хожу ,под глазами не мешки ,а как у бульдога

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Джулия, так может тебе новых мультов и фильмов записать? Или может еще кто-то хочет?
    В ЛС вышлю список того, что у меня есть. Запишу в обмен на чистый диск и шоколадку!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від luky Переглянути допис
    блин мой царь просыпаеться в 4-20,4-40 каждое утро ,это не выносило,есть какие то "методы" продлить хоть на 30 минут его сон
    утром "досып" час где-то (с 8,с 8-30) и обеденный сон час ,полтора (в 14,14-30)ложимся в 20-21
    попробуйте укладываться на ночь чуть позже....моя засыпает в 22,30-23,00....раньше никак....встаем в 8-9...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Джулия, так может тебе новых мультов и фильмов записать? Или может еще кто-то хочет?
    В ЛС вышлю список того, что у меня есть. Запишу в обмен на чистый диск и шоколадку!
    яяяяя! я хочу!!!

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від luky Переглянути допис
    Возможно, ваш малыш не нуждается в таком продолжительном сне,вот и рано встает.попытайтесь изменить режим: укладывать немного позже. Займите чем-то, даже если капризничает, носите на руках, что-то интересное покажите, папе отдайте потискать. И утром тоже можно попытаться укачать. Я прям на себя малыша ложу, пригреется и спит. Это из личного опыта. Я вас так понимаю. Мы уже встаем в 6.16 - 7.00. раньше в 5.00 было

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Всем привет!
    Принимайте типа новеньких

а мы собираемся летом носить штаны МК на 3-6 мес, которые теперь нам как бриджи, а в полноте и поясе без памперса - в самый раз
    хорошо, что я их не отдала, так стильно сидят на малом!!
    вы уже совсем без подгузов? молодцы. А у нас что-то так плохо с горшком, а как я вышла на полный день на работу так вообще

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

olla2007, запишу! Но забыла предупредить - самовывоз с Левобережного, т.к. я очень редко выбираюсь в центр
    Высылаю в ЛС список!

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    Девочки, скажите в 2 года какой рост у ваших деток был? Ну очень надо
    Нам 1,5 года, рост 83см.
    Может Вам моя любимая табличка поможет?
    http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_m_0.shtml - смотрите рост сейчас и в какую из колонок Вы попадаете. А потом смотрите эту колонку, но на два года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Нам 1,5 года, рост 83см.
    http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_m_0.shtml - смотрите рост сейчас и в какую из колонок Вы попадаете. А потом смотрите эту колонку, но на два года
    у нас рост 86 см был месяц назад, возраст на линейке.
    судя по этой табличке так ни в какие рамки

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

а вам помогло то, что назначили?
    Та я и не давала ничего. Как почитала, что в инструкции написано...Думаю, это не про нас (даже не помню уже, что, глицисед, по-моему)

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Нам 1,5 года, рост 83см.
    Ой, эта табличка станет и нашей любимой. СПАСИБОООО!!!А то как-то привязаны в 2 года-92см, а все пишут мне, что отлично ходили в комбезе на 86см.Я ее сохранила. такая информативная. теперь смело буду покупать вещички наперед. Все, благодаря вам комбез куплен. спасибо еще раз

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Спасибо, Иночка Напиши мне в личку, что у тебя есть, если б ты еще жила поближе

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Спасибо, Иночка Напиши мне в личку, что у тебя есть, если б ты еще жила поближе
    Написала!

Сторінка 50 з 337 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті