Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 472 з 1156 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522572972 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 9 421 по 9 440.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    4 975

Типово

Поздравляем!!!
    Шума - Алексея с 2 месяцами,
    Satika - Катюшу с 10 месяцами,
    AlexMuse - Машеньку с 7 месяцами!!!

Деток с маленькими праздничками

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    У нас шезлонг, так я не знаю, что бы без него делала, таскаем его вместе с масей за собой то на кухню, то в комнату. Очень удобная штука.
    +1000!!!! У нас тоже шезлонг-качалка. Ложила в него малого с тех пор как купила, ему тогда было 2 недели. И с тех пор он, если не спит, в нем лежит - на меня смотрит, когда я на кухне что-то готовлю, или глажу. А с включенным виброрежимом вобще заснуть может
    вот он, мое чудо

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Сообщение от Ponachka
    Тетяна, а у нас с вами возраст одинаковый
    Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Гы Это че-то наша линейка неправильно считает У нас завтре дата
    А вы нас моложе на целых 3 дня!
    Дошло Февраль короткий месяц, поэтому нам 27 дней в реале.
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Оль, давно приучаешь к горшку?
    Анют, совсем недавно, с семи месяцев. Мама моя приезжала в гости и привезла горшок в виде стульца. Она же меня и просветила как его осваивать. Вначале сидеть надо малявку там научить - ну чтоб горшок и попа познакомились чтоб без криков было - мы начинали сидеть на пеленочке... первый попис был на пеленку... потом Соня перестала бояться голой попой на нем сидеть, ну и я ее туда периодически сажаю и развлекаю игрухами.... самый верный способ туда пописять малявке чтоб понять, чего от нее хотят - посадить после сна! вот так получился и первый раз у нас, и пошло! иногда водички даю попить (подружка присоветовала) - в комплексе как-то все действует
    Вобщем, за пару дней ребенка поняла, чего от нее мама хочет когда садит на горшок... и к сну я уже не привязываюсь, просто периодически сажу на горшочек... Сегодня она справила утром туда и большую и малую нужду уже без игр, приговариваний типа "пис-пис-пис" и водички... Такое ощущение, что она поняла что это за штукенция такая горшок и для чего ее туда садят и, я подозреваю, на горшке деткам удобнее справлять нужду Следующий и очень ожидаемый шаг - когда она сама попросится туда, но это судя по литературе - не раньше 1-1,5 лет. Подождем!

Именинничков сегодняшнего дня поздравляем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 664

Типово

Не забываем посещать http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=88209
    Я думаю для вас там найдется, что посмотреть и обсудить.
    Востаннє редагував Dafi: 26.03.2009 о 15:32

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    У ребенка в ротике белый налет. А у меня соски израненые Я сначала думала, что малая их неправильно захватывала. Вчера приходила врач, сказала, что молочница Она сказала, как обрабатывать, но боль такая сильная, что я кормить не могу. Поэтому подумала, что стоит какой-то мазью противогрибковой помазать. Дома клотримазол валяется. Вот только переживаю, если намажу, а малая захочет грудь взять, не опасна ли эта мазь?
    У нас тоже была такая проблема, если протирать регулярно содовым раствором то пройдет быстро, для лучшего эффекта нужно умудриться это сделать после кормления, а соски я смазывала Бепантеном в течении трех дней все прошло. Если на третий день результата не будет можете попробовать нистатин 1/4 таблетки растереть в порошок макать соску и тыкать в рот (горечь страшная, дети плюются только так).
    Поправляйтесь

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    +1000!!!! У нас тоже шезлонг-качалка. Ложила в него малого с тех пор как купила, ему тогда было 2 недели. И с тех пор он, если не спит, в нем лежит - на меня смотрит, когда я на кухне что-то готовлю, или глажу. А с включенным виброрежимом вобще заснуть может
    вот он, мое чудо
    Ой, вы такие счастливые в качалочке, что я уже задумалась, что и нам такое надо
    А то в кровати нам скукотища, орем, без мамы как без рук

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

вот он, мое чудо
    Какой красавчик! Мы тоже кресло любим только заснуть ни разу в нем не получилось

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

вот он, мое чудо
    У нас было такое мы им пользовались с 2-х месяцев и до 5, а потом ей там надоело, уже совсем не лежала, игрухи не помогали и вернули мы его назад. А брали на прокат, так что я осталась очень довольна им!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від $ Ket $ Переглянути допис
    У нас было такое мы им пользовались с 2-х месяцев и до 5, а потом ей там надоело, уже совсем не лежала, игрухи не помогали и вернули мы его назад. А брали на прокат, так что я осталась очень довольна им!
    подскажите, а какой фирмы лучше брать шезлонг, или все таки лучше качельку. а то мы ни как не можем определиться, какой лучше, с музычкой или без.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    подскажите, а какой фирмы лучше брать шезлонг, или все таки лучше качельку. а то мы ни как не можем определиться, какой лучше, с музычкой или без.
    у нас такая вот качелька:
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Аналогично. Я вот тоже задумалась над таким приобретением!!!
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ия думаю купить уже,судя по рассказам нужная весчь.

Дописів
    9 053

Типово

присоединяюсь к вопросу маМакса,и еще девушки какой развивающий коврик посоветуете?

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Шума, поздраляем Алексея с 2 месяцами!
    Растите большими, здоровыми и счастливыми!

Огромное спасибо за поздравления и за то,что помните!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від $ Ket $ Переглянути допис
    А мы сидели там до 7 мес, пристегнул, и порядок! Очень Ване нравилось себя там качать, болтая ножками. Теперь уже весим много, не влазим, попа выше головы

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девчонки, у меня потерялась маленькая кругленькая деталька от молокоотсоса Филипс. Она резиновая и размер 10коп монеты. Случайно не у кого нет запасной? Очень надо. Я без него, как без рук. Спасибо.
    У меня есть, написала в личку

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Smile

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    У нас было кресло-шезлонг Fisher Price с вибрацией, так два положения спинки и есть дуга к которой можно вешать игрушки, очень развивает детё когда понимает что можно дотянуться к ним ручками.
    А еще его можно использовать как кресло - качалку
    Вообщем я осталась довольна и ребенок тоже, мы когда ехали в гости к родителям всегда возили его за собой, очень выручало

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

вот он, мое чудо
    а у нас наоборот..нам отдала на пользование сестра (ее доця старше без 2ух дней на год ) поэтому нам все достается по наследству (что очеень радует) так вот она у меня отказалась наотрез там лежать!!! ни в 2 месяца , ни в три, никие игруши, ни музыка не помогали ((и сейчас не хочет там сидеть, каждый месяц пыталась посадить ее туда никак, хорошо что мы его не покупали

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    У ребенка в ротике белый налет. А у меня соски израненые Я сначала думала, что малая их неправильно захватывала. Вчера приходила врач, сказала, что молочница Она сказала, как обрабатывать, но боль такая сильная, что я кормить не могу. Поэтому подумала, что стоит какой-то мазью противогрибковой помазать. Дома клотримазол валяется. Вот только переживаю, если намажу, а малая захочет грудь взять, не опасна ли эта мазь?
    у нас тоже было такое дело, раствор соды не помогал...врачиха посоветовала купить Кандид в каплях, точно анно тацию не помню, но вроде там малышам можно...но я не капала, в ротик, как советовали, а наматывала бинтик на палец, на бинтик капала кандид и протирала...Буквально через 2-3 дня все прошло...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Сторінка 472 з 1156 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522572972 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті