| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анют, совсем недавно, с семи месяцев. Мама моя приезжала в гости и привезла горшок в виде стульца. Она же меня и просветила как его осваивать. Вначале сидеть надо малявку там научить - ну чтоб горшок и попа познакомилисьчтоб без криков было - мы начинали сидеть на пеленочке... первый попис был на пеленку... потом Соня перестала бояться голой попой на нем сидеть, ну и я ее туда периодически сажаю и развлекаю игрухами.... самый верный способ туда пописять малявке чтоб понять, чего от нее хотят - посадить после сна!
вот так получился и первый раз у нас, и пошло! иногда водички даю попить (подружка присоветовала) - в комплексе как-то все действует
Вобщем, за пару дней ребенка поняла, чего от нее мама хочет когда садит на горшок... и к сну я уже не привязываюсь, просто периодически сажу на горшочек... Сегодня она справила утром туда и большую и малую нужду уже без игр, приговариваний типа "пис-пис-пис" и водички... Такое ощущение, что она поняла что это за штукенция такая горшок и для чего ее туда садят![]()
и, я подозреваю, на горшке деткам удобнее справлять нужду
Следующий и очень ожидаемый шаг - когда она сама попросится туда, но это судя по литературе - не раньше 1-1,5 лет. Подождем!
Именинничков сегодняшнего дня поздравляем!
Не забываем посещать http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=88209
Я думаю для вас там найдется, что посмотреть и обсудить.
Востаннє редагував Dafi: 26.03.2009 о 15:32
У нас тоже была такая проблема, если протирать регулярно содовым раствором то пройдет быстро, для лучшего эффекта нужно умудриться это сделать после кормления, а соски я смазывала Бепантеном в течении трех дней все прошло. Если на третий день результата не будет можете попробовать нистатин 1/4 таблетки растереть в порошок макать соску и тыкать в рот (горечь страшная, дети плюются только так).
Поправляйтесь![]()
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
присоединяюсь к вопросу маМакса,и еще девушки какой развивающий коврик посоветуете?
У нас было кресло-шезлонг Fisher Price с вибрацией, так два положения спинки и есть дуга к которой можно вешать игрушки, очень развивает детё когда понимает что можно дотянуться к ним ручками.
А еще его можно использовать как кресло - качалку
Вообщем я осталась довольна и ребенок тоже, мы когда ехали в гости к родителям всегда возили его за собой, очень выручало![]()
а у нас наоборот..нам отдала на пользование сестра (ее доця старше без 2ух дней на год) поэтому нам все достается по наследству (что очеень радует) так вот она у меня отказалась наотрез там лежать!!! ни в 2 месяца , ни в три, никие игруши, ни музыка не помогали
((и сейчас не хочет там сидеть, каждый месяц пыталась посадить ее туда никак, хорошо что мы его не покупали
![]()
у нас тоже было такое дело, раствор соды не помогал...врачиха посоветовала купить Кандид в каплях, точно анно тацию не помню, но вроде там малышам можно...но я не капала, в ротик, как советовали, а наматывала бинтик на палец, на бинтик капала кандид и протирала...Буквально через 2-3 дня все прошло...
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks