| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
триолайн - безлимит 60 грн, скорость 54 Мбит/сек
глюк)
Востаннє редагував Galaksy: 26.03.2009 о 19:00
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
у меня 4 ГБ -50 грн..кабельный ,Рунет называется
Просто у меня он работал, вернее не работал по две недели в месяцДозвониться в техподдержку нереально(еще и с мобилки, домаш не работал
), чтоб заявку оставить, еще и сразу не принимали заявку, типа это у вас проблема, а не у нас
Вообщем в декабре после очередного безрезультатного дозвона, я психанула и перешла на Форт, уже три месяца нервы мои в порядке
Хотя тут и читала много негатива про Форт, все равно рискнула, но мне повезло, максимум 2-3 часа в месяц не работал
![]()
И у меня этот же пакет, только я заплатила за 8месяцев(640грн), а пользоваться буду год. То есть 25Гб за 53грн/мес.
Проделываю такой финт второй год подряд.
И внутренняя библиотека
http://kinoafisha.net.ua/#page:0 - не алькар конечно, но новинки там присутствуют![]()
Девочки, помогите! Срочно нужна проволка! Толстая и тоненькая!!! Может завалялась у кого-то? Куплю![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мне при переподключении с другого оператора предложили такие условия: подключение бесплатно, заплатила всего 100грн, сумму эту увеличили не помню на сколько(акция какая то)вот пока из них и высчитывают по 79.80 в месяц, пока еще ни разу не доплачивала, и судя по остатку на счету-87 грн, еще и на апрель хватит
Так что мне вышло 4 месяца инета за 100грн
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks