| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а сколько вы платите за интернет (и какой). А то меня чего-то уже напрягает по 110 грн. в месяц платить(я в СДС)
Качество СДС в последнее время меня устраивает, они чего-то решили исправиться (может боятся, что клиенты разбегутся, как с их кабельного). Но качать мне ничего не нужно, а в интернете в последнее время вообще только по вечерам сижу, т.к. комп сломался, а ноут муж только вечером приносит. Скоро вообще, сказал, перестанет приносить, потому что засиживаюсь до ночи и покупать стала много по наводкам на форумеВот и думаю, нафига мне "безлимитный" за 110 грн.
![]()
Девчоночки, у нас в поликлинике нам бесплатно делали Инфанрикс, какой уже там не знаю и полиомиелит, всего два укольчика, а третья полиомиелит-капельки, так вообще один укол. С противоаллергическим препаратом ребенок перенес их неплохо. Только первый раз место укола было красное и ребенок капризный, а так все нормально. Вакцина есть в медакадемии и Линде-фарм
А на счет платно или бесплатно-они всегда предлагают выбор
ОФФТОП Розыскиваются желающие на босоножки TM B&G маленьких размеров. ТУТ
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Подскажи пожалуйста.
Не могу найти закон о возврате секонд хенда.
Помогите найти.
То есть, мне нужно знать, подлежит возврату и обмену или нет, но с ссылкой на номер статьи.
девочки, а кто-нить что-нить возвращал в Джампы? сегодня пришлось вернуть им босоножки - уж очень велики (недавно тока хвасталась ими), а они грят - приходите завтра - сегодня денег нет. вот стремно, как то....
Джамп в Материке...
Любимая и любящая, ой спасибки. вы меня успокоили. завтра опять к ним поеду...
всегда пожалуйста
могу завтра у них узнать, есть ли деньги
мне от работы полминуты ходу тыды
да они пообещали деньги отложить для меня
все равно спасибо за беспокойство
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks