Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 1082 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400800 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    не знаю, откуда ты мчишься, но уже 9*44
    Я успела!!! Пришлось на таксюхе)))) А то неделю ждать еще - итак дотянула))) Анализы на шару - значит можно на таксюху потратить

Приветик. Взяла на работу вышивание. Жаль комната у меня проходная, сижу ныкаюсь
    Классно тебе!!!! Я тоже так хо! У меня с вышивкой вообще стремно сидеть(((

вот мне и сказали, что моя - гинеколог-хирург (им бы толко отрезать , как в Хаусе), а типа хороший гинеколог-эндокринолог - Ломазова... Может на след неделе соберусь с духом и пойду
    Да, я, кстати, не смотря на все мои отрицательные отзывы предыдущие... слышала от врачей о Ламазовой только хорошее. ТАК ЧТО МАШИТЕ ДЕНЕЖКОЙ!!!!!! И ПОЭНЕРГИЧНЕЕ

запомню
    А подскажи, как она принимает и как найти, где космичка представляю, а вот дальше
    Она принимает по записи - я к ней когда ходила - записалась за месяц на время определенное. Пришла, а там очередь - типа без записи ее пациентки 2 девочки и еще одна за мной стала. Так вот, когда подошла моя очередь, эта Ломазова выглянула из кабинета и увидела ту девочку, что за мной стоит и говорит ей... заходи!!! Т.к. я стояла уже более получаса, то я ей говорю... но сейчас же я (уже злая была)... А она такая... а как Ваша фамилия, Вы записаны? Короче, после всего этого она ко мне очень безразлично отнеслась и послала на анализы на гормоны и сказала, что лучше всего сделать операцию!!!!!!! (это без анализов сказала) эффекта от нее хватит на пол года - чтобы забеременеть!!!! Я ОФИГЕЛА!!!!!

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Mirinda Переглянути допис
    Я на 100% уверена, что высмотрят эррозию (мне шили шейку) и начнется - анализы, прижигание, воздержание
    я читала что разрешают беременеть и рожать с эрозией ,а после родов уже лечат, не спеши расстраиваться

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    а я не умею "давать", не научилась... поэтому и хожу туда, где можно платить но-нормальному через регистратуру
    я тоже терпеть не могу. Мнусь как дура. 5 раз в приемной уроню деньги, Уже заходить, а у меня куда-то деньги залезли. Ужас!!!!!!!!!! Но приходится. Поэтому, только зашла, соазу отделываюсь и легче становится.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

а еще я сегодня когда уже с больницы шла решила прогуляться через парк... там столько гуляющих с детками Я тоже так хочу!!!!

Но почему-то все бабушки, как я поняла, с внучками гуляют... Мамочки, наверное, на работе?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Я успела!!! Пришлось на таксюхе)))) А то неделю ждать еще - итак дотянула))) Анализы на шару - значит можно на таксюху потратить

Классно тебе!!!! Я тоже так хо! У меня с вышивкой вообще стремно сидеть(((

Да, я, кстати, не смотря на все мои отрицательные отзывы предыдущие... слышала от врачей о Ламазовой только хорошее. ТАК ЧТО МАШИТЕ ДЕНЕЖКОЙ!!!!!! И ПОЭНЕРГИЧНЕЕ

Она принимает по записи - я к ней когда ходила - записалась за месяц на время определенное. Пришла, а там очередь - типа без записи ее пациентки 2 девочки и еще одна за мной стала. Так вот, когда подошла моя очередь, эта Ломазова выглянула из кабинета и увидела ту девочку, что за мной стоит и говорит ей... заходи!!! Т.к. я стояла уже более получаса, то я ей говорю... но сейчас же я (уже злая была)... А она такая... а как Ваша фамилия, Вы записаны? Короче, после всего этого она ко мне очень безразлично отнеслась и послала на анализы на гормоны и сказала, что лучше всего сделать операцию!!!!!!! (это без анализов сказала) эффекта от нее хватит на пол года - чтобы забеременеть!!!! Я ОФИГЕЛА!!!!!
    молодца)
    Та ну, набежало народу, завалили работой, но часик успела побалдеть)
    Так я не поняла, можно типа без записи тогда прийти? Месяц ждать как-то невесело (хотя, я уже недели 3 с духом собираюсь)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

а я не умею "давать", не научилась... поэтому и хожу туда, где можно платить но-нормальному через регистратуру
    То же самое.

я перед последними М тоже терпела , в день предполагаемых М, тест, когда подсох, показал вторую нечеткую полоску, у подумала, ну еще подожду, а через день пошли М, так я и не успела понять, что это было
    Не... я для себя решила, если вдруг увижу даже нечеткую полосочку, в тот же день помчусь на ХГЧ. А какой тест показал полоску?

Дописів
    2 344

Типово

sunlight Nouwelle

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

она мне лютеину назначала и диви-гель для эстрадиола (это помогло, поднялось). Моё лечение длится микроскопическими темпами, вот она и сказала на лапару, у меня СПКЯ
    Но ждать лапару тоже не решение, нужно цикл восстанавливать, гормоны подтягивать.
    Лапару назначили по поводу труб или яичников?
    Она вам все последствия описала по лапоре, если это яичников касается.
    Если сделают резекцию яичников, то максимальные шансы на беременность в первые 3-6 месяцев после операции, потом шансы падают и через год после резекции шансы становятся еще меньше, чем до резекции. Следующая дорога потом ЭКО!!!!

Я сама лечила поликистоз до первой беременности. Предлагали лапару, обошлась лечением таблетками. Длится дольше, но лапару всегда можно успеть, особенно если денег на ЭКО нет.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

и я такая же...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

молодца)
    Та ну, набежало народу, завалили работой, но часик успела побалдеть)
    Так я не поняла, можно типа без записи тогда прийти? Месяц ждать как-то невесело (хотя, я уже недели 3 с духом собираюсь)))
    Я не знаю как без записи... Они типа городской гинеколог-эндокринолог... у нее вечно очереди... как я поняла, те кто был без очереди - это девочки после операций... она меня потом пристыдила так... типа... я ее позвала, т.к. она после операции

Это центр планирования семьи на Космичке. Тебе нужно будет выйти на остановке больничной на космичке и пойти мимо аптеки вниз по тропинке.... потом будет здание.... в торце - вход. Ламазова на 2-м или 3-м этаже сидит... не помню... но там невозможно заблудиться. Там везде указатели натыканы... ЦПС

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Но ждать лапару тоже не решение, нужно цикл восстанавливать, гормоны подтягивать.
    Лапару назначили по поводу труб или яичников?
    Она вам все последствия описала по лапоре, если это яичников касается.
    Если сделают резекцию яичников, то максимальные шансы на беременность в первые 3-6 месяцев после операции, потом шансы падают и через год после резекции шансы становятся еще меньше, чем до резекции. Следующая дорога потом ЭКО!!!!

Я сама лечила поликистоз до первой беременности. Предлагали лапару, обошлась лечением таблетками. Длится дольше, но лапару всегда можно успеть, особенно если денег на ЭКО нет.
    у меня СПКЯ , то бишь - яичники, лечение микроскопическими темпами.
    Она мне сказала, что беременность в течении полугода будет, но за такие последствия не говорила

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

sunlight Nouwelle
    О! Я их тоже делаю все время, с чувствительностью 10.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Я не знаю как без записи... Они типа городской гинеколог-эндокринолог... у нее вечно очереди... как я поняла, те кто был без очереди - это девочки после операций... она меня потом пристыдила так... типа... я ее позвала, т.к. она после операции

Это центр планирования семьи на Космичке. Тебе нужно быдет выйти на остановке больничной на космичке и пойти мимо аптеки вниз по тропинке.... потом будет здание.... в торце - вход. Ламазома на 2-м или 3-м этаже сидит... не помню... но там невозможно заблудится. Там везде указатели натыканы... ЦПС
    А, спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

я читала что разрешают беременеть и рожать с эрозией ,а после родов уже лечат
    В моём случае, мне предложили эрозию лечить, так как в том состоянии, в котором она была, мне, по словам Крошки, грозил разрыв шейки при родах.
    Я конечно, не медик, не знаю что он и как, но таки её пролечила.
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Но почему-то все бабушки, как я поняла, с внучками гуляют... Мамочки, наверное, на работе?
    И тут наш папа дифилирует!!!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    В моём случае, мне предложили эрозию лечить, так как в том состоянии, в котором она была, мне, по словам Крошки, грозил разрыв шейки при родах.
    И молодец!!! У меня невестка после родов с эрозией в туалет торлько под душем могла ходить. Аж плакала от боли.

Дописів
    11 375

Типово

у меня СПКЯ , то бишь - яичники, лечение микроскопическими темпами.
    Она мне сказала, что беременность в течении полугода будет, но за такие последствия не говорила

Да, медленно, но лапара для меня была стремно, т.к. ЭКО для меня нереально дорого. Для меня лучше было попробовать на таблетках, а если нет, то тогда уже и лапара.
    Причем диагноз поликистоз ставят порой неверно....
    Почитайте в нете про резекцию яичников и все шансы и последствия. И выбирите грамотного врача.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Я лечила уже после родов, т.к врач запретила, говорит и так не можешь еще и эрозию прижжешь - еще меньше шансов.

Если и прижигать до родов, то точно не азотом. Для нерожавших лучше всего Солковагин или Радиоволновой нож, в крайнем случае лазером.
    Азот и ток оставляют рубцы.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Да, медленно, но лапара для меня была стремно, т.к. ЭКО для меня нереально дорого. Для меня лучше было попробовать на таблетках, а если нет, то тогда уже и лапара.
    Причем диагноз поликистоз ставят порой неверно....
    Почитайте в нете про резекцию яичников и все шансы и последствия. И выбирите грамотного врача.
    большое спасибо за консультацию

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    О! Я их тоже делаю все время, с чувствительностью 10.
    +1 и я их полюбляю

Народ, так что на счет встречи????

Сторінка 300 з 1082 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400800 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті