Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 1082 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396796 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки нашла юмористическую подборку, называется "Наши папики" много смешных моментов, вот некоторые

Папа долго шарахался по саду, пока группу нашел (первый раз в саду). Зашел в группу и объясняет воспитательнице, что я папа Жени, за сыном пришел. А воспитательница была с опытом, решила проверить и спрашивает Женю:
    "Это твой папа?" Но сын в это время занят был, с друзьями играл, просек, что его домой заберут и уверенно отвечает: "НЕТ, не мой" и дальше играть.
    Папе потом долго пришлось объяснять кто, есть кто. Чуть милицию не вызвали...

Добавлю про своего папу. Помните, наши мамы и бабушки носили такие панталоны с начесом для тепла. Так вот, именно в них папа в садик меня и отвел, подтянув резиночку, чтоб не спадали, т.к. мама сказала одеть то что на стуле висело, а стула то два было.......

Я беременная (уже на излете ) проснулась в 5.30, чувствую - по ногам течет. Толкаю мужа: "Включи свет, кажется, воды отошли. Посмотри". Включил, посмотрел: "Да, похоже. Ну что, свет выключать?". Это он собрался дальше спать!

На первый месяц бабушка подарила ребенку набор погремушек (5 шт) Папа, проникнувшись тем, что маленькому все нужно стерилизовать, сварил эти погремушки за 15 мин до полной неузнаваемости, а заодно добавил к ним те, которые раньше были куплены. Так ребенок остался без игрушек!

Лежу в РД Звонит муж и спрашивает: до скольки строительный работает? Я:а тебе зачем (ну мало ли)? ОН: ты же клеёнку просила доче купить!!!

остальное http://www.webpark.ru/comment/44844

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис

И вот еще важный вопрос Я все на Бебиплан тыкаюсь, еще плохо ориентируюсь... Хотела графики рисовать. Но если я сейчас на Силесте, есть ли смысл мерять БТ? Все равно О не будет... Просто хотела там создать типо как комментарии к циклу, ну описывать свое планирование, а как это сделать... м-дя
    А что такое Силеста? просто противозачаточные или искусственный климакс ,которые вызывают?
    Комментарии можно делать, не ставя температуру

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    MAD_MAX, судя по всему вы серьезный мужчина, я вас уже уважаю.
    Спасибо... )))
    медовый месяц - закончился... начался мировой кризис

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Дашенька
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Дашенька
    класс

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Дашенька, спасибо за юмор аж шовчики чуть не разошлись
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    А что такое Силеста? просто противозачаточные или искусственный климакс ,которые вызывают?
    Комментарии можно делать, не ставя температуру
    Силест- просто противозачаточные, т.к. после сложноей операции Сердюк сказал восстанавливаться, Б ни-ни
    По Бебиплану - т.е. можно создать новый цикл и писать комментарии, без графика, так вроде?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

GJuli, на бебиплане можно просто коментарии писать, без замеров температуры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 181

Типово

Дамы.
    Прочитал тут пару историй о том как у кого было... хочу тоже рассказать, удивить вас.
    В общем история про моего брата.
    Так вот жил он поживал, всегда предохранялся, а тут пришло время жениться.
    Ну так вот женился значит и стали они с женой думать о маленьком.
    Долго ли думали не знаю, но решили перейти к действиям.
    И вот не успели они даже ничего толком напланировать как в течение месяца понимают, что все у них получилось... когда подсчитали дату, то оказалось, что с первой попытки.
    Теперь вот срок уже подходит... в апреле ждем-с...
    Вот такая сказочка...
    медовый месяц - закончился... начался мировой кризис

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від MAD_MAX Переглянути допис
    Дамы.
    Прочитал тут пару историй о том как у кого было... хочу тоже рассказать, удивить вас.
    И вот не успели они даже ничего толком напланировать как в течение месяца понимают, что все у них получилось... когда подсчитали дату, то оказалось, что с первой попытки.
    Вот такая сказочка...
    хорошая история!!!! почаще бы так!
    а почему сказка, разве это все не по настоящему?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Дашенька, повеселила. Спасибки, отвлекла от чертежей. Я еще на работе.:smt118
    Дамы.
    Вот такая сказочка...
    Замечательная сказочка. Со скорым появлением принца или принцесски.
    Что ни говорите, а приятно вас здесь видеть... или слушать.

Question

Приветик всем! Девочки, а что такое "лапара"?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки нашла юмористическую подборку, называется "Наши папики" много смешных моментов, вот некоторые

Папа долго шарахался по саду, пока группу нашел (первый раз в саду). Зашел в группу и объясняет воспитательнице, что я папа Жени, за сыном пришел. А воспитательница была с опытом, решила проверить и спрашивает Женю:
    "Это твой папа?" Но сын в это время занят был, с друзьями играл, просек, что его домой заберут и уверенно отвечает: "НЕТ, не мой" и дальше играть.
    Папе потом долго пришлось объяснять кто, есть кто. Чуть милицию не вызвали...

Добавлю про своего папу. Помните, наши мамы и бабушки носили такие панталоны с начесом для тепла. Так вот, именно в них папа в садик меня и отвел, подтянув резиночку, чтоб не спадали, т.к. мама сказала одеть то что на стуле висело, а стула то два было.......

Я беременная (уже на излете ) проснулась в 5.30, чувствую - по ногам течет. Толкаю мужа: "Включи свет, кажется, воды отошли. Посмотри". Включил, посмотрел: "Да, похоже. Ну что, свет выключать?". Это он собрался дальше спать!

На первый месяц бабушка подарила ребенку набор погремушек (5 шт) Папа, проникнувшись тем, что маленькому все нужно стерилизовать, сварил эти погремушки за 15 мин до полной неузнаваемости, а заодно добавил к ним те, которые раньше были куплены. Так ребенок остался без игрушек!

Лежу в РД Звонит муж и спрашивает: до скольки строительный работает? Я:а тебе зачем (ну мало ли)? ОН: ты же клеёнку просила доче купить!!!

остальное http://www.webpark.ru/comment/44844
    Супер!!!
    Спасибо большое за позитив.
    Девочки про телефон не забыла - просто на работе аврал был.
    Завтра отпишусь, т.к. там визитку забыла.

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 09:17

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Дамы.
    Вот такая сказочка...
    MAD_MAX спасибо вам за рассказ

девочки, желаю всем нам такой сказочки ( в реальности), причем в самое ближайшее время
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утречко!
    Представляете, у меня сегодня наконец-то Т 37,2! Первый раз с 8 февраля Это типа у меня организм тормоз

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Всем доброе утро. Собираюсь идти сегодня в детскую больницу №5, что на Фучика... буду сдавать анализы на хлам, герпес и проч. Туда моя врач направила... Пока не знаю где она нах-ся... сказала где-то возле парка Шевченко. Никто случайно не знает?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем доброе утро. Собираюсь идти сегодня в детскую больницу №5, что на Фучика... буду сдавать анализы на хлам, герпес и проч. Туда моя врач направила... Пока не знаю где она нах-ся... сказала где-то возле парка Шевченко. Никто случайно не знает?
    Знаю! Выходишь с 1-го трамвая (остановка парк Шевченко) и идёшь вниз 1 квартал. По левую руку детская больница. Это как ориентир. Или идёшь от главного входа в парк Шевченко почти квартал, тогда по правую руку будет, мимо точно не пройдёшь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Знаю! Выходишь с 1-го трамвая (остановка парк Шевченко) и идёшь вниз 1 квартал. По левую руку детская больница. Это как ориентир. Или идёшь от главного входа в парк Шевченко почти квартал, тогда по правую руку будет, мимо точно не пройдёшь
    Спасибо. Только что им позвонила... Они до 10-ти работают... Мож успею? Помчалась

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Спасибо. Только что им позвонила... Они до 10-ти работают... Мож успею? Помчалась
    не знаю, откуда ты мчишься, но уже 9*44

Сторінка 296 з 1082 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396796 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті