Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 1082 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395795 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Хочу быть мамой!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис

девочки, поделюсь своей находкой (собственно из-за этого на оптовый и ездим) - очень пригодится для тех, у кого мужья постоянно чето едят когда телек смотрят и походы к холодильнику и обратно систематические
    так вот: там же на оптовом продают палочки кукурузные большие и в оооочень больших пачках (если поставить на пол, то по высоте пачка примерно метр, а может и чуть больше) и стОит она всего 5,50грн
    советую
    5,50 ???

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    мне не ангелочки надо, у меня там спец.заказ
    не, эт мне скакать надо, пока пяльцы есть подешевле

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девчёнки, Желаю всем по такому птенчику

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    5,50 ???
    да, Аль, в том-то и дело что 5,50грн - это не опечатка

к сожалению полной пачки сейчас нет, чтоб сфоткать...
    но реально размер пачки и цена впечатляют
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    да, Аль, в том-то и дело что 5,50грн - это не опечатка
    всё, поеду!!!!!!!!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а эта..... 2 можна????? (по блату)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

всё, поеду!!!!!!!!
    они в магазинчике, в котором продают приправы всякие, красители, желатин и т.д
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а эта..... 2 можна????? (по блату)
    ты эта, у аиста спрашивай
    Кстати, утром мама смотрела телек, захожу к ней, как раз говорили за ЭКО. Женщине в 40 лет подсадили 3 яйцеклетки, а родила 4-х! Два мальчика однояйцевые близнецы получились + мальчик + девочка.

Алевтина
    Guest

Типово

Кстати, утром мама смотрела телек, захожу к ней, как раз говорили за ЭКО. Женщине в 40 лет подсадили 3 яйцеклетки, а родила 4-х! Два мальчика однояйцевые близнецы получились + мальчик + девочка.
    стоило ждать, чтоб получить

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

стоило ждать, чтоб получить
    ага, сейчас им год и 3 мес, и ей помагают 4 человека, а то за всеми не уследишь, все всё одновременно делают

Алевтина
    Guest

Типово

дубыль
    Востаннє редагував Алевтина: 25.03.2009 о 14:47

Дописів
    19 194

Типово

Спасибо поскорей бы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Девочки! Есть еще напротив Скорпиона почти... на углу Московской и Глинки = в ТЦ Московский на 2-м этаже магазин с вышивкой... цены такие же как и в Скорпионе... просто оч удобно... если нет каких-то ниток в Скорпионе - там можно купить. Пяльца там за 8 грн. купила недавно. Берри, увидела бы твой пост раньше посмотрела бы что тебе там надо. А так, звыняйте!

Ирсена, так у тебя Чейз любимчик из Хаусовской братии, как я посмотрю?

Танго-манго, мамочкой ты станешь, когда подержишь своего масика на ручках... а когда он в животике.... это, я считаю, только подготовка

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ирсена, так у тебя Чейз любимчик из Хаусовской братии, как я посмотрю?
    в сериале Хаус и чейз. А ещё актёр Джесси нравится

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девченочки, всем добрый день. Все, пришел аврал на работу. Буду теперь перечитывать все за раз и отписываться так же. Но я с вами, расстаться не смогу. Вы тока меня не забывайте.

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    А мне гёрлы все грязная вода снится, я понятно гоню эти сны, но факт остается фактом, я 4-й день в печали, лечение моего мужа не дало рез-та, % живых и кол-во лейкоцитов осталось на прежнем уровне. Энто значит ,что предложенный антибиотик не подошел. Вот Вам и врач-энтузиазист ,мать его. Спеманом мы подняли общее кол-во до офигенского уровня 342 млн!!, но живых по-прежнему всего 30%. Самое грустное ,что он не хочет идти к другому врачу, говорит пусть этот долечивает. Что ж долечивать? если антибиотики подбираются методом тыка. Печень то не железная. Вот так одно лечим, другое калечим
    Лесенька, ну не расстраивайся. Я тебе уже девчачьи тапочки связала и один кедик. Я в них душу вложила и мысли правильные. Скоро подарю.

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    У меня -5,5 и -5,75 и дно уже укрепляла лазером ,так что мне однозначно КС, хотя говорят можно сделать операцию по улучшению зрения, но опять же все будет зависеть от состояния глазного дна
    У меня ж - 9, но врач говорит можно ЕС, но исключить потужной период. Как он это себе представляет? Так что КС.

Девочки! касательно фен-шуя: где у нас в городе есть эзотерические магазины, чтоб купить амулет журавль с персиком (в арома-фиолет были, в фараоне были...нету)
    Проезжала сегодня мимо, на Чернышевского, между Жуковского и Писсаржевского.

Цитата Допис від MAD_MAX Переглянути допис
    Фух... начал читать сначала. Осилил пока только первые 10 страниц.

Спермограмму можно сдать в ЦПС на Космической... тошо не дорого это точно.
    MAD_MAX, судя по всему вы серьезный мужчина, я вас уже уважаю.

ага, а потом там у вас найдут такое, как у моего мужа, всё на свете имхо, лучше в другом месте.
    Это про Космичку, у нас В СГ наоборот не нашли ничего лишнего, я еще переживала, вдруг чего пропустили.

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Всем доброго дня! Вот вышла сегодня на работу, еле отсидела полдня Что-то меня так беспокоит мой животик... Сами шовчики не боля, скорее чешуться, а вот в районе Я и М болит, особенно когда сижу Наверное, после столькой бяки, что у меня удалили, так и надо, но я такая мнительная
    А Сердюку звонить по такому поводу тоже как-то стремно, он человек занятой... Не знаю, что делать, успокоиться или всеже есть повод переживать
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у меня ее мобильный
    завтра в личку напишу
    Очень жду, спасибо!
    девочки, у кого проблемы с кислотно-щёлочной средой, и кто не боится народных средств, пишу рецепт:
    значит взять 4 литра воды, круто закипятить. прокипит минут 10, всыпать туда 4 столов.ложки соды, 4 стол.ложки соли обычной и 40 капель йода. как остынет до ТЕРПИМОЙ температуры, проспринцеваться, за 1 раз все 4 литра влить (из грелки со шлангом с наконечником как для клизмы, но влагалищным (в аптеке продаётся) стерильным (обдать его кипятком) и к мужу. вот. помогло двум знакомым.
    Алевтина, я уже спрашивала, как определить свою среду, я как-то до сих пор своей и не знаю Анализ какой-то надо сдать что ли...
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Еще, девченки. Тока не деритесь. Через дорогу от Скорпиона в Челентано на втором этаже тоже есть отдел. Там и схемки и нитки. Только я не дождалась открытия. Если кто пойдет. Узнайте, мне нужен маленький ангел. На половинку А4 или даже меньше.
    Я была в Московском - есть там кое-что, есть наборы и просто схемы по 5-6 грн. А дешевые пластмассовые пяльца 7 грн. я купила в ЦУМе, и мулине там есть по 3 грн.
    А я еще не начала вышивать своих ангелочков. Учу по инэту уроки вышивания, чтоб изнанка красивая была А вы все стахановцы

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Всем доброго дня! Вот вышла сегодня на работу, еле отсидела полдня Что-то меня так беспокоит мой животик... Сами шовчики не боля, скорее чешуться, а вот в районе Я и М болит, особенно когда сижу Наверное, после столькой бяки, что у меня удалили, так и надо, но я такая мнительная
    А Сердюку звонить по такому поводу тоже как-то стремно, он человек занятой... Не знаю, что делать, успокоиться или всеже есть повод переживать

Очень жду, спасибо!

Алевтина, я уже спрашивала, как определить свою среду, я как-то до сих пор своей и не знаю Анализ какой-то надо сдать что ли...

Я была в Московском - есть там кое-что, есть наборы и просто схемы по 5-6 грн. А дешевые пластмассовые пяльца 7 грн. я купила в ЦУМе, и мулине там есть по 3 грн.
    А я еще не начала вышивать своих ангелочков. Учу по инэту уроки вышивания, чтоб изнанка красивая была А вы все стахановцы
    про спринцевание я писала для тех дев. у кот. тест на совместимость плохой...
    А тебе определить как - после реабилитационного периода Сердюк не сказал тест этот сдавать?
    а в цуме какой этаж где пяльцы???

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Лесенька, ну не расстраивайся. Я тебе уже девчачьи тапочки связала и один кедик. Я в них душу вложила и мысли правильные. Скоро подарю.
    Спа Подарочки я люблю

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    GJuli, не переживай! У меня хоть ничего и не вырезали, но всё равно болело внутри почти неделю. Это ж и от газа тоже может болеть. Это естественно, мне кажется.

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

про спринцевание я писала для тех дев. у кот. тест на совместимость плохой...
    А тебе определить как - после реабилитационного периода Сердюк не сказал тест этот сдавать?
    а в цуме какой этаж где пяльцы???
    Сказал через 4 цикла сделать... Все, теперь поняла. Буду надеяться, что хоть с тестом повезет
    А пяльца на 2 этаже, с эскалатора направо и до пуговиц, там и пяльца с нитками продают.
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    GJuli, не переживай! У меня хоть ничего и не вырезали, но всё равно болело внутри почти неделю. Это ж и от газа тоже может болеть. Это естественно, мне кажется.
    Да уже 7 день после лапары, газ наверное уже вышел. Думаю, что болят прооперированые органы, вроде бы понятно, но все равно мысли всякие в голову лезут... Ну если бы внутри что-то было не так, наверное была бы высокая Т?
    Уже через недельку дождусь гистологию и пойду со своими вопросами Сердюку надоедать

И вот еще важный вопрос Я все на Бебиплан тыкаюсь, еще плохо ориентируюсь... Хотела графики рисовать. Но если я сейчас на Силесте, есть ли смысл мерять БТ? Все равно О не будет... Просто хотела там создать типо как комментарии к циклу, ну описывать свое планирование, а как это сделать... м-дя

Сторінка 295 з 1082 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395795 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті