| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Есть еще напротив Скорпиона почти... на углу Московской и Глинки = в ТЦ Московский на 2-м этаже магазин с вышивкой... цены такие же как и в Скорпионе... просто оч удобно... если нет каких-то ниток в Скорпионе - там можно купить. Пяльца там за 8 грн. купила недавно. Берри, увидела бы твой пост раньше посмотрела бы что тебе там надо. А так, звыняйте!
Ирсена, так у тебя Чейз любимчик из Хаусовской братии, как я посмотрю?
Танго-манго, мамочкой ты станешь, когда подержишь своего масика на ручках... а когда он в животике.... это, я считаю, только подготовка![]()
Девченочки, всем добрый день. Все, пришел аврал на работу.Буду теперь перечитывать все за раз и отписываться так же. Но я с вами, расстаться не смогу. Вы тока меня не забывайте.
Лесенька, ну не расстраивайся. Я тебе уже девчачьи тапочки связала и один кедик. Я в них душу вложила и мысли правильные. Скоро подарю.
У меня ж - 9, но врач говорит можно ЕС, но исключить потужной период. Как он это себе представляет?Так что КС.
Проезжала сегодня мимо, на Чернышевского, между Жуковского и Писсаржевского.
MAD_MAX, судя по всему вы серьезный мужчина, я вас уже уважаю.
Это про Космичку, у нас В СГ наоборот не нашли ничего лишнего, я еще переживала, вдруг чего пропустили.
Всем доброго дня! Вот вышла сегодня на работу, еле отсидела полдняЧто-то меня так беспокоит мой животик... Сами шовчики не боля, скорее чешуться, а вот в районе Я и М болит, особенно когда сижу
Наверное, после столькой бяки, что у меня удалили, так и надо, но я такая мнительная
![]()
А Сердюку звонить по такому поводу тоже как-то стремно, он человек занятой... Не знаю, что делать, успокоиться или всеже есть повод переживать
Очень жду, спасибо!
Алевтина, я уже спрашивала, как определить свою среду, я как-то до сих пор своей и не знаюАнализ какой-то надо сдать что ли...
Я была в Московском - есть там кое-что, есть наборы и просто схемы по 5-6 грн. А дешевые пластмассовые пяльца 7 грн. я купила в ЦУМе, и мулине там есть по 3 грн.
А я еще не начала вышивать своих ангелочков. Учу по инэту уроки вышивания, чтоб изнанка красивая былаА вы все стахановцы
![]()
Сказал через 4 цикла сделать... Все, теперь поняла. Буду надеяться, что хоть с тестом повезет
А пяльца на 2 этаже, с эскалатора направо и до пуговиц, там и пяльца с нитками продают.
Да уже 7 день после лапары, газ наверное уже вышел. Думаю, что болят прооперированые органы, вроде бы понятно, но все равно мысли всякие в голову лезут...Ну если бы внутри что-то было не так, наверное была бы высокая Т?
Уже через недельку дождусь гистологию и пойду со своими вопросами Сердюку надоедать
И вот еще важный вопросЯ все на Бебиплан тыкаюсь, еще плохо ориентируюсь... Хотела графики рисовать. Но если я сейчас на Силесте, есть ли смысл мерять БТ? Все равно О не будет... Просто хотела там создать типо как комментарии к циклу, ну описывать свое планирование, а как это сделать... м-дя
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks