| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чесно говоря не могу вас понять :
1. Задержка 60 дней
2. Шатает из стороны в сторону.
3. Тесты отрицательные.
4. Температура тела низкая.
При этом вы:
1. не сдаете кровь на ХГЧ
2. не идете на УЗИ
Может вам стоит обратиться к другому врачу? А то СПКЯ ставили и мне и минимум 3-м моим знакомым, и у меня и у них его не оказалось. А то сразу на лапару!А гормоны вы сдавали? А может ларчик просто открывался ?(с)
честно? Я сама себя не понимаю. Просто задолбалась ходить по врачам.
Гормоны точно не помню, но
1. тестостерон был повышен (при верхней границе 1,07 был 1,28, 1,08; 0,8; потом опять 1,28 вроде такие были)
2. Эстрадиол был ближе в нижней границе, теперь при верхней (вроде 450), сейчас больше 300
3. Прогестерон ближе к нижней границе.
Мне посоветовали к Ломазовой обратиться на Космичку, но тут столько отзывов прочла, что теперь не хочу, вот и тяну... Думаю, может к Сердюку пойти? тут все о нём хорошо отзываются
Видимо у вас та же проблема что и у меня - не могу найти гинеколога - эндокринолога.
О Ламазовой конечно отзывы так себе. По хорошему нужно ехать в Киев, но я к этому еще не созрела.
Сердюк не совсем по гормональным расстройствам, вот если гистероскопию или лапару, тогда точно к нему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks