Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 251 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за ответы! Сейчас слежу за тем как малявочка грудь берет, все правильно, язычек между грудью и губкой. Лучше пока не стало, пока грешим на зубки. Зато, желание бросать кормить грудью пропало, уверенность в себе появилась что-ли)))
    Попробуйте кормить с силиконовой накладкой на грудь,будет совсем не больно,а ранки мажьте обычной зеленкой.

Дописів
    857

Типово

А мне вот ГВ дается не просто Молока много и грудь моя сопротивляется
    То с лактостазом в больнице валялась, капали антибиотики 2 раза в день - 9 дней. Пару дней назад мастит начался. Температура 39. Ничем сбить не могли. Поехала в больницу, а они опять антибиотики назначили. Температура держалась 2 дня, у меня уже просто истерика началась... В общем, за дело взялась свекровь, нашла женщину которая с моим маститом расправилась за 10 минут - сразу ушла температура!
    Если кому-то будут нужны координаты женщины - могу поделиться

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Есть специальная жидкость - кандид(раствор для ротовой полости). Действующее вещество там как раз клотримазол. Используется для лечения молочницы в частности у детей(смазываются пораженные участки ротовой полости) и соскИ тоже можно.
    А мазью можно соски мазать?

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від OLIKA Переглянути допис
    А мне вот ГВ дается не просто Молока много и грудь моя сопротивляется
    То с лактостазом в больнице валялась, капали антибиотики 2 раза в день - 9 дней. Пару дней назад мастит начался. Температура 39. Ничем сбить не могли. Поехала в больницу, а они опять антибиотики назначили. Температура держалась 2 дня, у меня уже просто истерика началась... В общем, за дело взялась свекровь, нашла женщину которая с моим маститом расправилась за 10 минут - сразу ушла температура!
    Если кому-то будут нужны координаты женщины - могу поделиться
    Плиз, мне координаты на всякий пожарный. А как она вам помогла? "Расцедила грудь", как про роддомовских медсестр обычно пишут?

Дописів
    857

Типово

Дело в том, что у роддомовской медсестры (на Космичке) не получилось расцедить мастит.
    см ЛС

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Ustinja Переглянути допис
    Попробуйте кормить с силиконовой накладкой на грудь,будет совсем не больно,а ранки мажьте обычной зеленкой.
    Вы что зеленкой Тут девочки советовали таким образом отлучать от груди. Намазал грудь зеленкой, ребенок в шоке и отказывается Пурелан действительно очень хорошее средство, лучше я не пробовала, а как уже выше писала у меня тоже были периоды, когда хотелось послать ГВ куда подальше. Это всего лишь период, перетерпеть, а потом все будет ок Самое главное уже сделано Вы поверили в себя
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від OLIKA Переглянути допис
    Дело в том, что у роддомовской медсестры (на Космичке) не получилось расцедить мастит.
    см ЛС
    У меня та же самая проблема была - роддомовская медмсестричка (космичка) не расцедила. Но на Космичке есть ультразвук - отличнейший аппарат - очень помог , рекомендую (5 сеансов 50 грн)

Дописів
    988

Типово

девочки может кому то пригодится компрес при застое в груди(я сама очень молочная,застои были постояно вплоть до камушков,спас только этот компрес)мне его порекомендовала в родоме во второй рабочей старшая медсестра .
    это компрес из натрия хлорида(раствор изотомический для инфузий0,9%)
    мочите салфетку в этом растворе покрываете грудь,обязательно чтобы был закрыт сосок,дальше на салфетку целофановый кулек,на кулек вату,а потом сухую салфетку.
    мне это очень помогло.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    девочки может кому то пригодится компрес при застое в груди(я сама очень молочная,застои были постояно вплоть до камушков,спас только этот компрес)мне его порекомендовала в родоме во второй рабочей старшая медсестра .
    это компрес из натрия хлорида(раствор изотомический для инфузий0,9%)
    мочите салфетку в этом растворе покрываете грудь,обязательно чтобы был закрыт сосок,дальше на салфетку целофановый кулек,на кулек вату,а потом сухую салфетку.
    мне это очень помогло.
    +1 спаслась когда грудь застудила, только в качестве лекарства была магнезия Боль была дика, температура, за два дня все как рукой сняло
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    2 761

Типово

Девочки, такой вопрос у меня возник.
    Вот при беременности грудь меняется, и у меня появились на сосках коричневые и бежевые сухие корочки. Это нормально??? Сразу не обращала внимания, думала, мож должно быть, а теперь сомневаюсь, нормально ли это? Не хотелось, чтобы проблемы появились из за них с грудным вскармливанием...
    Просветите плиз...

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Вы что зеленкой Тут девочки советовали таким образом отлучать от груди. Намазал грудь зеленкой, ребенок в шоке и отказывается Пурелан действительно очень хорошее средство, лучше я не пробовала, а как уже выше писала у меня тоже были периоды, когда хотелось послать ГВ куда подальше. Это всего лишь период, перетерпеть, а потом все будет ок Самое главное уже сделано Вы поверили в себя
    А Пуреланом при молочнице можно? Очень хочется, что ранки побыстрей зажили, а то кормить больно

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Вот при беременности грудь меняется, и у меня появились на сосках коричневые и бежевые сухие корочки. Это нормально??? Сразу не обращала внимания, думала, мож должно быть, а теперь сомневаюсь, нормально ли это? Не хотелось, чтобы проблемы появились из за них с грудным вскармливанием...
    Просветите плиз...
    Могу предположить, что это молозиво. Вытекло немножко и засохло.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

Просветите плиз...
    )) У меня тоже были такие корочки по 2-3 шт на каждом соске, они потом отпали и все. Кормлю уже почти 9 месяцев, проблем с грудью не было вообще. Мне кажется, что это ареолка увеличивается в размере... но точно не знаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Эвелина у меня тоже они были под конец срока, на кормлении не отразилось

Дописів
    2 761

Типово

Девочки, спасибо, что ответили. И вправду оказалось засохшее молозиво. После горячего тщательного душа корочки пооблазили да и я чуток помогла.
    Вот решила после этого пуреланом для профилактики помазать, а он какой то странный, такой густой,желтый, на пальцах размяла и втерла. И липкий. Это он такой и есть?

Amica
    Guest

Типово

Вот решила после этого пуреланом для профилактики помазать, а он какой то странный, такой густой,желтый, на пальцах размяла и втерла. И липкий. Это он такой и есть?
    Да, такой и есть, это ж чистый ланолин. Трещинки не залечивает, но боль облегчает - будь здоров! Без него мне пришлось бы в накладках кормить!

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    А Пуреланом при молочнице можно? Очень хочется, что ранки побыстрей зажили, а то кормить больно
    Да нет вроде! Это ж инфекция!ИМХО

Дописів
    3

Типово

Девочки, очень нужен совет!
    Малышке почти 5 месяцев, на грудном вскармливании. Иногда докармливали смесью.
    Сейчас заболела - пневмония. Назначили аугментин - он наиболее совместим с лактацией. После двух дней приема резко уменьшилось количество молока. Боюсь, завтра вообще не смогу кормить ребенка. А антибиотик не подошел - не помогают, завтра собираются перевести на другой, на уколы.
    Кто сталкивался с такой проблемой? Какой антибиотик вам кололи и как вернуть лактацию? У меня и раньше то с ней были проблемы, но постоянный прием аппилака, травяных настоев и пр. удерживали лактацию.
    Очень нужен ваш совет.
    Спасибо!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Затвердела верхняя половинка груди Как-то резко, за пару часов. Ребенок висит на этой груди уже около часа - затвердение не проходит, пытаюсь массировать - нифига Со второй грудью все ок. Чем можно помочь в такой ситуаци?

Дописів
    3

Типово

Helena_Sv, мне помогал легкий массаж затвердевшего места и сцеживание. Если нет, на ночь делала полуспиртовой расствор - утром опять сцеживание

Сторінка 68 з 251 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті