| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне вот ГВ дается не простоМолока много и грудь моя сопротивляется
То с лактостазом в больнице валялась, капали антибиотики 2 раза в день - 9 дней. Пару дней назад мастит начался. Температура 39. Ничем сбить не могли. Поехала в больницу, а они опять антибиотики назначили. Температура держалась 2 дня, у меня уже просто истерика началась... В общем, за дело взялась свекровь, нашла женщину которая с моим маститом расправилась за 10 минут - сразу ушла температура!
Если кому-то будут нужны координаты женщины - могу поделиться![]()
Вы что зеленкойТут девочки советовали таким образом отлучать от груди. Намазал грудь зеленкой, ребенок в шоке и отказывается
Пурелан действительно очень хорошее средство, лучше я не пробовала, а как уже выше писала у меня тоже были периоды, когда хотелось послать ГВ куда подальше. Это всего лишь период, перетерпеть, а потом все будет ок
Самое главное уже сделано
Вы поверили в себя
![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
девочки может кому то пригодится компрес при застое в груди(я сама очень молочная,застои были постояно вплоть до камушков,спас только этот компрес)мне его порекомендовала в родоме во второй рабочей старшая медсестра .
это компрес из натрия хлорида(раствор изотомический для инфузий0,9%)
мочите салфетку в этом растворе покрываете грудь,обязательно чтобы был закрыт сосок,дальше на салфетку целофановый кулек,на кулек вату,а потом сухую салфетку.
мне это очень помогло.
Девочки, такой вопрос у меня возник.
Вот при беременности грудь меняется, и у меня появились на сосках коричневые и бежевые сухие корочки. Это нормально??? Сразу не обращала внимания, думала, мож должно быть, а теперь сомневаюсь, нормально ли это? Не хотелось, чтобы проблемы появились из за них с грудным вскармливанием...
Просветите плиз...![]()
Эвелина у меня тоже они были под конец срока, на кормлении не отразилось
Девочки, спасибо, что ответили.И вправду оказалось засохшее молозиво. После горячего тщательного душа корочки пооблазили да и я чуток помогла.
![]()
Вот решила после этого пуреланом для профилактики помазать, а он какой то странный, такой густой,желтый, на пальцах размяла и втерла. И липкий. Это он такой и есть?![]()
Девочки, очень нужен совет!
Малышке почти 5 месяцев, на грудном вскармливании. Иногда докармливали смесью.
Сейчас заболела - пневмония. Назначили аугментин - он наиболее совместим с лактацией. После двух дней приема резко уменьшилось количество молока. Боюсь, завтра вообще не смогу кормить ребенка. А антибиотик не подошел - не помогают, завтра собираются перевести на другой, на уколы.
Кто сталкивался с такой проблемой? Какой антибиотик вам кололи и как вернуть лактацию? У меня и раньше то с ней были проблемы, но постоянный прием аппилака, травяных настоев и пр. удерживали лактацию.
Очень нужен ваш совет.
Спасибо!
Затвердела верхняя половинка грудиКак-то резко, за пару часов. Ребенок висит на этой груди уже около часа - затвердение не проходит, пытаюсь массировать - нифига
Со второй грудью все ок. Чем можно помочь в такой ситуаци?
Helena_Sv, мне помогал легкий массаж затвердевшего места и сцеживание. Если нет, на ночь делала полуспиртовой расствор - утром опять сцеживание
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks