Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 251 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался....моей масе 9,5 мес., уже где-то 2 месяца подряд сильно натирает соски (зубками или язычком...уже не пойму).Больно очень, даже когда не кормлю, а когда кормлю, особенно сначала, боль ужасная! Уже подумываю бросать такое кормление, но пока мы ночью каждый час сосем, а бывает и чаще((( Все-таки хотелось бы докормить хотя-бы до года, но боюсь что не выдерживаю(((

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

а может детка не правильно грудь захватывает?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался....моей масе 9,5 мес., уже где-то 2 месяца подряд сильно натирает соски (зубками или язычком...уже не пойму).Больно очень, даже когда не кормлю, а когда кормлю, особенно сначала, боль ужасная! Уже подумываю бросать такое кормление, но пока мы ночью каждый час сосем, а бывает и чаще((( Все-таки хотелось бы докормить хотя-бы до года, но боюсь что не выдерживаю(((
    Каждый час???? Я бы с ума сошла! А есть же мазючки какие-то для сосков, не пробовали?

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Грудь, вроде, правильно захватывает. У нас это началось, когда зубки лезли... но уже 4 зуба за это время вылезло, а проблема осталась.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    Каждый час???? Я бы с ума сошла! А есть же мазючки какие-то для сосков, не пробовали?
    Мажу постоянно, Пуреланом... до вечера лучше становится, а ночью всё заново

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Мажу постоянно, Пуреланом... до вечера лучше становится, а ночью всё заново
    Как по мне, так грудное вскармливание должно приносить УДОВОЛЬСТВИЕ обоим: и маме и малышу. Если все перепробовали, и ничего не помогает, попробуйте ночью вместо груди давать бутылочку с водичкой. Ну каждый час это перебор, даже для грудничка, а у Вас уже ж невеста... Вы, наверное, утром просыпаетесь с огромным трудом.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    Как по мне, так грудное вскармливание должно приносить УДОВОЛЬСТВИЕ обоим: и маме и малышу. Если все перепробовали, и ничего не помогает, попробуйте ночью вместо груди давать бутылочку с водичкой. Ну каждый час это перебор, даже для грудничка, а у Вас уже ж невеста... Вы, наверное, утром просыпаетесь с огромным трудом.
    По поводу бутылочки, это еще одна проблема. Не нравятся ей эти соски-бутылочки (мы их грызем)! А поднимать, чтобы напоить из чашечки... боюсь, потом не уложу

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

По поводу бутылочки, это еще одна проблема. Не нравятся ей эти соски-бутылочки (мы их грызем)! А поднимать, чтобы напоить из чашечки... боюсь, потом не уложу
    А поильничек? А соску не сосете? У меня тоже была любительница "поиметь" маму ночью (не каждый час, конечно, но все же...). Проснется, я ее укачивала на ручках, но грудь не давала, потому что в 9,5 мес. еще можно не дать, а вот после года она будет лезть под майку и кричать. Помучалась с недельку и ночью грудь не требовали. Правда у нас была палочка-выручалочка- СОСКА!

Дописів
    1 429

Типово

BEAUTIFULL, по вашим словам очень похоже, что действительно испортился захват. такое бывает если давать бутылочки/соски/поильники, подруга рассказывала, что дочь стала больно сосать после того как давали пить из бутылки с поильником (спортивные бутылки, типа моршинской), хотя у многих это "прокатывает" без последствий - все очень индивидуально. если есть возможность обратитесь к консультанту, чтоб посмотрел на захват. можете сами днем тренировать правильный захват в виде игры - предлагать ребенку открыть ротик пошире, чтоб хорошо взял грудь и следить за язычком - он должен находится между вашей грудью и нижней губкой ребенка.

Yulia77, тема называется "Помощь по Грудному Вскармливанию", что предполагает разрешение проблем с ГВ (без ущерба для ГВ), а ваши советы могут привести к окончанию грудного вскармливания.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у меня вопрос.
    малый 3 дня пьет днем разведенный виноградный сок (домашний). иногда после этого сосет грудь.
    так вот у меня на груди появилось раздражения (на соске). красные пупырышки. чешутся.
    утром все нормально (хотя ночью едим более 5 раз) вечером - опять их видно.
    может быть от сока, который у малого во рту остается?
    или к врачу? (к какому?)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

У нас было такое периодами. Только конечно не по два месяца! В основном, когда зубки резались, она могла сильнее захватывать грудь потому что видимо больно ей было. В общем мазала я ей зубки перед кормлением, а себе пуреланом. Так и спасались. У нас такое раза 4 было за период кормления до 1года и10мес. Держитесь
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Irkis Переглянути допис
    Yulia77, тема называется "Помощь по Грудному Вскармливанию", что предполагает разрешение проблем с ГВ (без ущерба для ГВ), а ваши советы могут привести к окончанию грудного вскармливания.
    поддерживаю!!
    че ж сразу *пПомучалась с недельку и ночью грудь не требовали*, мож все-таки причину поискать и устранить..

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у меня вопрос.
    малый 3 дня пьет днем разведенный виноградный сок (домашний). иногда после этого сосет грудь.
    так вот у меня на груди появилось раздражения (на соске). красные пупырышки. чешутся.
    утром все нормально (хотя ночью едим более 5 раз) вечером - опять их видно.
    может быть от сока, который у малого во рту остается?
    или к врачу? (к какому?)
    а сама пьешь этот сок? нет никакой реакции? если капнуть на кожу внутри запястья неразведенный сок, ничего не будет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мамапросто, сама пью.. капнуть не додумалась, щас попробую, спасибо!!

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Девочки, спасибо всем за ответы! Сейчас слежу за тем как малявочка грудь берет, все правильно, язычек между грудью и губкой. Лучше пока не стало, пока грешим на зубки. Зато, желание бросать кормить грудью пропало, уверенность в себе появилась что-ли)))

Дописів
    9 053

Типово

девушки а как малыши сосут грудь с зубами-это не больно?пока слабо представляю как это.

Дописів
    4 389

Типово

nadinly, я тоже так боялась этого. Ттт, пока все нормально

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Чем можно лечить молочницу на сосках? Можно ли мазать противогрибковым кремом (клотримазол, например)? Не навредит ли это малышу?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    девушки а как малыши сосут грудь с зубами-это не больно?пока слабо представляю как это.
    если малышня баловаться не будет, т.е. кусать специально, то Вы и не почувствуете разницу

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Чем можно лечить молочницу на сосках? Можно ли мазать противогрибковым кремом (клотримазол, например)? Не навредит ли это малышу?
    Есть специальная жидкость - кандид(раствор для ротовой полости). Действующее вещество там как раз клотримазол. Используется для лечения молочницы в частности у детей(смазываются пораженные участки ротовой полости) и соскИ тоже можно.

Сторінка 67 з 251 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті