Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1794 з 2569 ПершаПерша ... 794129416941744178417851786178717881789179017911792179317941795179617971798179918001801180218031804184418942294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 35 861 по 35 880.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    а я со своей грудью не уже не знаю что делатьее стока стало
    трикотажный лиф приятно конечно,но грудь начинает от тяжести отвисать немного,я вот думаю может все же купить себе пару обычных,с подушками,если найду по ширенеможет хоть так будет поддерживаться

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Центр Семицвет Переглянути допис
    ИриSHa и все, кого интересует подготовка по приемлемой в нынешних условиях цене!

Есть хорошая новость!
    Нашлись в нашем городе люди, которые выделили средства на Проект "Социальный курс для будущих мам". Благодаря их поддержке Центр "Семицвет" может предложить вам качественную подготовку по очень доступной цене. Проект рассчитан на 4 месяца. Занятия начнутся 6 апреля (группа дневная и только для мам).
    Если информация актуальна, позвоните администратору, чтобы узнать подробности и записаться: 744-59-70.
    В ближайшее время разместим информацию и на сайте (не успели еще).
    Будем рады помочь!

Небольшая оговорка: социальный курс – курс только для мам, и многим он будет очень кстати. Но! Если у вас есть хоть какая-то возможность пройти подготовку вместе с мужем, - не экономьте.
    Я звонила узнавала. Цена за 2 месяца занятий без бассейна 400 гривен. Еще б найти девочку с Левобережного кто тоже хочет походить туда. Самой скучно ездить.

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Я звонила узнавала. Цена за 2 месяца занятий без бассейна 400 гривен. Еще б найти девочку с Левобережного кто тоже хочет походить туда. Самой скучно ездить.
    Я конечно не с Левобережного, но тоже буду ходить туда... так что встретимся на месте.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

а чего пишут что курс на 4 месяца???

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    а я со своей грудью не уже не знаю что делатьее стока стало
    Ой, и не говори! Я уже и лифчики на размер больше купила! Я раньше со своим первым вообще по дому без проблем обходилась без них. А теперь караул!!! Даже, когда сплю, мне грудь больше мешает, чем животик! Но это, наверное, пока!

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    http://www.webpark.ru/comment/44844

стянула с соседней темки
    смеялись на работе до слез прямо . Вот таких папаш на курсы и нужно водить в принудительном порядке....

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

http://www.webpark.ru/comment/44844

стянула с соседней темки
    Папочки умиляют, хотя иногда даже и очень пугают!
    Боюсь, что в нашем случае будет именно так:
    А наш супер-папа сыну в день рождения на 1 месяц подарил футбольный мяч.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    GlybokoPoro4na, я правильно поняла,вы уже записались? А есть у вас информация,что будет входить в этот курс, расписание....?А то смотрю на сайт они так и не вывесили...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мыша, Katie, я заметила сразу. Хотя тоже мне и дышать было не тяжело. Живот как будто приплюснули. Раньше он красивенько торчал вверх, а теперь повис, как сдувшийся шарик. Раньше было симпатичнее, зато сейчас грудь появилась, а то она уже давно лежала на животе, и мой 3,5 размер смотрелся, как два прыща
    Ой рассмешила!
    Ну если так, то конечно не перепутаешь

Аленькая, ссылка супер!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    GlybokoPoro4na, я правильно поняла,вы уже записались? А есть у вас информация,что будет входить в этот курс, расписание....?А то смотрю на сайт они так и не вывесили...
    В процессе обучения используются видеофильмы, наглядные пособия и раздаточные материалы. Занятия проходят в неформальной, дружеской и творческой атмосфере.

Номера занятий и темы курса:

1
    Введение. Очень важное занятие, на котором Вы получите целостное представление о курсе, современных взглядах на роды, познакомитесь с ведущими и группой. Вы также сможете определтиться, подходит ли вам этот курс.

2-4
    Беременность. Рекомендуемый комплекс физических упражнений. Особенности питания. Эмоции по триместрам: так ли уж непредсказуемы беременные. Общение с малышом.

5-10
    Физиология и психология родов. Как понять, что роды начались. Когда ехать в роддом. Что брать с собой. Что такое партнерские роды и зачем они нужны. Роды глазами ребенка: что он чувствует, и как мама может ему помочь. Обучение немедикаментозным методам обезболивания схваток: техники дыхания, звучания, выбор позиций, расслабление, массаж.

11-15
    Ребенок с первых минут жизни. Как он выглядит. Как его брать и как за ним ухаживать. Как наладить грудное вскармливание в роддоме, кормить долго и без проблем. Сон, купание, горшок, прогулки, пеленание, одежда. …И самое главное: быть мамой, - что это значит.

16
    Итоговое занятие курса.

Курс также включает:
    - возможность посещать занятия в бассейне вместе с мужем;
    - 1 дородовую индивидуальную консультацию с выбранным Вами инструктором (Если Вы с мужем примете решение о партнерских родах, на эту встречу лучше прийти вместе с ним. Возможно, потребуется еще 1-2 занятия для вашей совместной подготовки);
    - 1 послеродовый патронаж: ответы на волнующие Вас вопросы; обучение массажу, гимнастике и плаванью с малышом у Вас дома.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девчёнки, а может кто-то знает куда можно походить на аквааэробику?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 664

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Радистка, krissa, давайте не будем.....я думаю посетители темки найдутся....
    Не забываем посещать http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=88209
    Я думаю для вас там найдется, что посмотреть и обсудить.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

У меня тоже за беременность очень грудь выросла, прям с первых дней. Я ношу лифчик круглые сутки, чтобы не обвисла, она ведь тяжёлая такая.... Я купила себе 2 бюстика для кормления, очень удобные. А сегодня ещё и забрела на выставку в Оперный, кто-то из девчёнок писал, что приобрели себе бесшовное бельё, так вот я тоже купила 2 лифчика, очень-очень удобно,даже спать в нём буду. Стоят по 45 гр, но выставка сегодня последний день, потом с 6 по 10 аперля будет в Филармонии.

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    У меня тоже за беременность очень грудь выросла, прям с первых дней. Я ношу лифчик круглые сутки, чтобы не обвисла, она ведь тяжёлая такая.... Я купила себе 2 бюстика для кормления, очень удобные. А сегодня ещё и забрела на выставку в Оперный, кто-то из девчёнок писал, что приобрели себе бесшовное бельё, так вот я тоже купила 2 лифчика, очень-очень удобно,даже спать в нём буду. Стоят по 45 гр, но выставка сегодня последний день, потом с 6 по 10 аперля будет в Филармонии.
    Сегодня последний день там? Эх, хотела сходить да не успела. А где же эта Филармония находится, на какой улице? А лифчики какие,на косточках или типа топиков? Хочу тоже себе прикупить.
    Востаннє редагував Эвелина: 26.03.2009 о 16:15

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

А где же эта Филармония находится, на какой улице?
    ул. Ленина 6

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    ул. Ленина 6
    Спасибки
    Надеюсь успею сьездить 6-го апреля, если раньше не рожу

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

В филармонии будет эта фирма, Вы не спрашивали?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Сегодня последний день там? Эх, хотела сходить да не успела. А где же эта Филармония находится, на какой улице? А лифчики какие,на косточках или типа топиков? Хочу тоже себе прикупить.
    Это напротив театрв Шевченко, где книжный базар...но говорят, что там уже что-то другое будет.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У нас тоже ремонт, который, как я понимаю, всех достал хуже горькой редьки но я , как узнала, что Б, стараюсь не париться, всё равно быстрее не будет. У нас долгострой, год - комната. Муж клятвенно пообещал до родов нашу комнату сделать, приходиться ему верить
    У нас еще бОльший долгострой - 3 года комната. А поскольку комната одна, а мы в конце прошлого года отремонтировали кухню, то, наверное, комнату будем делать в ребенкиных три года

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

От же ж беременный склероз Целый день сегодня по центру шлялась, а про выставку забыла. Ладно, бюстики для кормления купдю после родов. Один у меня есть.

Сторінка 1794 з 2569 ПершаПерша ... 794129416941744178417851786178717881789179017911792179317941795179617971798179918001801180218031804184418942294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті