| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В процессе обучения используются видеофильмы, наглядные пособия и раздаточные материалы. Занятия проходят в неформальной, дружеской и творческой атмосфере.
Номера занятий и темы курса:
1
Введение. Очень важное занятие, на котором Вы получите целостное представление о курсе, современных взглядах на роды, познакомитесь с ведущими и группой. Вы также сможете определтиться, подходит ли вам этот курс.
2-4
Беременность. Рекомендуемый комплекс физических упражнений. Особенности питания. Эмоции по триместрам: так ли уж непредсказуемы беременные. Общение с малышом.
5-10
Физиология и психология родов. Как понять, что роды начались. Когда ехать в роддом. Что брать с собой. Что такое партнерские роды и зачем они нужны. Роды глазами ребенка: что он чувствует, и как мама может ему помочь. Обучение немедикаментозным методам обезболивания схваток: техники дыхания, звучания, выбор позиций, расслабление, массаж.
11-15
Ребенок с первых минут жизни. Как он выглядит. Как его брать и как за ним ухаживать. Как наладить грудное вскармливание в роддоме, кормить долго и без проблем. Сон, купание, горшок, прогулки, пеленание, одежда. …И самое главное: быть мамой, - что это значит.
16
Итоговое занятие курса.
Курс также включает:
- возможность посещать занятия в бассейне вместе с мужем;
- 1 дородовую индивидуальную консультацию с выбранным Вами инструктором (Если Вы с мужем примете решение о партнерских родах, на эту встречу лучше прийти вместе с ним. Возможно, потребуется еще 1-2 занятия для вашей совместной подготовки);
- 1 послеродовый патронаж: ответы на волнующие Вас вопросы; обучение массажу, гимнастике и плаванью с малышом у Вас дома.
Девчёнки, а может кто-то знает куда можно походить на аквааэробику?
Не забываем посещать http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=88209
Я думаю для вас там найдется, что посмотреть и обсудить.
У меня тоже за беременность очень грудь выросла, прям с первых дней. Я ношу лифчик круглые сутки, чтобы не обвисла, она ведь тяжёлая такая....Я купила себе 2 бюстика для кормления, очень удобные. А сегодня ещё и забрела на выставку в Оперный, кто-то из девчёнок писал, что приобрели себе бесшовное бельё, так вот я тоже купила 2 лифчика, очень-очень удобно,даже спать в нём буду
. Стоят по 45 гр, но выставка сегодня последний день, потом с 6 по 10 аперля будет в Филармонии.
ул. Ленина 6А где же эта Филармония находится, на какой улице?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks