Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1793 з 2569 ПершаПерша ... 793129316931743178317841785178617871788178917901791179217931794179517961797179817991800180118021803184318932293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 35 841 по 35 860.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Nataly_Lepet, я ж вроде тоже на курсы ходила, но то ли давно дело было, то ли турок я)) Вы сразу поняли, что живот опустился? А как? Вот мне иногда кажется что да, иногда что нет. . . Дышать мне нормально было всегда, так что по этому судить не могу. Рукой пытаюсь понять угол, но не могу понять всегда ли он такой был.
    Т.е. вы сразу поняли, что произошло именно то, что живот опустился - однозначно, без сомнений?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Образцова Центр
    Дописів
    137

ДЕВОЧКИ,новеньких приймите?????????И по-моему уже с животиком,который опустился.Очень переживаю по этому поводу,кажется ещё рановато

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мыша, Katie, я заметила сразу. Хотя тоже мне и дышать было не тяжело. Живот как будто приплюснули. Раньше он красивенько торчал вверх, а теперь повис, как сдувшийся шарик. Раньше было симпатичнее, зато сейчас грудь появилась, а то она уже давно лежала на животе, и мой 3,5 размер смотрелся, как два прыща

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Девочки, а у меня такой инстинк гнездования проснулся, аж самой страшно, не узнаю себя. В пятницу делала генеральную уборку, но и после этого не успокоилась, в воскресенье пропылесосила, а вчера всё по новому..... Каждый день стираю,хочется, что бы всё чисто было....
    А у меня сегодня ровно 37 недель. Собрали только что пакеты в роддом. Муж руководил, иначе я бы еще долго собиралась. Инстинкт гнездования давно прошёл.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня сегодня ровно 37 недель. Собрали только что пакеты в роддом. Муж руководил, иначе я бы еще долго собиралась. Инстинкт гнездования давно прошёл.
    Умничка, поздравляю! Теперь не забудь их подписать, где какой пакет!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Умничка, поздравляю! Теперь не забудь их подписать, где какой пакет!!!
    Подписала уже.

Звідки Ви
    Образцова Центр
    Дописів
    137

Smile

А на каком сроке должен опуститься живот?????????7

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від mira2704 Переглянути допис
    А на каком сроке должен опуститься живот?????????7
    Обычно за 2-3 недели до родов.

Звідки Ви
    Образцова Центр
    Дописів
    137

Типово

Спасибки,тогда я чуть успокоюсь!!!!!!!!!! я читала вещи уже собраны в роддом,,,,,,,,,,,А вы в каком роддоме будете рожать?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від mira2704 Переглянути допис
    Спасибки,тогда я чуть успокоюсь!!!!!!!!!! я читала вещи уже собраны в роддом,,,,,,,,,,,А вы в каком роддоме будете рожать?
    Планирую на Космической.
    Но хотелось бы это событие оттянуть на пару недель.
    Я планировала не раньше 14 апреля.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ПРиветик! Поздравляю с неделькой! осталось чуток - и вперед, детку у роддома выкупать!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Letis Переглянути допис
    Девочки, которые ждут малышей! А мне чисто по-женски интересно, неужели никого не интересует здоровая беременность и как результат - здоровый малыш? Ведь это избавляет от последующей беготни по врачам, бессонных ночей и т.п. Может, просто никто не отдает себе отчет , насколько важно питание беременных и каким оно должно быть , чтобы не набирать лишний вес, чтобы зубки у малыша были здоровые, с неврологией все впорядке?

Это я из интереса, не в целях рекламы. Уважаемые модераторы! Если не в той теме разговор, прошу переместить, куда считаете нужным.
    Наверное вы действительно не в той теме интересуетесь:
    неужели никого не интересует здоровая беременность и как результат - здоровый малыш?
    Потому как и создали тему "Ждёшь ребёнка", чтобы обмениваться опытом, информацией о здоровой беременности!!!

Дописів
    2 940

Типово

У нас тоже ремонт, который, как я понимаю, всех достал хуже горькой редьки но я , как узнала, что Б, стараюсь не париться, всё равно быстрее не будет. У нас долгострой, год - комната. Муж клятвенно пообещал до родов нашу комнату сделать, приходиться ему верить

Типово

Letis, я уверена, всех девченок это интересует и все читают инфу в нете, которой просто море сейчас и книги специальные, вчера вот мы только обсуждали какие где книги скачать
    Ируськин, спасибо, что отозвались! Информации в инете - море, зачастую противоречивой. А самое главное - читать можно тоннами, терять время и засорять голову. Ведь важно что-то перенести в свою жизнь, не так ли? Чтобы эта самая жизнь и ожидание ребенка засверкала яркими красками, а не прошла в тревогах и сомнениях за малыша. Поверьте, ему здоровья это не добавит.

А по каким критериям Вы судите, что нас это не интересует? Потому что книги у Вас не покупаем
    Nataly_Lepet , я никого не сужу, я спрашиваю! И судя по тому, что я здесь читаю, вы огромные молодцы, что всем интересуетесь.
    Вам удачных , легких родов!
    А спросила для того, чтобы понять , может я не так про курс описала, потому, что вопросов нет. На другом форуме поступило много вопросов. Сейчас общаемся.

Это практический ( не теоретический, как в книгах) курс, который можно пройти на любом сроке беременности. Этот курс не для всех, потому, что каждый выбирает и думает так, как считает правильным В ДАННЫЙ МОМЕНТ.
    Кто-то считает правильным родить дома, потому, что представляет все последствия эпидуралки и окситоцина в родах, кто-то наоборот рожает только в роддоме, потому, что страшно и надеется на помощь врачей. И это правильно!

Цель курса - организовать ЗДОРОВУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ. Определенный набор мероприятий, который может выполнить каждая мама.
    Курс расчитан на 2 месяца и расписан на каждый день что, где и как нужно делать, кушать, двигаться ( не буду обо всем писать), чтобы дать все необходимое малышу уже в это время. Ведь у него идет закладка всех жизненноважных органов. Но даже если вы придете на поздних сроках - питание расписано по триместрам, движение - тоже и остальные оздоравливающие процедуры. Оздоровление происходит ЕСТЕСТВЕННЫМ путем натуральными продуктами.

Большой акцент делается на психологической составляющей беременности. Вы можете понять причину возникновения страхов, отклонений в беременности и САМОСТОЯТЕЛЬНО ее устранить ( речь не идет о медицине ).
    Личное общение с вами три раза в неделю.

Поэтому всем желающим предлагаю БОНУС - бесплатную электронную книгу с самыми распространенными вопросами и ответами по беременности.

Бонус будет выслан всем мамочкам, которые напишут здесь те вопросы по беременности , на которые они не получили ответ ( или в эту беременность или в прошлую).

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

всем доброго утречка!
    новеньких с прибытием
    тем кто с Фрунзенского,я с Д.Ш 15
    сегодня такой сон приснился,что моя кроха уже родилась..и такая спокойненькаяне кричит по ночам,спокойно нямкает......проснулась и подумала что это наверное мое желание было тишины,так как весь вчерашний день был супер насыщен,у нас на работе мероприятие и мы готовили моделей на конкурс,меня как оригинальный вариант,в положении тоже взялитак домой приехала в пол одинадцатого,и это после личной окраски примерно 9часоввот наверное и сны такие,что всю ночь кровати снились

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    всем доброго утречка!
    новеньких с прибытием
    тем кто с Фрунзенского,я с Д.Ш 15
    сегодня такой сон приснился,что моя кроха уже родилась..и такая спокойненькаяне кричит по ночам,спокойно нямкает......проснулась и подумала что это наверное мое желание было тишины,так как весь вчерашний день был супер насыщен,у нас на работе мероприятие и мы готовили моделей на конкурс,меня как оригинальный вариант,в положении тоже взялитак домой приехала в пол одинадцатого,и это после личной окраски примерно 9часоввот наверное и сны такие,что всю ночь кровати снились
    ого, так вы у нас моделька? супер!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    ого, так вы у нас моделька? супер!!!!!
    ага,с завтрашнего дня начинаю новую карьеру

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Доброе утро! Всем хорошего дня пузатики и молодые мамочки.
    Nataly_Lepet, спасибо за разъяснения. У меня тоже , вроде,грудь стала выразительнее, раньше тоже на пузике лежала и не очень смотрелась, но живот как-то не сильно изменился, вот и не знаю....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

а я со своей грудью не уже не знаю что делатьее стока стало

Сторінка 1793 з 2569 ПершаПерша ... 793129316931743178317841785178617871788178917901791179217931794179517961797179817991800180118021803184318932293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті