Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вам жилось во времена СССР и хотели-бы Вы его возврата

Голосували
249. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Жилось отлично

35 14,06%
  • Жилось хорошо

88 35,34%
  • Жилось удовлетворительно

52 20,88%
  • Жилось ужасно

36 14,46%
  • Хотел-бы возврата СССР

44 17,67%
  • Не хотел-бы возврата СССР

124 49,80%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 107 з 544 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10866, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: CCCP

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Одна из причин развала СССР в частности и всего соцлагера вообще это было полное отсуствие елементарных экономичиских правил. Например то что образование не окупалось. В обществе где труд меньше образованного человека оплачивается больше, очень скоро неминуемо начинается деградация. А общество этим соглашалось, так как образование считалось "бесплатным".
    Экономика беспощадная, ее никак нельзя обмануть. Просто не получается.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Vashington - UA
    Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Скажите ЧТО Вы за свои деньги могли иметь в СССР на отдыхе? хамство? Или откровенное жополизство? Когда в тарелку плевали, если Вы отвернулись?
    В СССР во ВСЕХ ресторанах по ВСЕЙ стране было одинаковое меню. Во всех гостиницах по ВСЕМУ Союзу было одинаковое дерьмо. Во всех магазинах за свои деньги Вы могли приобрести одну и туже гадость. Все остальное - из под полы. И то, хрен приобретешь то, что действительно хочешь, токо то, шо есть дефицитного. Та ладно , даже фиг с ним с товарами, а услуги? У нас же каждый был ГЕГЕМОНОМ. У нищих слуг НЕТ. Вас много - я одна! Ходют тут и ходют, топчут тут и топчут!
    Вы думаете что те люди которые при СССР плевали в тарелку, счас стали другими???

Все осталось так же, увы менталитет.........

Дописів
    1 129

Типово

Скажите ЧТО Вы за свои деньги могли иметь в СССР на отдыхе? хамство? Или откровенное жополизство? Когда в тарелку плевали, если Вы отвернулись?
    В СССР во ВСЕХ ресторанах по ВСЕЙ стране было одинаковое меню. Во всех гостиницах по ВСЕМУ Союзу было одинаковое дерьмо. Во всех магазинах за свои деньги Вы могли приобрести одну и туже гадость. Все остальное - из под полы. И то, хрен приобретешь то, что действительно хочешь, токо то, шо есть дефицитного. Та ладно , даже фиг с ним с товарами, а услуги? У нас же каждый был ГЕГЕМОНОМ. У нищих слуг НЕТ. Вас много - я одна! Ходют тут и ходют, топчут тут и топчут!
    ещё хочу у вас узнать что вы жрёте сейчас вы знаете? Какую пищу вы употребляете покупая её в супер ,гипермаркетах? Пищу которая напичкана химией чтобы долго хранилась! Пищу которая напичкана усилителями вкуса (опять химия). Мало того что вы пьёте? Воду добытую с 200- метровой глубины?Вино 5-летней или более выдержки разлитое после того как отыгралось за полтора месяца? Водка я вообще молчу! Только не метите мне что за большие бабки вы приобретаете в нищей Украине качественный товар! Я же вам говорю: Если вы питаетесь продуктами своего собственного производства а не продуктами супер гипермаркетов иогда вопрос исчерпан...В чём я сомневаюсь Так что едите химию , и еште дальше...Только другим людям баки не забивайте про разнообразность и полезность сегодняшней пищи в нищей Украине

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    машинист на Приднепровской грузоперевозки получает в среднем 3000-3700 грн
    Машинист Приднепровской грузоперевозки! Вы однако новые должности открываете на Укрзализнице?!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Shlih Переглянути допис
    ещё хочу у вас узнать что вы жрёте сейчас вы знаете? Какую пищу вы употребляете покупая её в супер ,гипермаркетах? Пищу которая напичкана химией чтобы долго хранилась! Пищу которая напичкана усилителями вкуса (опять химия). Мало того что вы пьёте? Воду добытую с 200- метровой глубины?Вино 5-летней или более выдержки разлитое после того как отыгралось за полтора месяца? Водка я вообще молчу! Только не метите мне что за большие бабки вы приобретаете в нищей Украине качественный товар! Я же вам говорю: Если вы питаетесь продуктами своего собственного производства а не продуктами супер гипермаркетов иогда вопрос исчерпан...В чём я сомневаюсь Так что едите химию , и еште дальше...Только другим людям баки не забивайте про разнообразность и полезность сегодняшней пищи в нищей Украине
    Вы с дуба рухнули? Де я что-то о качетсве продуктов говорила?

И кто Вам сказал, что выращенное самим в чем-то сильно отличается? Тем более, что 100 лет назад не было вообще никакой химии, а люди жили вполовину меньше

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Shlih Водка я вообще молчу!
    Вот про водку как раз и не надо. Советскую на дух не переносил, в те времена с другом коньяком баловались. Сейчас еще что-то хоть можно подобрать. Отец, который за свою жизнь водки перепробовал немало, говорил, что новые водки гораздо лучше стали по качеству.

Дописів
    1 129

Типово

QUOTE=Александр_L;3974263]Shlih Водка я вообще молчу!
    Вот про водку как раз и не надо. Советскую на дух не переносил, в те времена с другом коньяком баловались. Сейчас еще что-то хоть можно подобрать. Отец, который за свою жизнь водки перепробовал немало, говорил, что новые водки гораздо лучше стали по качеству.[/QUOTE]
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Мда!!!! Значит спирт напичканый всякими химикалиями для вас с отцом считается водка?Прошу вас..Пили коньяк(вернее коньячный напиток а не коньяк) пейте его Но сравнение настоящей водки и спирта не делайте

Дописів
    1 129

Типово

Вы с дуба рухнули? Де я что-то о качетсве продуктов говорила?

И кто Вам сказал, что выращенное самим в чем-то сильно отличается? Тем более, что 100 лет назад не было вообще никакой химии, а люди жили вполовину меньше
    Женщина я умираю с вас! Вы просто находка! Ересь трезвоните просто супер! Вроде грамотной себя строите тут , а в голове просто уборщица

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Женщина я умираю с вас! Вы просто находка! Ересь трезвоните просто супер! Вроде грамотной себя строите тут , а в голове просто уборщица
    Опять ваша голова с мозгами не дружит?
    Типа, тихо сам с собою....я веду беседу?

Rola
    Guest

Типово

Машинист Приднепровской грузоперевозки! Вы однако новые должности открываете на Укрзализнице?!
    не ,не открываю.

мне понравилось,что Вы все поняли

Тема года 2007 Аватар для Вишенка
    Звідки Ви
    из сундучка
    Дописів
    14 244

Типово

На счёт свиней На Украине тогдашней это тоже было распространено и довольно успешно!
    Так запахло расизмом!
    В наших магазинах в открытую по 20 буханок не гр** в один заход и каждый!
    Это первое!
    А во вторых, я а своём рассказе, не сравнивала Свиней проживающих на берегах Камы и Свиней проживающих на берегах Днера!

И пожалуйста относитесь к этому полегче!
    Потому-что если я начну сейчас о Зелёном горошке в консервных банках на Уральских полках как украшениЕ вспоминать....., а на Укране Страшным Дефицитом! Шо там народ балдел от банки Зелёного горошка как от баночки Красной икры!
    А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ

Дописів
    1 129

Типово

Опять ваша голова с мозгами не дружит?
    Типа, тихо сам с собою....я веду беседу?
    Даа! Однако как вас достало! Ну ну! Я жду продолжения

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від Вишенка Переглянути допис
    Так запахло расизмом!
    В наших магазинах в открытую по 20 буханок не гр** в один заход и каждый!
    Это первое!
    А во вторых, я а своём рассказе, не сравнивала Свиней проживающих на берегах Камы и Свиней проживающих на берегах Днера!

И пожалуйста относитесь к этому полегче!
    Потому-что если я начну сейчас о Зелёном горошке в консервных банках на Уральских полках как украшениЕ вспоминать....., а на Укране Страшным Дефицитом! Шо там народ балдел от банки Зелёного горошка как от баночки Красной икры!
    Слухайте! Та шо вы мени ото! Я шо не свидетель тех событий булочных?При чём тут расизм? Бред чистой воды однако..Я вам сказал то чем сам свидетелем был в молодости..Вы поделились своими впечатлениями, я своими...Вы видели это там ,я тут..Чё вы сразу на ножи восприняли? Не гоже так из за пустяковщины выходить на тропу войны..Вы же я думаю не из кавказских кровей горячих?

Дописів
    1 129

Типово

не ,не открываю.

мне понравилось,что Вы все поняли
    Что понял? Что вы должность новую учредили на Укрзализнице? Это интересно! Расскажите о ней поподробней..Может это переворот который войдёт в историю жел. дороги и ваше имя будет высечено на граните !

Rola
    Guest

Типово

Что понял? Что вы должность новую учредили на Укрзализнице? Это интересно! Расскажите о ней поподробней..Может это переворот который войдёт в историю жел. дороги и ваше имя будет высечено на граните !
    Вам поговорить? рассказываю подробно .
    Мы ж не о высокой зарплате машиниста грузовых перевозок Приднепровской железной дороги будем говорить?
    Я правильно смещенный акцент понимаю?

Тема года 2007 Аватар для Вишенка
    Звідки Ви
    из сундучка
    Дописів
    14 244

Типово

Слухайте! Та шо вы мени ото! Я шо не свидетель тех событий булочных?При чём тут расизм? Бред чистой воды однако..Я вам сказал то чем сам свидетелем был в молодости..Вы поделились своими впечатлениями, я своими...Вы видели это там ,я тут..Чё вы сразу на ножи восприняли? Не гоже так из за пустяковщины выходить на тропу войны..Вы же я думаю не из кавказских кровей горячих?

А в каком это Украинском городе по 20 буханок отпускали в одни руки??
    Ануж свидетей живой поделитесь Будь ласко?
    Может я не в правильном городе на Украине жила?
    А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ

Дописів
    15

Типово

1
    Востаннє редагував oggi: 26.03.2009 о 12:56

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від Вишенка Переглянути допис

А в каком это Украинском городе по 20 буханок отпускали в одни руки??
    Ануж свидетей живой поделитесь Будь ласко?
    Может я не в правильном городе на Украине жила?
    Никополь, Апостолово , Б. Костромка, Запорожское, Высокополье, Б. Александровка...Досить? Свидетелей? Хехе! Поедьте по этим посёлкам и сёлам и спросите у людей старшего поколения...Ваши свидетели???

Дописів
    1 129

Типово

Вам поговорить? рассказываю подробно .
    Мы ж не о высокой зарплате машиниста грузовых перевозок Приднепровской железной дороги будем говорить?
    Я правильно смещенный акцент понимаю?
    Конечно! Мы о новой должности

Сторінка 107 з 544 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті