| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос в сторону от темы, причем действительно вопрос, т.е полностью удовлетворяющего меня ответа не знаю, но хочу найти.
Итак, в советское время во всех этих органах было совсем мало евреев или не было вообще, во всяком случае, на руководящих позициях.И вдруг в независимой Украине многие олигархи-именно евреи-Пинчук, Коломойский, Фирташ..и т.д..В России-Абрамович, Березовский, Ходорковский(этот сел, правда).But how?
Только без штампов типа-они самые изворотливые-имеется достаточно очень умных и изворотливых украинцев/русских, или-у них мораль другая-имеется достаточно русских и украинцев без моральных тормозов или-они друг другу помогают-да тоже не так..или-им из за границы помогли-есть ведь и русская и украинская эмиграции..Как?
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
БанзайА почему бы и нет, давай, что ты купишь сейчас на 960 гривен,Будемо знову прикидати співвідношення зарплат? Про 96р.
Да нет же конечно! Я же перечислил совсем немногие профессии которые имели зарплату от 150 до 450 рублей не на севере а здесь в УССР тогдашней...К тому же я сам лично имел в месяц 365-450 рублей...Не всегда 450, но и не всегда 365 . Среднее между этими цифрами было чаще...Просто никто не виноват той хрупкой молодой женщине что она кроме уборщицы ничего не могла....
Вы сами поняли что написали? Я думаю что нет! Я вам написал всего лишь малый список профессий получавших от 120 до 450-ти рублей...Чтобы вразуметь вам что 70 и 96 это минимальная на то время зарплата...Это фактически неквалифицированая работа...Кто ж вам будет платить за то что вы моете полы в школе столько же сколько получал машинист энергоблока или хотябы простой эл. слесарь? И никто вам не виноват что вы не могли найти себя при СССР...Вы лучше подумайте долго вы будете пользоваться при нынешней власти своими благами?
А с чего вы взяли что машинисты имеют мало? Имеете намного выше за счёт мужа или друга семьи?Или вы сами зарабатываете больше чем муженёк? Тоисть есиб вы вышли не за того человека который вам нужен был, то сами бы не добились успеха я так понял. Тогда действительно образование ваше только на бамажке и светится и не более...
не знаю куда Вы думаете,делая разные ситуативные выводы.
из Ваших же выводов зарплата врача,учителя оплачивалась как неквалифицированная,а еще инженеры с высшим образованием,заведующие научно исследовательских лабораторий и т.д.- квалификация ниже всякого допустимого уровня
да никто мне не виноват,что в СССР нельзя было работать на себя и самореализоваться
на Ваш вопрос о "долго вы будете пользоваться при нынешней власти своими благами?"
какое отношения любая власть имеет к моим мозгам?
и Вам вопрос -а куда Вы тратили деньги ? купить было нечего и выбора не было.Сберегательная книжка похоронила радость трудовых дней? Вы о ней жалеете?
Инженера или кто там ещё не знаю...Кстати инженер инженеру рознь...Реализовываться чем? Спекуляцией на продаже китайского фуфла?Не знаю как у вас там де вы не могли реализоваться...На эл. станциях тем более атомных зарплата инженера была вполне нормальная 200-250 руб. Мозги мои мозги!СССР запарил вам мозги видно кокретно шо вы не могли себя в нём найти
Книжки? Была одна и долго я на ней деньгу не держал...Потому как в отдыхе себе не хотел отказывать по бывшим уголкам бывшего Союза...Вы домосед? Плохо!Так что миновал меня тот беспредел который учинила ваша любимая воровская власть! Хотя за это даже вешать мало...Жаль людей над которыми вы щас смеётесь...Но вы наверно знаете что смеётся тот кто смеётся посленим!
![]()
чья власть учинила и кого я люблю? разделяйте трошки фантазии от домыслов.
СССР не обеспечило ценность денежных средств ,переданных банку на сохранение. Активы были виртуальными,понимаете?На книжку относили бумажки,а не денежные знаки.
зашибись зарплата на АЭС!
с чего Вы взяли,что я домосед? это как объяснение почему у Вас не было сбережений?
специфическое понятие реализации через спекуляцию китайских товаров))
сдавайтесь, жалеть о том,что кто то обо всем подумает и позаботится дуже инфантильно![]()
Востаннє редагував Rola: 24.03.2009 о 23:21
Скажите ЧТО Вы за свои деньги могли иметь в СССР на отдыхе? хамство? Или откровенное жополизство? Когда в тарелку плевали, если Вы отвернулись?
В СССР во ВСЕХ ресторанах по ВСЕЙ стране было одинаковое меню. Во всех гостиницах по ВСЕМУ Союзу было одинаковое дерьмо. Во всех магазинах за свои деньги Вы могли приобрести одну и туже гадость. Все остальное - из под полы. И то, хрен приобретешь то, что действительно хочешь, токо то, шо есть дефицитного. Та ладно , даже фиг с ним с товарами, а услуги? У нас же каждый был ГЕГЕМОНОМ. У нищих слуг НЕТ.Вас много - я одна! Ходют тут и ходют, топчут тут и топчут!
![]()
машинист на Приднепровской грузоперевозки получает в среднем 3000-3700 грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks