Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1792 з 2569 ПершаПерша ... 792129216921742178217831784178517861787178817891790179117921793179417951796179717981799180018011802184218922292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 35 821 по 35 840.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Как бы так еще разобраться, где и как тут цитатки вставлять... А то я скромно почитывала темку с октября, а писать только начинаю. Заранее сорри, если напортачу
    Под низом справа каждого сообщения есть панелька с надписью цитата, нажимаете её и пишете!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Под низом справа каждого сообщения есть панелька с надписью цитата, нажимаете её и пишете!
    Ура! Спасибо, спасли.

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Нет я имею ввиду первое на 11 недельке, просто в это время идет самое активное развитие и как-то не хотелось бы.
    В 12 недель самое активное развитие заканчивается. Так что можете смело идти на УЗИ. Это во-первых. Во-вторых, в 12 недель делают УЗИ, которое самое важное при беременности. Да и просто - куча эмоций

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Вот читала я про "гнездовой инстинкт" ближе к родам, что хочется квартиру в порядок привести, купить что-нибудь эдакое, благоустроить, убрать...
    А на меня такая лень самозабвенная напала, рукой пошевелить в напряг... Это нормально?

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Вот читала я про "гнездовой инстинкт" ближе к родам, что хочется квартиру в порядок привести, купить что-нибудь эдакое, благоустроить, убрать...
    А на меня такая лень самозабвенная напала, рукой пошевелить в напряг... Это нормально?
    Ага,нормально Я еще раньше длиннющий список составила, что мне надо успеть сделать до родов, там генеральная уборка например и вещи которые надо пошить, и так далее. Самое главное сделала, а остальное уже не таким важным кажется, как раньше, что можно на это забить Лень напала.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Ага,нормально Я еще раньше длиннющий список составила, что мне надо успеть сделать до родов, там генеральная уборка например и вещи которые надо пошить, и так далее. Самое главное сделала, а остальное уже не таким важным кажется, как раньше, что можно на это забить Лень напала.
    Да сейчас как бы реально уже и надо убрать, а я вместо пылесоса возьму веничек, туды-сюды помахала и вроде нормально. Муж приходит и я ему: "Видишь как чистенько стало??!".Он мне: "Дааа!"
    Так что может и в перспективе не напрягаться,если все устраивает

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Та, 100 %. У меня такая лень во мне открылась, я даже и не думала, что я такая ленивая, хотя раньше я за собой такого не наблюдала.Спать не ложилась, пока посуду не помою, обувь не начищу, пыль не вытру, а щас.......мне груз даже ногти красить.....Это нормально? Такой расслабон....сплю на выходных до обеда и то вставать не хочу.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А как дальше,когда ребеночек будет?! Он будет занимать 99% времени в первое время. Как все остальные функции жены-хозяйки-любовницы выполнять?!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lapuwka Переглянути допис
    А чего то к Щепанковой, мне дают направлению, т.е. талончик в 1 кабинет?
    А в первом кабинете сегодня принимал Лайло с 12.00. Так вот в 10.00 к нему уже начали занимать очередь Мне было не принципиально, к кому, но так и не удалось.
    Стоять сейчас стало очень тяжело, потому что пояницу ломит сильно.

Smile

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Та, 100 %. У меня такая лень во мне открылась, я даже и не думала, что я такая ленивая, хотя раньше я за собой такого не наблюдала.Спать не ложилась, пока посуду не помою, обувь не начищу, пыль не вытру, а щас.......мне груз даже ногти красить.....Это нормально? Такой расслабон....сплю на выходных до обеда и то вставать не хочу.
    гы у меня тоже самое )) вообще облом что-то делать))) Хотя мне вот последние дни на готовку пробило))) блинов напекла, яблоки запекла с изюмом)) супчик сварила, а так остальное время валяюсь в кровати и читаю журнальчики Какое там гнездование и близко его не чувствую, хотя уже как бы и пора

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

ой, девочки, я тоже как овощь целый день валяюсь, на работу не хожу, так недавно ездили кухню заказывали, там ее делали в программе, в которой и я работаю, так я как баран смотрела в экран, вообще ничего не соображала А что дальше будет, в декрете

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ой, девочки, я тоже как овощь целый день валяюсь, на работу не хожу, так недавно ездили кухню заказывали, там ее делали в программе, в которой и я работаю, так я как баран смотрела в экран, вообще ничего не соображала А что дальше будет, в декрете
    Ой, а я наоборот мотаюсь по городу, как электро-веник, у нас ремонт в новой квартире, всё надо успеть купить, заказать, сделать, покрасить, поклеить, установить...и самое главное НАЙТИ И ВЫБРАТЬ.....ни минуты покоя+ еще анализы, ЖК, врачи и + работа....так что расслабляться мне низззя....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Ой, а я наоборот мотаюсь по городу, как электро-веник, у нас ремонт в новой квартире, всё надо успеть купить, заказать, сделать, покрасить, поклеить, установить...и самое главное НАЙТИ И ВЫБРАТЬ.....ни минуты покоя+ еще анализы, ЖК, врачи и + работа....так что расслабляться мне низззя....
    у нас тоже ремонт, но уже почти все выбрали, мне там больше нечего делать, вот и кисну А оживляюсь действительно только анализы съездить сдать да к врачу

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

[QUOTE=Ируськин;3979661]у нас тоже ремонт, но уже почти все выбрали, мне там больше нечего делать, вот и кисну А оживляюсь действительно только анализы съездить сдать да к врачу[/QUOTE

А мы еще только где-то в середине пути....мне иногда даже кажется, что мы его , этот ремонт, не закончим...иногда так хочется поваляться на диване, так нет же надо ехать что-нить очередное покупать....муж в принципе говорит, я и сам могу купить, но у меня натура такая, что я должна обязательно всё проверить и одобрить....так что собираю себя в кулак и вперед....

Ируськин, а вы в каком районе проживаете?

Типово

Девочки, которые ждут малышей! А мне чисто по-женски интересно, неужели никого не интересует здоровая беременность и как результат - здоровый малыш? Ведь это избавляет от последующей беготни по врачам, бессонных ночей и т.п. Может, просто никто не отдает себе отчет , насколько важно питание беременных и каким оно должно быть , чтобы не набирать лишний вес, чтобы зубки у малыша были здоровые, с неврологией все впорядке?

Это я из интереса, не в целях рекламы. Уважаемые модераторы! Если не в той теме разговор, прошу переместить, куда считаете нужным.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

А мы еще только где-то в середине пути....мне иногда даже кажется, что мы его , этот ремонт, не закончим...иногда так хочется поваляться на диване, так нет же надо ехать что-нить очередное покупать....муж в принципе говорит, я и сам могу купить, но у меня натура такая, что я должна обязательно всё проверить и одобрить....так что собираю себя в кулак и вперед....

Ируськин, а вы в каком районе проживаете?
    мы ремонт уже чуть больше года делаем, все деньги копили то на одно, то на другое)))) мне он уже в печенках сидит!
    А живу я сейчас на пр.Петровского, а ремонт делаем на Дзержинского, там надеюсь буду жить через пару месяцев))) (ко мне на ты можно и лучше)))

Letis, я уверена, всех девченок это интересует и все читают инфу в нете, которой просто море сейчас и книги специальные, вчера вот мы только обсуждали какие где книги скачать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Letis Переглянути допис
    Девочки, которые ждут малышей! А мне чисто по-женски интересно, неужели никого не интересует здоровая беременность и как результат - здоровый малыш? Ведь это избавляет от последующей беготни по врачам, бессонных ночей и т.п. Может, просто никто не отдает себе отчет , насколько важно питание беременных и каким оно должно быть , чтобы не набирать лишний вес, чтобы зубки у малыша были здоровые, с неврологией все впорядке?

Это я из интереса, не в целях рекламы. Уважаемые модераторы! Если не в той теме разговор, прошу переместить, куда считаете нужным.
    А по каким критериям Вы судите, что нас это не интересует? Потому что книги у Вас не покупаем

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Девочки, а у меня такой инстинк гнездования проснулся, аж самой страшно, не узнаю себя. В пятницу делала генеральную уборку, но и после этого не успокоилась, в воскресенье пропылесосила, а вчера всё по новому..... Каждый день стираю,хочется, что бы всё чисто было....

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

А ещё я купила подушку для кормления, планирую сегодня на ней поспать....

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А в первом кабинете сегодня принимал Лайло с 12.00. Так вот в 10.00 к нему уже начали занимать очередь Мне было не принципиально, к кому, но так и не удалось.
    Стоять сейчас стало очень тяжело, потому что пояницу ломит сильно.
    Nataly_Lepet, а Вы говорили, что у Вас животик опустился, а это сильно заметно? Мне тоже кажется, что он у меня опустился, но это не сильно заметно.

Сторінка 1792 з 2569 ПершаПерша ... 792129216921742178217831784178517861787178817891790179117921793179417951796179717981799180018011802184218922292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті